建湖城

快捷登录

搜索

男朋友比我大五岁着急结婚,我想让他再等我几年,是不是太自私了?要放手吗?

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友比我大五岁,他们家还挺着急结婚的,可以我有点不想这么早结婚,我不想这么早就把自己的人生定下来,我还想出去工作几年再决定自己的方向,可是他家婚房也买了装修也弄的差不多了,我该怎么办?想让他在等我几年,我这样做是不是太自私了呢?要不要放手呢?
+ Y5 }# B: p; d: s) U
/ P1 a, l( R( q- c" y7 g$ u& u4 d  |# D4 i3 v0 j* r

9 b$ b& B' S$ D/ i! F) ~. [9 m
5 o& a5 ^# p. o- W( ~( ~4 R" }& M/ I" D, R( U" h3 D5 d$ o# e
(原标题:我是不是太自私了)) H) E( U$ {0 w# V: Y: Z3 j
2 V( X% N& m8 d来自: iPhone客户端

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
再等几年,看看下一个会不会更好,对吗?
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
放了人家吧!别到时候你的一句不合适耽误人家的青春!
  T, G5 g  d& ?7 y5 Z来自: Android客户端

中级会员

说真的,建议分手,别在耽误人家了。以后就是结婚了,也不看好你,迟早离婚。; H! N) H+ F+ S% S& l

1万

论坛元老

协商解决,如果男友等不及了,你又想玩就不要吊着人家不放,互相珍重。
: n, D8 R- d* K- C+ _来自: iPhone客户端
回复 支持 4 反对 0

高级会员

同意你的说法,所以你还是饶了那个男的吧。出去看看有没有更好的。$ z1 n& S' p" g$ X# K: n" e* H
回复 支持 4 反对 0

中级会员

爱情十有九悲 你应该好好珍惜时光,岁月从不伤良人
  M  V4 z6 V- _* P7 K. f' ~来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

不想结婚就不要待误人家!这是什么心态啊$ ~2 e, F! p7 K) F
回复 支持 3 反对 0

高级会员

对你眼你就嫁了。你在彷徨,无非就是,心里不安定,想看看下一个会不会更好。人之常情6 h5 s8 [& h* ?. q6 G# r
回复 支持 2 反对 0

新手上路

再等几年,看看下一个会不会更好,对吗?

论坛元老

你都29了还想等列什么时候,不想谈应该早点回人家
- H) C$ X- P6 l; J' K, i来自: Android客户端

中级会员

一点不自私!成熟的婚姻是要先培养几年再拍板,不要为了结婚而结婚。这些都是农村老思想了,年轻人应该有新思想新的活法。培养好感情是为了将来更好更和谐的经营小家庭,而不是草率、仓促的完成任务。好好考虑一下,真正相爱的人应该是能想到一起去的。
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

论坛元老

想耍流氓啊
0 D: a5 B9 _/ y, V# y8 f& L2 ^6 G来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0