寻人 - 十六年前在德清相遇的云淡风轻

注册会员

虽然只有短短几小时的相处 …
& V2 @/ t9 E/ R% \2 a( y5 A但记忆是美好的 …
- B: B/ l& i1 N; q为了忘却,我删除了所有的联系方式。* \$ w/ u/ X: Y  ]* |9 D
想不到,记忆在十六年后突然又跳了出来,就像发生在昨天 …2 A5 x. B! ^- d' x1 T
一切还好吧,真想对你说声好久不见。
9 Y; q) j/ m0 f2 d0 T; v+ O3 S我的email 是jerryzhou7223@hotmail.com# W- j& I5 Q' [9 q' Z4 ?3 C- o
还有微信:
+ q: T' z' K5 C+ d来自: iPhone客户端

注册会员

记得08年最后一次给你打电话,我只是说了个喂,你就去听出了是我的声音。你以为我刚刚从国外回来,其实我已经开始了在上海新的工作生活。那是最后也是最短的通话,因为… 我还是没法坦然地面对。
9 B/ ^4 C9 B% |- N过了这么多年,一切还好吗?来自: iPhone客户端

注册会员

详见:
3 s! b) j( f0 t7 q- d* J: Qhttps://www.libaclub.com/t_49_11101209_1.htm
, J% y1 g" ]% [* ]& X来自: iPhone客户端

注册会员

不知道你在家乡吗?来自: iPhone客户端