建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 平常心

建湖县院医生还有医德吗?不住院一星期还不报销

注册会员

建湖医院就没医德了,还要送礼
+ h' F+ a& \3 |* f4 l6 f: A* {来自: Android客户端

金牌会员

平常心 发表于 2019-7-10 09:51
9 v5 B( d% Z- ?: g% A  I农民一辈子能存多少钱,在外地查和化疗,两月以花二十万了,农村医保还转外地报过了
2 v, O2 Y" u1 z9 L
在什么地看的,这么贵。我爸3月份查出来的目前也花了十万左右。无病无灾就是福,其他都是假的
( C3 R! y* U4 v0 p& S3 F来自: Android客户端

金牌会员

@晴天 发表于 2019-7-11 07:521 @5 S4 |: w( j) u/ M9 i6 A3 g
我觉着县院医生屁用没有,我外婆就感冒,呼吸道感染花了近6万,没看好,后来去盐城请的院长来的换个药没几 ...

$ {# z4 ^* B9 s* q, S也是笑话哦
$ f! w* ~; Q- @你家也是,看老不好还不出去换医院看看
5 [8 _2 n. R* T1 {0 k话说我们建湖怎么这个样子哦) \' a# ]' I9 d5 u* A

1万

论坛元老

起码要有个名 发表于 2019-7-17 07:19
# U' ?) W- O+ s, Y/ Z) d1 ~" }也是笑话哦
8 h# A  S" c) r! Z5 B5 n你家也是,看老不好还不出去换医院看看9 \# r1 u% {# B( W* A% P9 x
话说我们建湖怎么这个样子哦

4 ^' ?& h5 C2 Z- _$ E% _老外婆90岁了,怕经不住折腾!还好换了一个专家看好了" s, h6 _" i" W0 u

1万

论坛元老

就明了要掏国家钱$ b$ M1 e) Z' B, m# Q" N  `, y# C

新手上路

拼搏人生 发表于 2019-7-10 09:47
* S  d  E2 N. I8 ~- j: {7 J现在医生还有什么医德,还不如把医得改成缺德正好对号入座

- |4 N5 a1 I/ x) @  M能不能报跟医院有什么关系?凭结账发票走医保
& D- K) e$ D3 {1 I9 X% M$ Y来自: Android客户端

新手上路

我想说你既然来县医院来看,是不是应该相信医院的医生?你说外地的医生怎么说怎么说有任何意义?你去医院想做个自疗是不是直接可以去药房开药而不用医生诊断?给娘老子看个病多花了点检查费看把你给急得。。几句话能看出你的为人8 y# i- M7 n$ K. w/ s

金牌会员

家有良田十亩 发表于 2019-7-18 15:111 c0 x8 v/ s0 x
我想说你既然来县医院来看,是不是应该相信医院的医生?你说外地的医生怎么说怎么说有任何意义?你去医院想 ...

" l  c0 f; w" ?$ @* ]你医生么?你懂什么啊?你对我父亲的病了解么?医生自己都说从医儿十几年没见过这病,如果你都子疼医生帮你拍脑电图有用么?& F! l0 L9 _( s# B  E; h

新手上路

平常心 发表于 2019-7-18 15:16
( N+ P5 m# |' Q3 H0 d你医生么?你懂什么啊?你对我父亲的病了解么?医生自己都说从医儿十几年没见过这病,如果你都子疼医生帮 ...
' F! g( v( a6 I; t7 Z+ O
兄弟,医生怎么查有他自己的经验和规范,你知道怎么查你不成医生了吗?就看你这么哔哔哔
# X2 e/ U, m: b( J" m' i4 {来自: Android客户端

金牌会员

我虽然不是医生,但我父亲生病后对这病肯定了解,他我父亲全身上下都没毛病(除血色素)不是谁说的凶就厉害,你看清楚文章在说话,我父亲在外化疗才回来三天,难到要化疗医生不查么?三天在全部查一遍钱多啊?看来你们家不是一般有钱,我们就农民不好意思
/ L, V+ p- |' U* r  }$ Q4 k来自: Android客户端