建湖城

快捷登录

搜索

在建湖生病了都不敢去药店,最烦药店的人为了提成死命的推荐贵的

注册会员

第一次发帖吐槽一哈子。前两天晚上天太晚了,一直跑到人民路,振亚广场那边,才找到个没有关门的药店。振动亚对面靠小宝宝买药滴,本来就是有点点消化不良。冲着妈咪爱去的。结果到了那里就说要吃益生菌。嗯说,嗯要妈咪爱,后来她拿给嗯了,又说那个益生菌配合起来吃更好,为了孩子,听他这么一说,肯定叫她拿来望望,她说和妈咪爱是一家产的,然后我就想着那就买吧。结果,收费的时候,问我要二百多,天哪,就一个小小的盒子,我问她多少钱,他告诉我,198。吗个巴子滴,消化不良要慢慢调呢,神药噶,一点点大卖198---果断的就说不要。然后来了一个老爹爹,人家说宝宝发热要买红药水。这伙人又开始了,叫人家买什么什么,我没有继续看,就有了,心里一万个艹泥马走过。带过宝宝的全小的,小儿发热不就是布洛芬悬浮液,或者美林的最好用么。医院全都用这个。大人发热现在也用这个。5块钱一瓶。光推荐人个几百几百的东西,就不想住了,小孩子还小呢。桑良心呢。想想也罢了,现在建湖药店一家接一家,哪阔来这么多生意撒。还有这么多员工要养活呢。反正嗯觉得,这种推销只会让客人觉得不舒服。以后反正也不会再去。我老妈就属于那种,别人推荐什么,就觉得别人推荐的好的那种。被我说过很多次。之前怀孕的时候,要用克霉唑乳膏,叫我妈去买,3-4块钱一个,我妈去了以后,回来只狠,说滴人家药店说的不能用克霉唑,要用什么什么的。尼玛,克霉唑是属于b类药。对霉菌是最好的杀手而且对胎儿也没有啥伤害孕期用了不少了,生哈来也没有问题。辛亏自己以前对药类接触比较多,都是靠自己的经验去判断真假。买个药都要劳心劳神的。真够了
0 H- [( X2 v. O* G( x- ` 201904155014001555294804211667.jpg
" C' _8 m% t7 ^) K
/ a' d- p: x# g& m/ P; @4 t; T
6 v; B$ w# v# ]* q5 j9 x原标题:药都吃不起了。
5 }# O% h5 W4 j; ^, ]来自: iPhone客户端

论坛元老

没有医保卡吗?
  ~& x! {  P7 b! Q' |, k; X来自: iPhone客户端

注册会员

佛系小吴 发表于 2019-4-15 11:48
. Q, }% w: ]% {没有医保卡吗?
" ~& S4 W4 s* {; N- ?0 A
噶里蹲,么得
9 o% @( Q: A0 r& M! [来自: iPhone客户端

金牌会员

到药店自己挑,哪些人喜欢把贵的,卖不出去的推荐给你,还有快过期的,我上几次当了
( ]3 {% I5 Q7 y( E$ R9 r来自: iPhone客户端

论坛元老

浮躁 发表于 2019-4-15 12:39' ]( |3 W  [7 l! P+ ^0 x$ g+ L& }
噶里蹲,么得

3 w7 U8 R, _* [( N可以拿你老公的或者父母的都可以用的
8 }) C7 a, o5 x来自: iPhone客户端

论坛元老

你不会讲请离我远一点,或滚。
  z: s' e7 M! u" _4 H8 m2 d, H2 {  }来自: Android客户端

论坛元老

自己要懂一点常识比较好
0 a* I1 d& ]" e& V; U  w/ Y' e来自: Android客户端

高级会员

发个帖标题又被乱修改了一通,修改的为了点击率!马上你帖子一发,那店里上网的袁弘开始对号入座了! 以前做过和药品有关的什么啊?; [7 G. W2 X- `

1万

2万

论坛元老

- T8 \$ U1 l1 R1 K* s

1万

2万

论坛元老

4 q- |" c$ p" s0 q+ w来自: Android客户端