建湖大道越来越难开了

论坛元老

有没有发现建湖大道掉头路口封起来了,前两天出了车祸导致的,我想问一下领导,为什么红绿灯出车祸你不封,掉头路口出车祸了就封了?你知道建湖大道早晚车流量吗?我家本来就在建湖大道右侧,上公司必须要开到红绿灯掉头路口掉头,现在封了还要等红绿灯掉头,开到站前路还要等,这个路修的还不如以前呢!全封起来了,不行你中间开两道路口给员工上班通行啊!没看见早上上班全是逆行吗?公司进货发货来卡车人家司机直接吐槽什么到头路,掉头都不好掉……哎,看样子我们也要换电动车逆行呢!- s  `" [. ]+ q

金牌会员

这路修的一点点也不人性化,我孩子在职中读书,每天上学都是提心吊胆的逆行。来自: Android客户端

1万

论坛元老

很有道理!来自: Android客户端

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我年初就祝福过设计和审批者的后代长住在安全的建湖幸福大道两侧!

1万

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
18912535335 发表于 2022-1-15 17:17, X1 s4 G& o- K" b" A. {$ H. {
我年初就祝福过设计和审批者的后代长住在安全的建湖幸福大道两侧!
! o5 d$ p. P* s  W: T! a
哈哈哈哈!对!一万赞!来自: Android客户端

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
快速通道变候车大道:封了那么多道口,建湖大道下汇文路路口,经常要等三、四轮绿灯,好不容易下去了,汇文路还限行。闹心!!来自: Android客户端