楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

中级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?
5 N( m+ G% \) e# u9 O来自: Android客户端

注册会员

向建湖,盐城,省,中纪委举报
- s, d7 w( N9 f' z8 j; ?: g1 c来自: Android客户端

中级会员

尊敬的各位网友:我们要对律师徐福华不实事求是,没有职业道德的行为给予曝光批评。对他过去代理过的案件和收取机关单位的服务费进行调查,查一查看他在这些案件中人为造假有多少件,收取的巨额服务费代理费是否合法合规,是什么手段获取建湖多家机关事业单位的代理服务费的
: ~  Z, G( L  }0 G7 A来自: Android客户端

中级会员

曝光四:1 g7 k* E* |7 W8 R9 c; v3 e. f& L" L9 C
律师徐福华违背职业道德编造虚假陈述,在法庭上陈述建湖县服装厂已注销,但事实上在市场监督管理局登记的信息仅为吊销,主体资格仍然存在。- U7 I4 l' S* u
四问徐福华:你作为一名老律师,你有没有职业道德和良心?你不遵遁诚实原则,撒谎就改变得了事实了吗?你为了拿公家服务费就能眯良心睁眼说瞎话了吗?一件完整的事情就凭你们断章取义虚假陈述就能隐瞒真相了吗?你是希望多些官司你才能拿更多的服务费吗?你以为你真是黑社会老大啊?/ ~6 W1 n; ]% G  V" B7 l* Z
回复 支持 1 反对 0

中级会员

曝光五:6 D) @3 ?% V( R! k4 E
建湖律师徐福华违背职业道德在法庭上做虚假陈述,编造瞎说在城工办与我公司第一次判决生效后故意占有房屋。而事实上该判决生效后,我公司多次具报告找城工办沟通,要求解决垫付估计等改制遗留问题,有城工办姚群签收为证,但一直拖延未配合处理。
0 K! _& u3 l  q. E( D! ~五问徐福华:你作为一名老律师,你有没有职业道德和良心?你明知有签收报告,依然不遵遁诚实原则,为了获取城工办巨额代理费和服务费就能拍马屁眯良心睁眼说瞎话了吗?20年改制的事情就凭你们断章取义虚假陈述就能隐瞒真相了吗?撒谎编造就改变得了事实了吗?你当然希望多些官司你才能拿更多的代理费是啊?你敢公布你这些年弄了公家多少黑心钱啊?你以为你是建湖黑老大啊?你善恶总有报。
: B0 t5 H5 c& }/ e, H% i来自: Android客户端
回复 支持 0 反对 0

新手上路

建议纪委介入! q& g, _* }) F3 b
回复 支持 1 反对 0

注册会员

草木心 发表于 2021-4-26 06:570 B+ m6 f) V) j& @6 h' S. ^6 p
建议纪委介入
& F% H0 n. h/ A& i- v
支持0 V- [7 L7 C7 i4 w+ H, _7 A

中级会员

曝光五:5 H# J. O& {- x# @

+ z2 U$ U$ r( V, C. N; |建湖律师徐福华违背职业道德在法庭上做虚假陈述,编造瞎说在城工办与我公司第一次判决生效后故意占有房屋。而事实上该判决生效后,我公司多次具报告找城工办沟通,要求解决垫付评估等改制遗留问题,有城工办姚群签收为证,但一直拖延未配合处理。, ]" {# a7 c) {( E

+ G, J* S6 l  H' F, G五问徐福华:你作为一名老律师,你有没有职业道德和良心?你明知有签收报告,依然不遵遁诚实原则,为了获取城工办巨额代理费和服务费就能拍马屁眯良心睁眼说瞎话了吗?20年改制的事情就凭你们断章取义虚假陈述就能隐瞒真相了吗?撒谎编造就改变得了事实了吗?你当然希望多些官司你才能拿更多的代理费是啊?你敢公布你这些年弄了公家多少黑心钱啊?你以为你是建湖黑老大啊?你善恶总有报。, Y% e& E, e9 q8 w* _2 `. q: f0 D9 y) R

( e" k, ]- W6 e$ T. G) P0 H) k+ n2 x5 m
2 X' J& M1 I: e/ p1 {. |5 w

新手上路

这么多人口诛笔伐说明徐福华真的是个渣!必须曝光他,惩治他!否则他将无法无天祸国殃民!请领导们伸张正义,把这种垃圾早日绳之以法!
+ e, Y+ m. _4 L2 s" j- ?  P1 S来自: Android客户端

中级会员

曝光六:! A8 ~% V" L2 C+ Y' ~2 e6 U
建湖律师徐福华违背职业道德在法庭上做虚假陈述,明明全程参与了城工办要求我公司收购原加士佳茶馆的装修花费31万元并贴补资金8万元,合计39万元的事实,并起草了收购协议和签订以及现金交付,而徐福华却在法庭上编造瞎说不清楚该事实。- B$ v# R. j6 i% c9 `: _& r% O) t$ _
六问徐福华:你作为一名老律师,你的职业道德和良心狗吃了吗?你为了获取城工办巨额代理费和服务费就不遵遁诚实原则,明明你参与了,几十个人可以证明你起草协议和现金交付的事实,你眯良心睁眼说瞎话说不清楚就蒙过去了吗?20年改制的事情就凭你们断章取义虚假陈述就能隐瞒真相了吗?撒谎编造就改变得了事实了吗?你以为你这些年编织的“关系网”就可以在建湖随心所欲地弄公家单位的黑心钱了吗?你会有报应的。
3 B: R( v! }& M# X: Q来自: Android客户端