建湖城

快捷登录

搜索

关于森达幼儿园教师节大礼品的事件我有话要说

论坛元老

关于森达幼儿园教师节大礼品的事件我有话要说 $ q/ h: E8 T0 i/ O+ s+ M5 X" S

' p7 l% b0 S$ `& o$ k$ C1. 我家已经毕业了 有一说一 根本不怕打击报复 像我这种人 有事早开喷了
) T- z% k+ ?; F$ u& r' Y; h2.在校三年 家长没送过一个红包  我就问问建湖有几个 ,家长私底下打听了 ,园长禁止收红包,没有听说哪家送礼的。
* \6 Y; I+ `% S& c3.教师节本来是老师的节日 送个把小礼物 又不值钱 大家热闹一下 有何不可 越大越不值钱 100块钱买个熊 有的一扛呢 - o9 u0 D) u) x8 c# E* ~
4.我希望舆论不要对森达幼儿园造成伤害 ,干实事办好事的园长老师应该得到大家的尊重,建湖少有不能让人寒心
7 W( [! @% f  @' f( b      
  K- V" W/ d- o; j. b7 c4 f                                       一个刚毕业 不怕打击报复的家长
  D$ }9 y0 p  d% c4 f1 X 20190910_60683_1568109453425.jpg
* [* t# ^1 g- ^/ ]. _3 n来自: Android客户端

金牌会员

我家教师节送的礼
0 `: z) h8 @" e7 i" x) G 20190911_449759_1568159331572.jpg
0 q  K3 ~: G0 m# H% u# O5 b来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

森达学校我不知道了,但是我对二实小老师失去信心,特別以前教五年级数学老师孙玉娟老师影响特别深,从的辅导班打听到我个人情况,连出国都清楚,还告诉下一任数学老师,真佩服她素质。7 \% O, ]) V4 B- N& l# Q
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

你b不送不代表人家不收% @) i) e# l3 p' j* r7 y/ T
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

Dita 发表于 2019-9-11 14:39
3 O/ H: ]* e2 c  _* L2 [2 Y被杠精逮住把柄 真可怕
' `8 Q' A0 m6 Y8 V
装什么币。你敢发誓你孩子不在香烟档的下面
. O1 H# Q6 j/ n3 F来自: Android客户端

金牌会员

我家也已经在森达园毕业了,请问你???
- S4 R& V! P# ]你那软中放那啥意思,摆色?
% w! E. r5 n# Q5 m( z1 n8 A$ M估计你是想遮住你家小孩照片,可你凭啥发出别人家照片(口口声声不怕报复)& I1 s0 k( ^. W! K- ]/ e: x( B
你家没送过,不代表没收过
3 \5 H) ~; `$ A: N3 n( I9 D2 F
  s0 P/ P) R, w来自: Android客户端

中级会员

森达幼儿园的老师真的很好,在此点赞!$ G+ a2 e# s5 A3 `8 V- E

论坛元老

时来天赐福 发表于 2019-9-11 11:438 y4 c# I; N: z! O
森达学校我不知道了,但是我对二实小老师失去信心,特別以前教五年级数学老师孙玉娟老师影响特别深,从的辅 ...

+ q" c! M! D4 @+ r# |; l, G我也这意思  大鱼不逮 抓小鱼   人啊 难得糊涂 大差不差的 不要太计较   至少我家从来没有尿裤子  不像某些学校  让孩子捂干了  道听途说 不负法律责任
3 p6 |6 _! m  R" {1 ~+ ]% T来自: Android客户端

金牌会员

我家也是毕业两年了,在那念了四年,一分钱没送,老师多小朋友都很好,  z6 t- i, Q/ y; ?; q
森达幼儿园,小学,比起实小二实小好多了,送的人很少很少,送的少老师反而一视同仁,所以森达的学生在建湖感觉就是比别人低一头,因为我们这边都是工薪阶层的家长,送不起!" k/ f3 n( x7 D4 n/ {( M# s6 \
  Z+ {6 j. m7 o" Q0 ~

论坛元老

&追逐@岁月& 发表于 2019-9-10 21:08
' u4 \- q8 b: l- d, z/ A& N我家也是毕业两年了,在那念了四年,一分钱没送,老师多小朋友都很好,3 M8 P1 x. y- z2 ?. Z
森达幼儿园,小学,比起实小二实小 ...

# u& I: R3 F; J+ Z. E有一说一  我家都毕业了 真有啥我也不怕得罪人 再说了就算在那 是不好我也喊  大不了转校啵 我觉得森达幼儿园蛮好的  怕不知道情况的人被带节奏 老师园长真不丑 虽然我跟园长没有接触过  政策到位 几个小老师真没挑的. n6 m: D* W2 Y) V

1万

论坛元老

我就看看那个老师年轻漂亮
8 d" t( n; k3 d6 h3 a来自: Android客户端

1万

论坛元老

看第二个都不丑( g) z1 D1 T0 i2 O7 P# D. i0 e6 ^

1万

2万

论坛元老

路过
% ^  G8 ^! b' W* C  Z来自: Android客户端

1万

2万

论坛元老

路过
  c- q& B1 |/ F: W来自: Android客户端

中级会员

森达幼儿园老师真的很好!以前做创意 教师区域 改修时候,老师经常加班到夜里凌晨头两点,甚至太晚了就索性不回去了,幼儿老师真的很辛苦,拿那么一点点小工资真的 连好的化妆品都不够买,着实深有体会我是男的,保护幼师女同胞3 h! T) V5 ^* v/ ?1 H1 _! q