建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 梦滴水

奇葩!滨海一小妇女离家出走一年多,回来打胎被小叔子活捉……

论坛元老

我别烦 发表于 2019-5-16 11:51
: M) |1 F9 K$ o3 w6 k9 G  }( w: h31岁大的16岁,让我这比她大,宝宝还在幼儿园的情何以堪

: e; t  x9 v2 w- j, K我比她大7岁,宝宝跟他家一样大,还说我生了早了6 W( ~+ T8 \2 |+ @( g, K' c$ l
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

15岁就生孩子啦??
% z% R$ u) P: b* X我15岁才来月经. j; b+ m* n2 Q/ [. N
毛还没全呢
. ?+ G8 C/ o) R; U9 K7 L8 Z: c! }8 Z来自: Android客户端

论坛元老

狠呐,我家宝宝跟他家比还小一岁,我比她大好几岁呐( ~: }  s, W! H+ e( Z- m

金牌会员

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48  R# |4 m( P* h) S" f" e
15岁就生孩子啦??
$ Y5 L2 x9 W2 z( D我15岁才来月经
' I/ P# y0 k4 I+ `毛还没全呢
1 K% r/ y2 ?1 h. g4 B0 H% Q" n
建湖城!就你说话直!
5 E3 a- I4 A9 g, x9 y+ L3 M8 m来自: Android客户端

论坛元老

sZc 发表于 2019-5-16 16:21
& _! a; Y% P* n: j; s3 X7 V) c& X+ U建湖城!就你说话直!

# `" B% }5 ~3 Y% r+ q8 V本来就这话,我们那个年代的15岁毛确实没长全呢。有的乳房才发育。7 b7 H0 o4 N4 W
当然了 现在的孩子发育早: K9 O( e4 @$ k- J! {4 F& N4 A

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48! W% F, L. e8 p( U8 A' B7 f, L# U
15岁就生孩子啦??( u+ Q5 r8 \' a! ^) ^
我15岁才来月经& C- R, P& \+ G9 @
毛还没全呢
' [2 O6 ]+ e2 |1 z# m, C
哈哈哈4 L9 `/ J: p9 P* ~2 V6 Q( d7 t1 C

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:485 Y. k! C3 W0 l, k9 F
15岁就生孩子啦??/ b4 p; V$ }) m4 k% K. g
我15岁才来月经) l# D9 F, H, \/ f! V% i, o
毛还没全呢

$ y: @1 h# C& s" |3 a1 L8 {- ~) F5 B0 {1 S7 K

金牌会员

狂拽酷炫 发表于 2019-5-16 11:31
2 Q7 W- r" w/ z0 e+ H8 H; \& i15岁就生孩子了,牛逼呢

U7 P' a. `1 r, n* R; \  M5 K老母牛下崽,牛逼大了" h/ n, A! N8 P

论坛元老

女人成家后花钱自私有人解释 这个咋没人过来帮忙解释呢??女士优先的特权呢 拿出来啊    跳啊继续   实力上演一波嘴脸   当代杰出女性  不都交个5  6个男朋友呢吧 学学嘛  是不是  国际张  学学嘛  是吧   男朋友多交多路嘛  是不是 不就被睡嘛  又没啥缺失的地方  是不是    . K8 ~( s" P8 }& m, ?. i9 D( a
   我呸   丑恶嘴脸   看你们啥时候醒 醉生梦死的 女人们   
" d1 z7 N) c" C9 I( R来自: Android客户端

论坛元老

没命,这个多早就有孩子啦?; k  v' x5 |0 J) |6 `8 o5 `