找一个人,我只知道老家是建阳镇的,名字叫黄定国。

金牌会员

首先,请管理人员不要转移到其他版块,谢谢。
7 _* ^5 b( e0 w: Z; p9 K我们在上海认识很久了。曾经被老黄照顾一段时间,时间在大概在05年到09年左右。这四年我们住在一个社区,离的很近很近,不管生活还是经济上面都得到过黄定国的帮助,我们也吵过架,他比我大十几岁。他身高大概170。头发有点谢顶,他还有个弟弟,比他小不少岁,家是建阳镇的,
( s  A) c  |, ~8 m; @( v" I6 d1 e我离开上海之后,知道他到无锡了,他现在应该定居无锡市了,由于不小心的疏忽,断了联系方式,所以今天特地来问问大家有没有熟悉建阳镇那片区域的。
& G7 H: v4 A& v. g; _% `想找他的不是我一个人,端午节朋友从上海回建湖,向我提起黄定国。因为我在建湖,可能找起来比较方便,7 |. ?; ~* D8 Y0 F9 m
今天先在这里问问大家,) p0 }6 S" t5 H% w2 Z7 t
如果没有进展,近期我将会去建阳镇公安局恳请警察查询。% y! |* P2 U/ G" @$ z9 U
先谢谢大家!! ~$ |  x3 H8 G+ F' {
找他的人有两位,7 D' Q/ h' h- w7 D' g0 l5 {
凌先生! t! Z% b' F; \5 d
吕先生& R9 \" x" R8 [1 a) F
  W. Y. I0 V8 e% N; U
) R" D& |; P+ D1 i( M

金牌会员

可以没钱,但是不能没有朋友,尤其在曾经一起困难时期度过,那个时候在大上海,能遇到老乡不容易。* F8 V" X$ n4 L/ V& H) N8 W
想了很久,还是来找找看,谢谢大家的帮忙留意。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

5 ^2 H2 }3 I- l+ Q; c9 p来自: Android客户端

注册会员

去黄氏族查查,微信群里qq群
) Z) A+ S* {/ d3 j$ t来自: Android客户端

金牌会员

记得比我高一届的有个人是这名字,老家是胡桥的。- d1 c# j3 m% Z

论坛元老

' W2 z0 `; G( ]& Q. F9 u来自: Android客户端

1万

论坛元老

路过% e1 Y& W, R' a

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
夕颜夕颜夕 发表于 2020-7-2 23:48$ g/ [. E* l" P- u
记得比我高一届的有个人是这名字,老家是胡桥的。
1 i, C+ w2 {  J- k; b/ |
你好,谢谢你的关注。
: H2 F/ m! E  Y/ H( @2 t5 y那你也四十出头了。2 v7 b# I0 S3 h4 O) {4 S* k
由于建阳镇我不熟悉,你说的胡桥是村吗?村委会电话你知道吗?
' M+ A9 m" Q; m4 N2 V" v. W# M我回复也不及时,如果你提供信息,我会看到的。
; B- Y# _" z$ q! A2 j7 k* ?8 L' x黄定国的家庭情况结构你清楚吗?他还有一个弟弟。- R1 Q! K$ c" G1 u
不管如何,谢谢你。