楼主: 学霸的芯

建湖统共就这么大,为什么住城南的总感觉满满的优越感呢?

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-15 19:364 |7 m, |! M6 d( H5 X3 d+ X' O
凡是人只要吃粮食,没有不生病的,你是B嘴,你能保证你及家人永远不会生病吗

2 m+ D5 u. j2 f) w. a/ B% p" P你家离医院远点,有病来不及去医院/ l- V6 p% a7 z7 y8 J" b  x2 s
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47
7 v: E$ w* T% R& B% Q哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...
* C! k% ]- Y% J% _! G5 S1 C
你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子
4 j6 @; b% L' {' C2 P! k8 g来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47) r- L, u9 y3 P5 ?9 P
哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...

: p. K3 `( p# ?1 r5 C7 c  W$ g, n有本事别靠娘老子* z6 B( X0 v& S6 R! z2 d7 P5 k
20190516_149131_1558010477009.png / R: V9 Y8 j3 T
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 14:28
9 [: d1 w& b0 x" ~5 @我说的没错吧?都几十个人点赞了,你气死了不要怪我咯!

8 M/ M8 `" S: Q; ]: `我为什么要气?就你这素质滚回娘胎重造吧!!!  C7 Q0 a$ M  G& j0 p5 L7 L0 O; F
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

临时工 发表于 2019-5-16 20:39
% Y+ \3 s5 i% _5 g$ `  v$ O你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子

6 e. e$ p) C6 i买房子的着急了。

金牌会员

爱子…… 发表于 2019-5-15 05:57
9 Q( o0 C$ \: q( T: W, @城南那是学区房啊,小学中学初中高中不都在那坨啰嘛

7 t# ^: _+ O" K* R# i4 P* h无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

论坛元老

.从来没这样想过或认同过楼主文章所提及的观点。房子无任在哪里,都是用来住的。我住的是老城区。小县城东南西北中,随便哪里房,皆湖垛小镇矣!2 z, h/ G( I% z/ A8 |; b

中级会员

永远都是被牵着鼻子走的 优越感 自我安慰都不允许啊
* Q' e/ f! c: t; N6 S6 n5 @
2 x; V6 G: V* h. U来自: iPhone客户端

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:56
4 y8 N% F' V9 |1 j- c无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。
) ^, U$ F5 `8 ^2 [9 b; |
但就是看学校靠一起方便,高中目前是要考,不过幼儿园,小学,初中12年,4 h( \) z- K: w, B- w4 ?+ c

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:56
5 U- L7 }6 ]- l2 G" \5 |; F% w无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

, Y+ H9 B' O1 H5 v+ z4 S  K6 ~4 N- ~记得去年一天早上,下小雨,一位初中小女孩骑电动车摔倒了,我把她车扶起来,一看车轮都瓢了0 }" `) y$ \4 Q0 k