我想离婚

高级会员

我与他在一起8年,可是好巧不巧我发现他去找小姐了,外人眼中的好男人,好丈夫,好父亲,背着我去找小姐,我曾经不止一次的怀疑,只是没有证据,如今有了,也证实了我的猜疑,我想离婚,我门在一起时就说过我不接受背叛,任何形式的都不可以,如果不想在一起了就说清楚。可是他没有,他回来依旧像没事人一样,但凡他把手机里的聊天记录,转账记录,视频删的一干二净,我都相信他,他嘴上说着我爱你,我觉得好痛苦,觉得好脏,为什么要这样对我,我远嫁来到这里,人生地不熟,为了他留下来,没有婆婆,一个人陪着他熬过最艰难的日子,我到底做错了什么,他要这样对我,我想离婚/ `8 w" h2 V& t! T

论坛元老

起诉后,不在一起一年,不要同意离,直接法庭开庭判决7 y0 m. A! s; P* j; ?, |6 q2 j
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

西门强强087 发表于 2022-1-5 22:12
; d! O* H' y$ b" e! l5 [; m" y/ @8 H6 L; B8 Z建湖哪里有小姐哦,反正我没听说过,要么就是搭了个小大妈
  c/ V$ h# [6 c/ i+ `& m/ \7 K0 j+ B( ^
还是你厉害
7 |, u) f; A" o3 K: M4 n* I" a3 v来自: Android客户端

论坛元老

有错就改是个好同志,痴迷不悟就离!! u7 Q& S3 Y' ^5 l, U) M

注册会员

男人嘛,别太认真了揪着这个不放,过去三妻四妾日子还不过了?
/ k5 O- R+ ^( N2 ?来自: Android客户端

高级会员

@心想事成 发表于 2022-1-3 21:42" X0 ^2 `* `+ d8 p6 z! V
不要动不动就提离婚,你以为离婚后你的日子就好过吗!离过婚的人再找对像都比较难,组合的家庭更是难上加难 ...

0 @8 s  t) D. Y' P) [( e# N8 B8 \谈过了,他坚持不离婚,但是这件事始终是根刺,扎在那里不动的时候疼,动的时候更疼,没了信任的婚姻我不知道还能坚持多久,朋友说只要他心里有家,钱给你就好,可是我还是没法翻篇,我感觉太难了,不知道该怎么办,我开始害怕晚上,一到晚上我就心慌的不行,太难熬了2 h" ?1 C2 C' P0 x7 I6 X

论坛元老

不要动不动就提离婚,你以为离婚后你的日子就好过吗!离过婚的人再找对像都比较难,组合的家庭更是难上加难,不但受气还受罪。你说外人评价你老公人不错,所以我建议你应该与你老公开诚布公的好好谈谈,不要意气用事,一时冲动。万一真离婚了,伤害最大的不单单是你的孩子,还有双方的父母,而且你老家的邻居还会在背后嚼舌根。# y4 `7 `5 _, x& d/ {

1万

论坛元老

不必了,就这么过过。离婚不是人过的日子!& w* d" C4 l, c! I8 g- N9 c

管理员

你老公不派哦…
. G7 S+ V/ X- H9 H/ Y来自: iPhone客户端

论坛元老

建议离婚/ D! a, C* i" Z0 y  T' Q

新手上路

找小姐这个事我感觉不需要太认真3 h% H' K" J' P# N" m; h7 Y

论坛元老

圆月似当年 发表于 2022-1-3 01:11
: O9 v" x: U! i$ ?3 x% f: Y找小姐这个事我感觉不需要太认真
* n4 w- x7 I9 l  K
呵呵男人!
2 p4 x; C' I1 \1 Q, G. C来自: iPhone客户端

论坛元老

你是怎么发现他的呢8 t4 p+ l$ ^" N  _2 H6 X

中级会员

可以哭闹,也可以促膝长谈!选择处理的方式不一样,结果肯定也不一样!这个可以当成是婚姻的一种刺激。本来的一潭死水,有了石头进来,又有了生活的波澜!原配的肯定比后找的好!/ c/ R3 Z$ J' v

高级会员

男人好难 发表于 2022-1-3 05:32( x- s5 w, B/ F: S8 i
你是怎么发现他的呢
& u4 N5 G: A1 A2 }4 J$ R+ u1 r
看了他手机,手机里有视频,照片' k8 [/ h" Y/ j5 b7 S' U* i) ]0 [

高级会员

如果有下辈子… 发表于 2022-1-3 06:55
) m1 q/ e$ C3 T7 }可以哭闹,也可以促膝长谈!选择处理的方式不一样,结果肯定也不一样!这个可以当成是婚姻的一种刺激。本来 ...

. k% t# y5 e0 ]2 l9 ^9 M& u闹了,但是他说只是逢场作戏没有睡,我也不知道该不该相信& \" g! z  t6 ~0 F) f. v  }