建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 学霸的芯

建湖统共就这么大,为什么住城南的总感觉满满的优越感呢?

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-15 19:36
8 H; u- I/ k; u6 P  Z- ^! `' ]凡是人只要吃粮食,没有不生病的,你是B嘴,你能保证你及家人永远不会生病吗
! a; G( N# p% A1 q; Y, ^+ @4 g
你家离医院远点,有病来不及去医院1 R% Z# ?* M1 h- d
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47+ D7 B, M6 z( l; q/ t9 e( Q* K3 g7 W
哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...
" w$ O" z8 k5 Y7 _! |
你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子! ]5 Z8 g! q/ X1 D; Y6 G
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 19:47' N; A& S; G$ c& d0 ^9 p1 I
哈哈哈,我嘴毒,怎么会有几十个人点赞呢?是你住在城南又生病了才多疑的,你气死了与本人无关,本人概不 ...
$ k" z4 Q! b" M' ~
有本事别靠娘老子6 V' H7 \( P4 b; G4 G4 l. \8 d$ R
7 V: y$ x( L, E+ L& g* Y. c# Z来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

a昨夜星辰 发表于 2019-5-16 14:28( i; j4 W3 z) U9 b( I& ~$ H
我说的没错吧?都几十个人点赞了,你气死了不要怪我咯!
' z: I9 j  K% I8 ^; |+ g% Z- |
我为什么要气?就你这素质滚回娘胎重造吧!!!
7 L' {3 d4 v4 m% q9 B( j来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

临时工 发表于 2019-5-16 20:39
  `( ~5 y7 ]8 o7 C7 a7 e你个B养没特黑,小孩上学还要靠娘老子房子

# j! P8 z( w9 o3 o买房子的着急了。

金牌会员

爱子…… 发表于 2019-5-15 05:57
/ U; G3 _1 t& t0 E0 F2 l+ X2 k" j5 l城南那是学区房啊,小学中学初中高中不都在那坨啰嘛
6 M' U% j( j6 y4 g
无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

金牌会员

.从来没这样想过或认同过楼主文章所提及的观点。房子无任在哪里,都是用来住的。我住的是老城区。小县城东南西北中,随便哪里房,皆湖垛小镇矣!) h& ]3 B, c* t5 }

中级会员

永远都是被牵着鼻子走的 优越感 自我安慰都不允许啊
/ P1 M' ?: @& x( T0 G4 _/ o$ K0 I$ l7 L. l3 r8 I  p0 T

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:56
% i% T  x' @2 N) K  b' U无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。
1 w! H% p, X. Q# U* {
但就是看学校靠一起方便,高中目前是要考,不过幼儿园,小学,初中12年,. ?) q0 U, N/ g2 f! _2 q& H" G- O  c

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-5-16 21:56
3 }) c& I% G( `# ]8 D4 U无知啊,小学初中整个县城都差不多,高中是要考的,考不上房子屁用。

1 k- A8 O2 k, D' `" S# F记得去年一天早上,下小雨,一位初中小女孩骑电动车摔倒了,我把她车扶起来,一看车轮都瓢了. x7 Y5 S3 ~1 J+ S. N