真羡慕!建湖一市民彩票中奖635万!

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个一等奖,又想骗我买彩票 ) X5 k1 ~( v1 Y. ^1 P
5 r& L/ c* t0 }# l来自: Android客户端

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
百因必有果,下一个彩票中奖者就是我
  Y5 r9 D0 X7 x8 K来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

注册会员

W是男神 发表于 2021-1-13 09:48
+ p3 S& e. I" b& \8 F# `" A百因必有果,下一个彩票中奖者就是我
) a- J% X8 G0 R
哈哈,祝你心想事成啊
. @, Z0 o  O6 A来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

注册会员

加我微信18761298350! i" t8 i0 t' p4 a  z- W
回复 支持 1 反对 0

管理员

我也买了,但是没中
! F/ L  _* L: r+ \4 D来自: iPhone客户端

注册会员

加我微信18761298350
6 X  X3 h: }( E# D来自: Android客户端

注册会员

加我微信18761298350
: t) |+ b9 E. A( U6 `, ?来自: Android客户端

1万

论坛元老

张文凤 发表于 2021-1-13 13:48
$ P: Q1 x% U$ l& a  t- n加我微信18761298350
8 c0 E7 f. w# E
为什么要加你4 d6 Q) s8 T4 p! y3 g- y  a9 v

论坛元老

张文凤 发表于 2021-1-13 13:49
, J- Y+ @% ]+ d. e1 {: j6 P2 X加我微信18761298350
. Z7 U8 M$ {5 @6 l; X
你是开彩票店的吗% O! P4 |, r$ G- `  b# j" Q

论坛元老

我天天买,可能运气真的背
! O6 l6 [" i6 ~; ]- c1 H来自: Android客户端