楼主: 追梦12345

建湖圣泉湾是倒闭了吗?堂堂大建湖连个像样的大型娱乐项目都没有

金牌会员

既然想玩还在乎这些吗 大兄弟
6 |+ V: i4 o4 a/ j来自: iPhone客户端

金牌会员

起个名真难想 发表于 2019-7-12 12:15
) Z* j) Z: y, z# ]5 T: t1 x票价呢?
1 s9 V4 |6 T2 g" W
既然想玩,还在乎这些吗 大兄弟
. q1 U  b* Q+ x/ c* x来自: iPhone客户端

注册会员

阿荣18 发表于 2019-7-10 10:230 ~& l1 Y) T; \7 Q) X
错  建湖小大妈  小大爷搭拼头是一特色

9 C1 g, V4 h: k; U: z+ t建湖小大妈小大爷拼头还不少
9 z& F2 c: P( e+ R6 E$ X来自: Android客户端

金牌会员

追梦12345 发表于 2019-7-9 19:47
7 ~2 _# V$ I: u7 M3 A! s9 l朋友来玩,你带他去盐城说不过去啊,我在外就说自己是建湖的!

* u) s8 Q4 Y. ^建湖也是盐城地区,带朋友去盐城不过分,建湖没得玩,长乐水世界还算可以5 Q+ X6 i, P. D8 {2 V: d! n

中级会员

项目多,质量高,服务态度好起名大师   算命大师   公司起名   小孩起名   宝宝起名  天地三炷香   www.tdszx.com
- F$ V  u3 J) ~& J, p" g0 w; o* v* A! e9 e

注册会员

肖平功 发表于 2019-7-10 10:00( C3 K& b( E/ d# ?5 t  |; G3 s, _
东边大兴土木了,估计有双湖公园4倍面积,弄个野生动物园就牛皮了

4 z1 V- @5 W7 ~4 `9 @哪里啊,地方叫什么名字啊
# f6 y: G/ ^5 s0 w. Q9 `/ g来自: iPhone客户端