楼主: 微凉半夏

我想离婚

高级会员

城哥 发表于 2022-1-2 08:25( E" a) a3 a- k7 \- i* }
你老公不派哦…

6 x2 ?+ B# V* ^  s* z( }啥叫不派哦
: T+ Q" b; d% A4 |) n: Z来自: iPhone客户端

论坛元老

不要动不动就提离婚,你以为离婚后你的日子就好过吗!离过婚的人再找对像都比较难,组合的家庭更是难上加难,不但受气还受罪。你说外人评价你老公人不错,所以我建议你应该与你老公开诚布公的好好谈谈,不要意气用事,一时冲动。万一真离婚了,伤害最大的不单单是你的孩子,还有双方的父母,而且你老家的邻居还会在背后嚼舌根。! B; Q$ q( B: ^% ?1 ?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

@心想事成 发表于 2022-1-3 21:42
0 H+ n- U3 @+ A7 k& D3 W1 I/ A不要动不动就提离婚,你以为离婚后你的日子就好过吗!离过婚的人再找对像都比较难,组合的家庭更是难上加难 ...

2 f5 T: H5 k* l1 N1 X% R5 k谈过了,他坚持不离婚,但是这件事始终是根刺,扎在那里不动的时候疼,动的时候更疼,没了信任的婚姻我不知道还能坚持多久,朋友说只要他心里有家,钱给你就好,可是我还是没法翻篇,我感觉太难了,不知道该怎么办,我开始害怕晚上,一到晚上我就心慌的不行,太难熬了
) D( m' V3 l$ t: j' r4 |来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

高级会员

圆月似当年 发表于 2022-1-3 01:11
9 o+ `' Z$ ^1 I" Y2 j& h7 {找小姐这个事我感觉不需要太认真

4 t5 o, \& x2 q- u3 r" }. g如果没发现我可以当作什么都没发生,可以看到了又怎么会当没发生呢6 |  A* I2 Z' q2 f6 J3 m

高级会员

进锅锅 发表于 2022-1-2 18:02
3 p/ u1 \& D% i; r0 |建议离婚

' X% }  _4 y3 ?0 |! M' T7 M0 O$ E9 Z他死活不肯离婚,他把结婚证都撕了0 a6 e9 u8 a: v1 R% j% m

管理员

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:56  l8 K% p1 W* R: R- `
啥叫不派哦

: s! X4 f( D8 d: L" O" E, e# Y+ n建湖话,你老公不派哦,就是不应该的意思
. n) }( e, r6 y" i6 }来自: iPhone客户端

论坛元老

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:56  i4 V9 S2 [# u+ e4 y
啥叫不派哦
2 M  x- }  t# k; E
就是不应该的意思
4 v" W. c- A1 O. A, f/ j, y+ O来自: Android客户端

论坛元老

人人都有犯错的时候,只要他改了就好!如果重犯不改,再作离婚考虑……' R4 Z- ?0 S& c  Q7 X( S

注册会员

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:56
( @! w8 C: r. T' R8 H2 k啥叫不派哦
6 y. H: x0 T* {& p& ^# ], O
就是他不应该这样做- c: F. [1 S0 I/ |

中级会员

微凉半夏 发表于 2022-1-3 18:51
+ ~. k% a) b/ p  `+ _4 }& ?& j看了他手机,手机里有视频,照片

% @) K, c; s/ ~( C3 G0 V没必要太较真,以后你会懂滴!必须惩罚他!离婚你会后悔的!
. X6 N! G# X2 C1 L  X' N& n' b来自: iPhone客户端