楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

中级会员

盐城123应该能搞搞。在建湖这个地方根深了。不太好翘,网络时代,只要你的东西够爆炸。不爆炸。给他搞到爆炸,就能上热点。够爆炸。中央都下来人给你处理。- o& K+ S8 m. ~  n5 d. O$ h1 E7 n
回复 支持 1 反对 0

注册会员

百度吧,腾讯网,法制网推送上热门% l3 i# v- O9 R( B3 }' q$ }

注册会员

向中央纪委监委网举报& v1 D  a: {, y9 d/ e

中级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?
3 C9 H  r; I$ G5 [徐福华,律师,是建湖的“江苏行正律师事务所”老板。现曝光其代理的官司向法庭提交的最牛笑话圆谎荒唐书面证据:说被告欠款40万,已交21万,还欠款31.9947万元(竟然还盖了公章)。请大家帮忙算算应该是欠多少?0 E' c8 Q3 O+ E$ X
名号“行正”,实质挂羊头卖狗肉,为了获得巨额服务费和代理费而失去人格,不遵守诚信原则,违背事实,教当事人撒谎,引导提供不实的证据,违背律师职业道德提供服务。这种连数字都不识的律师,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?收费的标准属于哪个部门监管啊?他的关系网和势力再大还能超越相关职能管理部门的权力?请大家说说为啥?
6 y) `( E- V( ]; A8 ~来自: Android客户端

中级会员

你把联系电话啥的,地址啥的爆出来啊。我给你往盐城吧。江苏吧再挤挤。3 v/ z$ v+ I% H: d. ?+ I

中级会员

成事有余 发表于 2021-3-23 00:364 \4 C, x. |, [% n. W
向中央纪委监委网举报
" f' `1 c; @1 E' T. t

& [2 C1 H) p' X+ n- Z来自: Android客户端

中级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实0 C* U) Q4 i0 E0 Y2 |) _& v0 S
( \( p, U+ c  Z" O; b- s  @

中级会员

曝光律师徐福华,接受委托后,不是先客观分析案件基本事实和证据,认真研究所涉及的法律关系,想的就是想办法、耍各种策略,用虚假陈述,先把水搅浑,然后从中浑水摸鱼。并且把这种做法,美其名曰是忠诚和维护当事人利益。, R( P' m2 n% _! f

中级会员

但他忘记了在对当事人负有忠诚义务的同时,对法庭同样负有坦诚义务。虽然基于对当事人忠诚义务,没有积极义务协助法庭发现案件真实,但具有消极真实的法律义务,不能因以积极行为阻碍法庭发现案件真实。
" W! I. \! E1 b来自: Android客户端

中级会员

在任何司法制度下,都不会允许律师向法庭提交明知是虚假的证据或在法庭上作明知是虚假的陈述。
7 T8 i' C, {. l3 T, w来自: Android客户端