建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 富家子弟

建湖小黄车很方便,市场需求也大,为什么不能多投放些?

论坛元老

老铁666 发表于 2019-6-12 23:10/ @: I+ K% N6 f: ~
有人说交警拖的,具体不清楚,但是建湖政府这种政府确实可恨,如此便民之事因为动了某些群体的利益,就这样 ...
2 d0 B9 }; y. \' S+ [4 ]0 K
出租车有个人牌照有公司牌照,出租车公司的公司牌照出租车可不是三十辆二十辆的,老板呵呵
. u7 |' c5 x/ d# Q. Z来自: Android客户端

论坛元老

懒洋的午后 发表于 2019-6-13 12:01
- d: q7 }: c4 X/ B我想对有关部门爆粗口,但是怕他们抓我
- c) I: ?3 ?7 M7 q; \
你有发言权9 C1 a9 G4 {: m' L0 p4 D

论坛元老

懒洋的午后 发表于 2019-6-13 12:01' r. r( n7 F8 ~2 P6 p, X
我想对有关部门爆粗口,但是怕他们抓我

' S# Z- a4 m% A; W- e" o只要不是反动言论' O) i/ v# l  q' W+ @

中级会员

家人安康 发表于 2019-6-13 12:05
% ?( k- l: t8 w& h- y出租车有个人牌照有公司牌照,出租车公司的公司牌照出租车可不是三十辆二十辆的,老板呵呵

5 a. V8 E( B* z9 [  Z9 z; w出租车也是个人利益,天天抗议这个抗议那个,哎,我们市民的利益不知道谁来保护,是不是按闹分配啊,闹一下就有商量的余地了?
0 j. x6 n: A# L1 O# H来自: iPhone客户端

新手上路

这是我昨天出差到建湖的隔壁城市 距离建湖70公里,看见人家的小黄我还是骑了骑。人家的城市以前还不如建湖 现在机场,高铁都有了。我骑车逛再中心地段 一眼看过去好多跟我一样骑车出来逛街的人,我还特意问了我在这里的朋友,我说你们这里出租车有没有抵制小黄车,他说没有,虽然有一点影响不过还可以,拍了几张照片,大家看看。因为现在太热,很多人还是很愿意找出租车的。骑小黄车的无非是一些逛街游玩的人,说这些人哪怕是没有小黄车也很少坐出租车。我大概了解了。人家政府鼓励绿色出行,更鼓励自行车出行。我们建湖呢?交警收车。还那么的冠冕堂皇的,希望有关部门给我这些普通的老百姓一个满意的结果。今天我骑辆车放在大润发门口,刚锁车就被交警收了 ,害的我回去还是打的出租车。真是郁闷!6 U$ E# O6 Q' X9 {9 N0 E
, |5 C) u" [1 X8 @ 20190613_503741_1560401048025.jpg & p8 F' W; H4 G9 W# q! R
20190613_503741_1560401048225.jpg 8 r5 m6 D% R% y6 W! W
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

家人安康 发表于 2019-6-12 20:59
0 V5 [! S# q0 z9 G9 ^大家以后都别坐出租车,让他们去闹,出来一个就被他们闹散一个,先前就是闹滴滴,你看看那个城市没有这些 ...

$ b* L2 `; I7 l* Q3 K* H7 l9 i建湖的出租车欺行霸市历来如此,稍不如他们的意就罢停,是谁这么惯着他们: D! b$ v8 j1 P. r9 @9 D* L

金牌会员

弦之风 发表于 2019-6-13 00:15
  a4 c& T) P4 {: C我几乎不打出租车,我姐一路痴老被出租车坑,不知道运气怎么这么差。。。滴滴都被出租车好点,最起码叫车 ...
2 q! Y, ^7 H! B& N5 p
问题是在建湖叫滴滴叫到的也是出租车,建湖的出租车还兼着滴滴呢
4 X7 e/ l6 w, \4 |# H来自: Android客户端

金牌会员

以后我身边谁再坐出租车我就跟他红脸,草% H- q" V$ z+ W* E9 {* ^- e' L

注册会员

盐城明明早就有哈罗电动车了啊
# L5 V% g7 N: m/ f% W来自: Android客户端

注册会员

东台,响水,盐城,都有电动单车难道建湖上了这么好的电动单车,就是因为出租车上访就要让小黄车退出建湖吗!难道县政府就认其所为吗!% ]0 E3 Y$ W7 t0 q0 G