楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

高级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?来自: Android客户端

高级会员

苍天 发表于 2021-5-3 06:05( }; s4 {# E& Z$ e2 p
我十年前就遭遇个那个无耻之徒

# v& w( a2 E; p" T; S$ _2 W去纪委司法局投诉这个无耻之徒来自: Android客户端

高级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?
) g1 G# y1 {6 R& ]2 m' ?- i
* D$ K' l5 I* g8 j4 Y" ~$ f来自: Android客户端
网暴火了来自: Android客户端

高级会员

省巡视组见
* P. B  v3 g  d0 |5 C0 k8 |% D8 x' N0 ?: T2 @

, q7 Y/ Q4 f# o来自: Android客户端

高级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实
7 a" B: V' j  j来自: Android客户端

高级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?1 ]! f8 T$ b5 V
徐福华,律师,是建湖的“江苏行正律师事务所”老板。现曝光其代理的官司向法庭提交的最牛笑话圆谎荒唐书面证据:说被告欠款40万,已交21万,还欠款31.9947万元(竟然还盖了公章)。请大家帮忙算算应该是欠多少?8 ?! m( D: i; t/ I7 C
名号“行正”,实质挂羊头卖狗肉,为了获得巨额服务费和代理费而失去人格,不遵守诚信原则,违背事实,教当事人撒谎,引导提供不实的证据,违背律师职业道德提供服务。这种连数字都不识的律师,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?收费的标准属于哪个部门监管啊?他的关系网和势力再大还能超越相关职能管理部门的权力?请大家说说为啥?来自: Android客户端