返回列表 发新帖
楼主: 念卿天涯。

你们达标了吗?2020年建湖城乡人均收入分别达39248元、23503元

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不足的请问去哪领
4 W  m/ W0 z  @- U3 r来自: Android客户端

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风雨无阻 发表于 2021-1-14 09:16
1 U: f3 ^- ~- [$ n+ t( c& Z! Z不足的请问去哪领

1 v& b$ u# J! C" w到脱贫办领1 |5 P; x; F9 g1 g3 s5 x; C8 g& N

注册会员

发表于 前天 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
cc6316827 发表于 2021-1-12 16:41
( ^: I% ?; P; I( Q0 v没达标,2万都不到的我[s:57],拖后腿了

- P- p, g+ i3 Y. O' i2 E+ V, l一个月3000多都没有,那就是你自己的问题了
, h  q7 B/ x" M3 C  A8 J: P来自: Android客户端

论坛元老

发表于 前天 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
gfm亲 发表于 2021-1-16 01:07; R" {$ K( x# E0 V) P& L3 t. l
一个月3000多都没有,那就是你自己的问题了
5 P6 u, S% X/ t: l
啥?不就是谈的月吗[s:43]
0 H- t: A* {' U3 r4 M/ c& Q! B来自: Android客户端

注册会员

发表于 昨天 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
cc6316827 发表于 2021-1-16 05:07
+ ~/ V  c. T" v) I: o" x6 @. z9 H啥?不就是谈的月吗[s:43]

5 _" ]6 ]6 Z9 W$ y5 u" ~这个是年收入# W6 e; D7 o/ N# A9 W/ B- F* C6 M