建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 梦滴水

奇葩!滨海一小妇女离家出走一年多,回来打胎被小叔子活捉……

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我别烦 发表于 2019-5-16 11:51
; h' G/ Y) \3 A# l) \: `' d" [- v31岁大的16岁,让我这比她大,宝宝还在幼儿园的情何以堪

& i2 V/ U0 B+ L3 I9 S/ x我比她大7岁,宝宝跟他家一样大,还说我生了早了+ {0 E8 \5 d' B  G
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

15岁就生孩子啦??, }5 y8 X+ Y; y0 [& z+ r& i
我15岁才来月经% z6 o8 F- x) k- J, s9 M2 J& S
毛还没全呢+ u" y9 F+ ]" Y

论坛元老

狠呐,我家宝宝跟他家比还小一岁,我比她大好几岁呐
' Y, z8 }' A" ]9 A来自: Android客户端

金牌会员

觅城记 发表于 2019-5-16 14:487 U! _, g% E4 A
15岁就生孩子啦??2 ]0 q9 B+ L) R# D- M- U2 q, u- W( R
我15岁才来月经- W3 E; ^* n' a0 T
毛还没全呢

; P4 ^3 B: c2 U& R2 V3 F建湖城!就你说话直!0 K" c3 L% v* H( D7 C7 Z0 m* Q

论坛元老

sZc 发表于 2019-5-16 16:21: b8 \" [4 d  E" `5 j+ d
建湖城!就你说话直!

5 G7 f% o/ ~' z: D本来就这话,我们那个年代的15岁毛确实没长全呢。有的乳房才发育。
0 H, ]! o+ |6 h4 d( \4 S) M  I当然了 现在的孩子发育早4 m5 a- B* L7 v9 g+ N. a: m% ~

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48
. r1 y' H% l% J15岁就生孩子啦??1 W9 `2 g2 X6 _# g- z6 P9 V" S- s
我15岁才来月经/ ^$ t7 P0 m! `6 m) V. Y
毛还没全呢
$ J& b6 {- U- M& \: o# q; M
哈哈哈
# R# N9 L& M5 T8 O来自: iPhone客户端

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48
& X, a# d. j% ?' P  @- D" p* y15岁就生孩子啦??5 d  ^4 _7 S, d& \
我15岁才来月经
4 i4 U2 @. c2 n& z& p( o; H毛还没全呢

5 H# p, U+ H) r# {, q* P" A
# y. W  w2 W# W* {5 y& B来自: Android客户端

高级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狂拽酷炫 发表于 2019-5-16 11:31. W( w: ^3 Z( c. U
15岁就生孩子了,牛逼呢
. T9 ]- V3 K  m: _, T+ ^( M  E
老母牛下崽,牛逼大了. u+ N1 U( m" w$ _" p) \  e: u

论坛元老

女人成家后花钱自私有人解释 这个咋没人过来帮忙解释呢??女士优先的特权呢 拿出来啊    跳啊继续   实力上演一波嘴脸   当代杰出女性  不都交个5  6个男朋友呢吧 学学嘛  是不是  国际张  学学嘛  是吧   男朋友多交多路嘛  是不是 不就被睡嘛  又没啥缺失的地方  是不是    6 t) |5 u; n$ F& Q, j* f4 R
   我呸   丑恶嘴脸   看你们啥时候醒 醉生梦死的 女人们   
& D3 X$ {/ z$ o. q$ O来自: Android客户端

论坛元老

没命,这个多早就有孩子啦?, e. M& h0 J9 }, b3 Z+ X