建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 学霸的芯

建湖统共就这么大,为什么住城南的总感觉满满的优越感呢?

高级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
a昨夜星辰 发表于 2019-5-15 19:36
! j+ y) I! ^5 R凡是人只要吃粮食,没有不生病的,你是B嘴,你能保证你及家人永远不会生病吗

4 \: N0 N; B& u6 V% [, F$ X0 d你家离医院远点,有病来不及去医院; ^: u8 k, j% w/ }1 z6 E
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47
  R( O* i; g8 r7 ?' x. f. h0 X哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...
! ^* f, |9 m+ S0 H# ^$ i2 V, O
你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子
& `# T* k0 g8 _4 s+ C9 M4 `0 l来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47% T$ v0 l! s1 `; O+ [3 U' `
哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...

5 V7 j0 `! B9 B0 M" l6 s( L有本事别靠娘老子
, `, }: h8 W% C8 [4 D( D 20190516_149131_1558010477009.png % _5 T4 n* N7 S  r" B2 q
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 14:28& e+ ]* X8 J. W: X
我说的没错吧?都几十个人点赞了,你气死了不要怪我咯!
2 d" V2 c& Y- r' D( \0 d# ?
我为什么要气?就你这素质滚回娘胎重造吧!!!
5 T; l8 ?/ O9 W6 X: d) |; `来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
临时工 发表于 2019-5-16 20:39
- n% c, U' x, _6 @你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子
8 ]5 P# g: j; P# E+ B; o4 V9 V
买房子的着急了。

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
爱子…… 发表于 2019-5-15 05:572 d* {+ e& s. t* j7 M
城南那是学区房啊,小学中学初中高中不都在那坨啰嘛

9 D- F, M3 V& l  f无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

中级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
.从来没这样想过或认同过楼主文章所提及的观点。房子无任在哪里,都是用来住的。我住的是老城区。小县城东南西北中,随便哪里房,皆湖垛小镇矣!
$ ^' P+ N$ g) w% o来自: Android客户端

中级会员

永远都是被牵着鼻子走的 优越感 自我安慰都不允许啊
. T+ Q% q# g- b6 r/ r8 J+ ?9 U
5 u1 K3 Y/ }9 J来自: iPhone客户端

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:56
9 a: A1 Q/ u" i8 d& H4 [无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

" p0 C! e) M+ A6 O1 M但就是看学校靠一起方便,高中目前是要考,不过幼儿园,小学,初中12年,4 f2 \, F; B2 V; _  E( _5 P1 Y

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:566 W; B) P% n$ b" h
无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。
; O+ M9 e# }- X2 n
记得去年一天早上,下小雨,一位初中小女孩骑电动车摔倒了,我把她车扶起来,一看车轮都瓢了
8 [: j1 V0 S3 U来自: Android客户端