楼主: 梦滴水

奇葩!滨海一小妇女离家出走一年多,回来打胎被小叔子活捉……

论坛元老

我别烦 发表于 2019-5-16 11:51
" g2 s4 `1 _  B2 i1 D3 r+ S31岁大的16岁,让我这比她大,宝宝还在幼儿园的情何以堪

; i! P) `' l  d% C$ X# ~我比她大7岁,宝宝跟他家一样大,还说我生了早了
* M' W9 t) k' z来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

15岁就生孩子啦??! j2 l# S( O; h4 a, K
我15岁才来月经
# E& v0 @1 O9 @. S  z1 \毛还没全呢! l5 S) Y1 [) \

1万

论坛元老

狠呐,我家宝宝跟他家比还小一岁,我比她大好几岁呐5 O0 K: y% E# O4 p

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48
, L. K6 z3 l5 b' k15岁就生孩子啦??
) a6 S2 u: c( d  H) }# A/ q9 E( M我15岁才来月经  F2 {* {1 t; G( Y
毛还没全呢
* M% W) |+ z1 D& N9 Y
建湖城!就你说话直!{:3_41:}: t- e4 d) T5 ^- U8 J

1万

论坛元老

sZc 发表于 2019-5-16 16:21
" }1 W  K! F7 J( t建湖城!就你说话直!
" d7 b# j9 m1 |1 k" i1 Y
本来就这话,我们那个年代的15岁毛确实没长全呢。有的乳房才发育。
/ F. F  s% S9 L- F# d% o, j当然了 现在的孩子发育早8 q. b. g/ R% z  s, ]4 F, e

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:48
! R" I* O9 I: @7 n, Q# U  Y15岁就生孩子啦??
* S. c9 C9 r5 u" P  Z1 m0 C- A我15岁才来月经: {4 o* D5 _) G
毛还没全呢
& b9 O3 h- x) R
哈哈哈{:3_43:}: A. m- S2 B8 K( }4 c

论坛元老

觅城记 发表于 2019-5-16 14:488 [) R3 S& ^6 E" Z1 t5 L4 ?! Y% I6 p
15岁就生孩子啦??
$ m+ n5 t5 S$ ~% I5 Z3 X我15岁才来月经0 s' J2 H4 \: t7 p2 N* U  C
毛还没全呢
  u, \0 ~% [4 h3 x! _
{:3_41:}{:3_41:}
5 e3 D' y) f/ U( P/ f- F# P来自: Android客户端

金牌会员

狂拽酷炫 发表于 2019-5-16 11:31
5 j3 L7 ?! p5 T8 D* q% s15岁就生孩子了,牛逼呢
1 y# ^% B7 x, b5 {2 I1 W
老母牛下崽,牛逼大了$ i% a0 ?/ l6 H0 M

1万

论坛元老

女人成家后花钱自私有人解释 这个咋没人过来帮忙解释呢??女士优先的特权呢 拿出来啊    跳啊继续   实力上演一波嘴脸   当代杰出女性  不都交个5  6个男朋友呢吧 学学嘛  是不是  国际张  学学嘛  是吧   男朋友多交多路嘛  是不是 不就被睡嘛  又没啥缺失的地方  是不是   
* J/ Q4 z' S4 T" s! S2 w4 v% `7 l   我呸   丑恶嘴脸   看你们啥时候醒 醉生梦死的 女人们   3 O  k$ t$ H+ c

论坛元老

没命,这个多早就有孩子啦?: X. ]* d# z7 ^4 m$ D