楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

高级会员

祝大家国庆快乐!
8 `, h' ^1 G2 ^) T3 h来自: Android客户端

高级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?
( k8 _% `2 T  V3 N; ^8 u. A
' W" ?! N6 N: X( w' w来自: Android客户端

高级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实,40万-21万=31.9947万,如此瞎屁不识的律师,连庄严的法庭都敢戏弄。& r7 {1 S9 D! z
) w9 A; B# _+ Q1 e, m, h# V1 s3 G! ~

高级会员

眼睛长到腿裆里也写不出这样的账目来,40-21=31.9947万元?。庄严的法律都敢戏弄。! C1 D' ?# y4 }

% J8 q" p! U. ?6 U: [$ @ front2_0_FhORNT1QmZzVjaAmz6xNDtLn5KJ-.1633882911_00_21_52.jpg
* S* ^* h- w" i- t" U  u front2_0_FtVjK0aylyj1fhLrhXDiiSy8dukb.1633882911_00_21_52.jpg ' l- s  B7 M* G$ I1 \8 M% ~

高级会员

重阳节快乐!
" C: ~- F/ O; H来自: Android客户端

高级会员

拿城市工业办公室的黑心钱,作虚假陈述+ `+ Z9 _/ I( J* F' k6 q

4 R! H8 |5 `* `* Y" r; ^来自: Android客户端

高级会员

早上好!* d2 \7 X/ H; Q: F: S* |2 O

高级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实5 x2 R; y- c) q

& l4 _; V' O- }9 f5 K8 ?  |, K& r5 \" @1 A5 T

" g) I1 s7 P4 }1 [% B- ^# e' c来自: Android客户端

高级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?# ^- S  o8 [. T3 j

高级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,向法庭提交明知是虚假的证据。% G! t, X, P! j' m
$ e0 P  j# |, x5 i* Q( L0 W