吐槽!第一次在闲鱼上买东西,就被骗了!

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我姐在闲鱼上买了一台惠普笔记本电脑,卖家是个女孩,说是自己用的,刚买了一年多,我姐也不太懂电脑,花1700买了,而且还不包邮,谁知道到家,一看就感觉上当受骗了,用了一年的东西,充电器,鼠标,都是新的,她拿去给懂的朋友一看,告诉我姐明显就是改装的翻新旧机,应该是2013年左右生产的。现在联系卖家想退货,可卖家还要我姐自己出运费,她不知道怎么办好。哎,吓得我不敢乱买东西了!

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
  那你就自己出运费,运费能有多少钱啊,把1700元钱退回来才是首选,还有退货的时候,也就是说发快递的时候当快递员的面拍一下现场的包装视频以及电脑的开视与电脑机器的外观完好视频,还有就是电脑各方面的配件再拍一下视频,这样做的目的就是防止卖家栽赃陷害,说收到货缺少配件还说收外观有划伤,当卖家这样说你就可以提供发快递的现场视频,这属于经验啊,也属于快递行业当中的一项漏洞。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
便宜没好货

1万

论坛元老

热情狙击手 发表于 2021-6-9 00:21
那你就自己出运费,运费能有多少钱啊,把1700元钱退回来才是首选,还有退货的时候,也就是说发快递的时候 ...

好办法