消防设施流水

新手上路

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
县城泽园新村5号楼东首,一处消防设施淌水,一个多月了,水都流到人行路面上,水资源浪费,也与文明创建不符,更是安全隐患,上次,一个老人在那跌倒,幸无大碍,天冷路滑结冰后,更易摔倒。由于是开放小区,无物管,与自来水公司联系,说不归他们管,不知由哪一个部门负责。+ H, s- d# r" J( O1 z

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真实情况,文明县城建设,人人有责

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这事会没有人过问吗

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
会有人问的

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
等到有人再跌倒了,出安全事故了,追责,就迟了吧
& ^& _7 V' d. Z3 H% q; p) ^来自: Android客户端

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
多管闲事吗

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天路过那边的,看到已经修好了。
/ j, _$ J: G# r3 T  _来自: iPhone客户端

中级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
, {9 a- W6 `* I# V" u

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
云起 发表于 2020-11-20 09:415 J& z5 Z5 r% ~) g( a+ r
真实情况,文明县城建设,人人有责
$ O. m4 g0 i3 p/ H

. J( x. E9 y( N5 {来自: iPhone客户端