楼主: 微凉半夏

我想离婚

中级会员

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:56
, Z4 p# ~/ X) R闹了,但是他说只是逢场作戏没有睡,我也不知道该不该相信

9 |: |5 L* Y% H! U能不离还是不离,自己篱笆墙牢靠点,也不会这样/ O9 i  m  H" G& d2 c3 @# V

高级会员

164649 发表于 2022-1-4 18:10
3 P& D/ y) n7 ?: E  u7 y5 w) L没必要太较真,以后你会懂滴!必须惩罚他!离婚你会后悔的!
7 g, o% x  S) m- }4 Y5 V* N
嗯,我在考虑考虑吧
5 L: o& k" s3 Q  H; m1 U, Y
9 ~: T8 E/ x& k- C8 `; x  {来自: iPhone客户端

高级会员

如果有下辈子… 发表于 2022-1-5 06:29. a, N8 ?9 b1 G) O1 f. [# B" ^
能不离还是不离,自己篱笆墙牢靠点,也不会这样
2 l: H% d* g. J5 W$ ]
嗯嗯
2 I3 z# y( p  N- E来自: iPhone客户端

高级会员

温存° 发表于 2022-1-4 16:46
, B6 y( ^6 Y7 k( V就是他不应该这样做

- A6 S1 N6 ]  I: J: c' d: K哈哈,明白啦
$ i! s  @( \& t6 O" E/ k来自: iPhone客户端

论坛元老

建湖哪里有小姐哦,反正我没听说过,要么就是搭了个小大妈' I+ Y. x4 S; |/ T

高级会员

西门强强087 发表于 2022-1-5 22:12  |2 W! v7 m* D9 F* S. E
建湖哪里有小姐哦,反正我没听说过,要么就是搭了个小大妈
* c! B- D+ ^( z$ F# Q
不是在建湖,在外面,你这业务范围挺广呀,抖音天天刷到你
# K8 J* L2 L2 e9 G# u0 p
# p% w, T4 @3 G* s来自: iPhone客户端

论坛元老

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:56/ x( Y2 ~) Y" w, _( ~5 P
闹了,但是他说只是逢场作戏没有睡,我也不知道该不该相信
# c; ?+ ]$ ?* i4 w: W
或许闹着玩的呢!真做了也不会把视频留手机里等离婚a,但是你暂时很难在这件事情中走出来,你是中国古典式美女
. T4 t: H0 N. t# b. T% I8 M: N来自: Android客户端

论坛元老

你老公不同意离婚,甚至还撕了结婚证,说明他很在乎你。既然他不同意,那你就试着让他为你改变,先冷处理一段时间,而不是女人常用的:一哭;二闹;三上吊。给他一个向你认错的机会,如果他足够爱你,他定会为你慢慢改变、妥协!这样对你的家庭,对你小孩的成长都比较完美。: Z2 Z3 y+ F, M3 n" i
  记住!世上没有完全合适两个人,只有互相迁就的两颗心。) p. N! F5 i" I8 e+ s( b

高级会员

@心想事成 发表于 2022-1-6 10:35. o2 ~# T. f4 @
你老公不同意离婚,甚至还撕了结婚证,说明他很在乎你。既然他不同意,那你就试着让他为你改变,先冷处理一 ...

7 y4 C% P, {; e* u/ z; y  M4 G. W1 k嗯嗯
5 D: f) u8 U+ |5 F4 }" l8 E4 a) R: f来自: iPhone客户端

金牌会员

这个还好吧,每个男人都会找的。  n9 ~& ^7 K% a! Y: u+ j  [& N5 |1 \