楼主: 哈哈大爷

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事拿到建湖多家机关单位巨额服务费

中级会员

2,建湖律师徐福华这些年习惯性的断章取义欲盖弥章,说金威公司一审二审没有收城工办一分代理费,爱撒谎的徐福华,你这些年有没有收过城工办的钱?收了几十万?你有种敢赌咒吗?你拿的这些钱合法不合法由有关部门调查结论。
; J+ O1 i$ j+ L7 p来自: Android客户端

中级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实
3 u: @9 e9 R2 T. t2 J% n( b7 d来自: Android客户端

注册会员

看来这个律师脸皮厚呢,丢人现眼的也无所谓
9 v* H4 P$ a& l+ E( c4 u: P来自: Android客户端

中级会员

胡作非为的律师败类) ~9 t$ t/ c. x2 U

中级会员

40-21=31.9947万元,这样睁眼说瞎话的愚人节式大笑话律师败类徐福华和城市工业办公室,就是丢建湖司法局,和公家的脸。: W; a8 Z: V  B% e

中级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?
  l  {5 {$ ^/ P8 \1 Y( I5 \! M
" \& f$ I+ Z2 c( ]) q来自: Android客户端

中级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实& g1 {8 V' _# Q  s* f  y! j" ~  y, n

) f" e6 e# N* M! y1 V来自: Android客户端

中级会员

曝建湖最牛律师徐福华,是什么本事能拿到建湖多家机关单位的巨额服务费和天价代理费?0 X5 e! c! Y3 c: c. }, V0 A5 D

" M: A0 d1 F. z# d, Q来自: Android客户端

中级会员

深谐吾心 发表于 2021-5-12 02:183 p0 [. X. \5 @7 M5 w2 o
向人大举报,他好像是什么代表?

) W. ]% S: `8 u
- Y& p2 n3 X+ x3 y# q# f! \来自: Android客户端

中级会员

曝光律师徐福华违背职业道德,违背事实向法院提供虚假不实材料的事实
- p2 f. q  V; }/ u5 D* k' J来自: Android客户端