楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

中级会员

祝大家五一快乐!3 Q8 h, j3 w7 D( }/ J- z( H% K
front2_0_Fmq9vS1BqE2u8uIM-akVzfQxPnnV.1619832974.jpg * [  _9 O  o$ k& ]5 M3 Z3 T" B

新手上路

我十年前就遭遇个那个无耻之徒6 ?; v" h8 _- Q: r/ l
回复 支持 1 反对 0

中级会员

苍天 发表于 2021-5-3 06:05; l' t- F% u$ r. Q4 Q) d
我十年前就遭遇个那个无耻之徒
* o8 p9 ]1 e- o; P; M, ~4 G
把他无耻的内容曝光出来
0 J4 {+ Y- f* S. N, W来自: Android客户端

中级会员

40-21=31.9947万元,这样睁眼说瞎话的愚人节式大笑话律师败类徐福华和城市工业办公室,就是丢建湖司法局,和公家的脸。# T1 J6 O( h9 y/ _3 ?& t5 F! @

中级会员

曝光七:
' g2 R5 _  G. b0 G1 u$ p) y建湖律师徐福华违背职业道德在法庭上做虚假陈述,明知道城工办在2010年12月3日写给公家报告和向评估公司出具的委托函中明确“在城工办会同纪委、国资等部门集中会商认为金威公司过去承担改制重组义务是事实,与金威公司商定,对金威公司位于人民南路的装饰装潢进行评估”,“确定待估房屋室内装饰装潢补偿金额评估的市场价格和返还垫付资金,并让金威公司退出”。徐福华却在法庭上编造瞎说不清楚该事实以及与本案无关的荒唐陈述。8 t4 ~& M$ J) s% k
七问徐福华:你作为一名老律师,你的职业道德和良心狗吃了吗?你为了获取城工办巨额代理费和服务费就不遵遁诚实原则,城工办写给公家的请示报告和委托评估报告这样的书证你都能眯良心睁眼说瞎话说不清楚就蒙过去了吗?你眼睛瞎了吗?你们明知20年改制的问题没有解决,就凭你们断章取义虚假陈述就能隐瞒真相了吗?没有改制重组,如果城工办把改制垫付和评估的资金等历史遗留问题跟金威公司解决了,还有可能存在现在打官司的租赁协议吗?没有老子就有儿子了吗?你为了赚巨额代理费做城工办的帮凶撒谎编造就改变得了事实了吗?你以为你这些年编织的“关系网”就可以在建湖随心所欲地弄公家单位的黑心钱了吗?你会有报应的。
  L* x) o) ~, e来自: Android客户端

注册会员

苍天 发表于 2021-5-3 06:05
' ~4 a6 |6 {) q4 u我十年前就遭遇个那个无耻之徒
7 K: f) n/ a1 R3 }
到国家纪委网站实名举报这个无耻败类
0 t( `% Q9 q; j4 S) A0 b来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

注册会员

哈哈大爷 发表于 2021-5-3 07:33
! P/ o& {" e  `, X; c把他无耻的内容曝光出来

3 {8 l0 @8 x# J; U/ {% T5 Y8 ~7 J曝光他# e2 r! e) G& v0 ^* ]5 \

注册会员

关注中央纪委国家监委微信公众号,实名举报他
5 {2 u! A+ P/ K4 u- T( x来自: Android客户端

中级会员

40-21=31.9947万元,这样睁眼说瞎话的愚人节式大笑话律师败类徐福华和城市工业办公室,就是丢建湖司法局,和公家的脸。* F) E. N' [; n) ^

( _  F: A( z5 X2 x来自: Android客户端

中级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?, X- x5 ]# R3 N

0 O' H) ?8 O. w来自: Android客户端