第一胎儿子8岁,心血来潮想生个女儿,结果还是儿子!整个人都不好了…

金牌会员

为什么不是双胞胎儿子呢

论坛元老

确定是你的吗

论坛元老

你这没出息的,两个儿子怕什么?应该感到高兴。老汉我就是两个儿子(双胞胎)。我今年67岁了,想当年八十年代初计划生育那么紧,提倡一对夫妻只生一个娃,两个娃肯定结扎,所以村里人大都是生一个娃。我们生了一对双胞胎儿子,年轻的时候虽然多吃点苦,但是我们夫妻还是乐开花,养育孩子慢慢长大。待孩子成人出校门就到社会工作,通过他们自己努力,父母辅助,两个儿子都成家立业生子,在县城都有了房子车子。现在我们不比左邻右舍一个儿子的人家条件差。儿子媳妇对我们也很孝敬,每当我们一家人聚在一起其乐融融,我们感觉很幸福。对孩子富有富养,穷有穷养。条件好不多谈,条件如果不允许,穿衣弄个新老大,旧老二,或者说人家到专卖店买衣服,我家到地摊上买衣服有什么不可有什么丟人的,粗布衣服菜饭饱,穷养儿子不代表将来不好,或许在困难条件长大的孩子会更好。我的经验是,在培养两个男孩子的成长中一定要记住:第一,培养孩子不成材一定要成人,第二,一定要培养孩子从小就有吃苦耐劳自力更生的精神。
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

西门强强087 发表于 2021-1-6 12:45
两个大儿子多幸福啊,将来还有两房媳妇来孝顺你,一家再生两个,儿孙满堂,我们家一个闺女,永远不能和你相 ...

我们左邻右舍都是一个儿子,我家是一对双胞胎儿子,现在混得都不比他们差,通过他们自己努力和我们辅助成家立业生子,都在县城有房有车。现在两个儿子媳妇对我们很孝敬,一家人团聚时其乐融融,我们感觉很幸福。马过春节了,儿子媳妇孙子都回来和我们大团圆了,一大家子在一起团聚共餐让我们开心得无法形容!
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

只为那抹一丝蓝 发表于 2021-1-6 18:31
人家炫富你家是炫儿子哈,恭喜恭喜马扒二个灰呢

值得恭喜。我是两个儿子父亲,现在两个儿子都成家立业,在县城有房有车有孙子,儿子媳妇都很孝敬!我们现在老了感觉很幸福。特别是在春节等日子大聚会大团圆在一起时,谁能体会到我们的心情有多么开心
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

我是两个儿子的父亲,怕什么,富就富养,穷就穷养,或许穷养出来的儿子还比富养出来的儿子强。我现在两个儿子都成家立业,在县城都有房有车有孙子,儿子媳妇都很孝敬!我们年轻时拿人家一个儿子的多吃点苦,现在老了感觉很幸福。特别是在春节等日子大聚会大团圆在一起时,谁能体会到我们的心情有多么的愉悦。平时要是身体有个不佳时,两个儿子媳妇打电话关心问候时,谁能知道我们的心情有多么开心。

刚刚回复

回复 支持 2 反对 0

论坛元老

建湖朱道坤 发表于 2021-1-7 04:58
我们左邻右舍都是一个儿子,我家是一对双胞胎儿子,现在混得都不比他们差,通过他们自己努力和我们辅助成 ...

所以说你让人羡慕,我们生不出儿子来

中级会员

社会险恶

金牌会员

老天早就按按排好的。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
活该