楼下熏烧摊真烦,每天味道大的不敢开窗,很是影响正常生活

金牌会员

每天早上不是自然醒,而是被他家变味的卤味熏醒,被他们早起说话吵醒,晚上操作也到很迟,早上又早早开始这操作,都是为了赚钱  我们也理解,但希望不要打扰我们正常生活  ,每当他家操作时,我们窗户都不能开  ,他家又是五楼   要是忘记拿东西   都是直接仰着头大声喊   ,之前不知被哪家举报了,今天来了几位帮忙解决了,但是看这架势  感觉还是不会有效果的,希望这几位管理人员  能帮我们彻底解决掉这个问题,我嫁到这  都九年了,每天不敢开窗透气,之前也找小区物业反应过,但是物业只是嘴上答应说解决   估计背后也收到了他家不少好处吧   希望能背重视
; ]* z. F$ ?% E( U0 A

/ s+ q* V) \9 N2 \9 F# j
& T; S8 g% i7 y% w7 F: X# R5 l9 ]

新手上路

雨后的彩虹@ 发表于 2020-9-15 20:41
; j5 P' `* h4 f2 B9 J都是挣点钱过日子的,年轻人不能理解人家老人靠自己挣点钱,看人家那样子有五六十岁了吧,要是你父母又是怎 ...
) _% \1 x& k9 G  S9 k( m) L+ {
马上在你家那里弄,看你说不说这样的话了,做生意不妨,但不能影响他人!!: o8 G. \; q- A
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

雨后的彩虹@ 发表于 2020-9-15 20:41
4 F' Y4 F' p  W0 W都是挣点钱过日子的,年轻人不能理解人家老人靠自己挣点钱,看人家那样子有五六十岁了吧,要是你父母又是怎 ...
* p8 ~& o2 O/ @: a' c2 y2 c  f. |( M
作为邻居,每天不顾别人的感受   晚上弄到那么迟,早上四点就开始做   下楼忘记拿东西   直接仰头大叫   或者楼上的直接趴窗户上往下叫,五点多就和旁边早起的老人那么大声说话,合着   我继续忍着就是好人吗?我父母最起码知道“不打扰别人”这句话!让你试试连续九年  每天这样被打扰的滋味!!!
4 f, d; t  J& c$ t来自: Android客户端

新手上路

都是挣点钱过日子的,年轻人不能理解人家老人靠自己挣点钱,看人家那样子有五六十岁了吧,要是你父母又是怎样呢,现在的社会都怎样了,整天就想着举报的。上次我看我们华瑞这也是的。总被这样举报来举报去的。他家的卤菜我经常吃,这路口几家就他家口味卫生好点了。别道得绑架人家老人了,现在这社会挣点钱很难。
0 Q: J( T- i% D% V" Z) [! B; _: P来自: Android客户端

金牌会员

不知打什么电话举报   可以让这些管理人员来帮忙!过几天他再不撤   我就得举报了
# C, ^( l# c) _- o来自: Android客户端

论坛元老

陈三儿 发表于 2020-9-15 10:42' i2 {% k3 E9 V$ h9 f
人家几位管理人员都说了“不是不给你做卤菜,而是你不能影响到左右邻居”   呵呵,可他家还说根本没影响到 ...
% x# u2 `% _$ `& G# r  R7 x
开发区姓张的圈起来,要考
/ h* V2 }# y3 \, h5 L5 q. t- M来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

新手上路

雨后的彩虹@ 发表于 2020-9-16 13:19
+ ?6 ?* i, ^0 [* G! T4 P那你完全可以和人家聊聊,平时我在那买菜,那俩夫妻老人很客气,你们有什么不说就背地里面弄这弄那就好了, ...
4 [5 J# P7 V$ Y1 @( N' b4 I
做好自己,别在网上和她说,我也吃过他家的菜,每次回去我都必买的,走的时候又多带点给我这边朋友吃,属实卫生,口味都不错,经常给那老板光顾光顾,口头战没意思,老人属实真不容易,下次回去我也和他家说说,他家不错的。
% Z1 x4 o* h: Q, k; j6 y: p" I来自: Android客户端

新手上路

那你完全可以和人家聊聊,平时我在那买菜,那俩夫妻老人很客气,你们有什么不说就背地里面弄这弄那就好了,我相信相互客气点没什么解不开,在暗地搞事情就好人了,如果你和他们家说了,他还不有所改变,我们也不会去他家买菜的。我只是路客而已,正好经常在那买菜,感觉很好,所以没事说说。我只是认为有什么事可以正大光明的,没必要……5 P( x+ F1 b( W6 \. x; I

论坛元老

香料用的太多了[s:41]% A, \8 V, u8 Q5 o/ _! R+ ^/ }

金牌会员

已经走味了,我一点也不夸张   每天被熏的头发晕  我和孩子本来就有鼻炎  更受不了那个味
2 W: V9 a- H1 L来自: Android客户端

金牌会员

人家几位管理人员都说了“不是不给你做卤菜,而是你不能影响到左右邻居”   呵呵,可他家还说根本没影响到啊,什么倒头人没事举报啊?  他还说和开发区的什么姓张的透过气打过招呼了   
, K) T; h* U8 R  W0 m3 |3 z来自: Android客户端

高级会员

西门强强087 发表于 2020-9-15 14:04. F- i  W: O* k# r6 G. |+ `
开发区姓张的圈起来,要考

q  k/ _" s* p5 |你上学校的时候语文成绩好呢吧?会抓中心思想  I3 f3 N: D* y& y+ j

论坛元老

/ N, I+ T, P# _* Q

金牌会员

举报  Z* X* Y7 A. g* t

金牌会员

看透不说透1 c6 O, W; e3 h