建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 平常心

建湖县院医生还有医德吗?不住院一星期还不报销

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建湖医院就没医德了,还要送礼
9 M) i- I/ d# n: W  B来自: Android客户端

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2019-7-10 09:51
) I* S2 W$ H8 k- D+ ]8 e农民一辈子能存多少钱,在外地查和化疗,两月以花二十万了,农村医保还转外地报过了

, n" O8 c6 w* d( ~' {$ Y在什么地看的,这么贵。我爸3月份查出来的目前也花了十万左右。无病无灾就是福,其他都是假的
% }' ^4 r$ N3 p  {( Z) P# V) S来自: Android客户端

金牌会员

发表于 前天 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
@晴天 发表于 2019-7-11 07:52# O% a5 |7 f; }; S# B8 T& x" n' N
我觉着县院医生屁用没有,我外婆就感冒,呼吸道感染花了近6万,没看好,后来去盐城请的院长来的换个药没几 ...

1 }% r0 Y; L% c9 A- [* ]3 E也是笑话哦  \' L% @; y8 r+ @' T& d( k
你家也是,看老不好还不出去换医院看看
: L8 z6 F/ v/ Z& y& J, z/ l) v话说我们建湖怎么这个样子哦! Y+ Y  S; N2 v" y! |% O

论坛元老

发表于 前天 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
起码要有个名 发表于 2019-7-17 07:19
0 j, O. o8 v! y4 _  l+ }  ^也是笑话哦
/ l  |' J$ ~8 b! z/ N5 o你家也是,看老不好还不出去换医院看看0 q' j9 W2 o9 V: V
话说我们建湖怎么这个样子哦
+ t  _2 I: w( Y- H: e$ T
老外婆90岁了,怕经不住折腾!还好换了一个专家看好了! J$ N+ [( L6 I8 Z3 K; S& t: B

1万

论坛元老

发表于 昨天 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
就明了要掏国家钱; P3 j6 ]7 Z& S

新手上路

发表于 昨天 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
拼搏人生 发表于 2019-7-10 09:47
- ?3 o9 y. P/ ]' R. r) P现在医生还有什么医德,还不如把医得改成缺德正好对号入座
- V7 l+ p* i4 p
能不能报跟医院有什么关系?凭结账发票走医保
% U' ?* R  ]! \* a来自: Android客户端

新手上路

发表于 昨天 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
我想说你既然来县医院来看,是不是应该相信医院的医生?你说外地的医生怎么说怎么说有任何意义?你去医院想做个自疗是不是直接可以去药房开药而不用医生诊断?给娘老子看个病多花了点检查费看把你给急得。。几句话能看出你的为人+ `* H: V4 u, t: J+ h

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
家有良田十亩 发表于 2019-7-18 15:11" R! N0 Z3 ^/ P0 S  @, m/ [
我想说你既然来县医院来看,是不是应该相信医院的医生?你说外地的医生怎么说怎么说有任何意义?你去医院想 ...
' o( }. h' h2 Q5 I( {$ D. z
你医生么?你懂什么啊?你对我父亲的病了解么?医生自己都说从医儿十几年没见过这病,如果你都子疼医生帮你拍脑电图有用么?
% U4 F! o& P- q$ Z2 w8 T! a来自: Android客户端

新手上路

发表于 昨天 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2019-7-18 15:16
; X3 [3 [1 P: A' D% Y  Q你医生么?你懂什么啊?你对我父亲的病了解么?医生自己都说从医儿十几年没见过这病,如果你都子疼医生帮 ...

# Y1 X: B5 [$ m8 f9 f# L9 G兄弟,医生怎么查有他自己的经验和规范,你知道怎么查你不成医生了吗?就看你这么哔哔哔/ v- l3 p6 A* q' z" v$ K0 `% V( i4 i

金牌会员

楼主| 发表于 昨天 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
我虽然不是医生,但我父亲生病后对这病肯定了解,他我父亲全身上下都没毛病(除血色素)不是谁说的凶就厉害,你看清楚文章在说话,我父亲在外化疗才回来三天,难到要化疗医生不查么?三天在全部查一遍钱多啊?看来你们家不是一般有钱,我们就农民不好意思
3 @& ?! ^- l: E1 R来自: Android客户端