建湖城

快捷登录

搜索

自从老公和别人暧昧被我抓住几次以后,我真的从心里不再相信他了

新手上路

自从老公和别人暧昧被我抓住几次以后,我真的从心里不在相信他了。前天晚上12点钟左右,那婊子打第一个电话给老公,让他出去吃宵夜,我老公顾忌我在旁边,没有答应她。过了几分钟,那婊子不甘心又借别的名目打电话给老公。我就火了。和老公吵了起来。老公说人家只是打个电话而已,说我小题大作。我让他保证以后不许和那婊子见面,老公不肯,然后还打了我。结婚快二十年了,老公第一次为了外面的女人动手打我。我不知道这个代表什么。我的心寒透了。最近一直在考虑离婚的事。我爸妈让我看在孩子的面上,好好过日子。我也不想让父母担心,可是这种日子真的太难熬了.......* A9 h9 I- @% X. }: c/ |
201906125038161560307631071238.jpg 2 ~) Q: r- m. ~9 D  o7 w9 ^9 T: ]

中级会员

你也外面找一个! R/ _( v6 x0 j" `, {- ^

中级会员

既然他这么不在意你,不顾及你的感受。你也可以适当给他点教训(比如也找个),不建议你动不动就想离婚。离了婚除非你准备单身到老,否则想再找个能够一心一意的很难很难,毕竟同样离过婚的从概率上来讲好的就不多。
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

不打你干嘛 管这么多事  给他绿的发麻 他就知道喽   5 u8 p. B, ]4 g4 `8 i' b7 S, b
回复 支持 5 反对 0

高级会员

还有千万自己别瞎搞,别浪费自己。有钱后你会觉得,除了婚姻世界万般皆好,景色美,茶美,山美,水也美,自己更美,买点自己喜欢的,吃点平时不舍的,为自己而活,不讲究,你若盛开,清风自来。
# E) T2 O$ ~, T% q  T来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

给他弄个大草原, T+ e% Q+ n* a+ y7 A3 _" h6 f$ u
回复 支持 3 反对 0

中级会员

这种事情一定要给他撕破脸皮,你越是顾这顾那、他越是得寸进尺,你先好好劝导劝导、晓之以理、动之以情,以理以情感动他,实在不行在跟他言明你的做法,比如告诉他:我要把这事告诉孩子、告诉这个女人的老公(必须要有铁的证据哦),在不行通过外围进攻、比如找他父母、找他朋友、找他领导帮助、三管齐下,如果能回心转意哪还有救,否则就要考虑后路了!
5 d2 p' \; k: E1 ~来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

你也以牙还牙,我就不行,凭你还治不了他$ ]/ f: H/ s' H$ ]5 J, {( ?6 w# v

0 T0 U/ W: ^& W% J& A. i& i来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

中级会员

你越是这样他也不在乎你  让他知道什么叫身同感受  到时候他受不了了要离婚  就不离   找证据   让他净身出户  9 \9 I- J8 P- L" T, f2 ]% b0 n9 W
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

某国总统科尼基携夫人参观一家养鸡场,夫人看见公鸡在母鸡身上忙乎,问陪同的农场主:先生,请问您这里的公鸡每月在母鸡身上尽多少次“丈夫”的责任?农场主答:平均一天三次。夫人说:请把结论转告总统先生。农场主前去转告了,总统听完,微微一笑问:先生,请问您这里的公鸡每次都在同一只母鸡身上尽丈夫责任吗?农场主答:不是,基本每次都不一样。总统说:请把结论转告夫人。( A1 p, m/ c" k( f

论坛元老

拔吊无情9 A- _) |+ e, X3 u" r+ J5 Q+ G

1万

论坛元老

也许真没什么情况呢
3 q. b0 y# C9 v4 `来自: Android客户端

中级会员

现在是共享时代7 F7 M5 F+ V) E

金牌会员

一看就知道经济大权不在手: T  }# j. I6 Q1 r  p1 ?" M

高级会员

既然他这么不在意你,不顾及你的感受。你也可以适当给他点教训(比如也找个),不建议你动不动就想离婚。离了婚除非你准备单身到老,否则想再找个能够一心一意的很难很难,毕竟同样离过婚的从概率上来讲好的就不,自己也找个玩玩& G( S% d3 _- S6 k

金牌会员

曾经的诺言 发表于 2019-6-12 11:40
. z6 U% T; ~% [; V现在是共享时代

; N* x$ \$ Y: Q, t0 H共享什么6 g2 t# f" n; Q- s9 m- D