建湖城

快捷登录

搜索

在建湖生病了都不敢去药店,最烦药店的人为了提成死命的推荐贵的

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖吐槽一哈子。前两天晚上天太晚了,一直跑到人民路,振亚广场那边,才找到个没有关门的药店。振动亚对面靠小宝宝买药滴,本来就是有点点消化不良。冲着妈咪爱去的。结果到了那里就说要吃益生菌。嗯说,嗯要妈咪爱,后来她拿给嗯了,又说那个益生菌配合起来吃更好,为了孩子,听他这么一说,肯定叫她拿来望望,她说和妈咪爱是一家产的,然后我就想着那就买吧。结果,收费的时候,问我要二百多,天哪,就一个小小的盒子,我问她多少钱,他告诉我,198。吗个巴子滴,消化不良要慢慢调呢,神药噶,一点点大卖198---果断的就说不要。然后来了一个老爹爹,人家说宝宝发热要买红药水。这伙人又开始了,叫人家买什么什么,我没有继续看,就有了,心里一万个艹泥马走过。带过宝宝的全小的,小儿发热不就是布洛芬悬浮液,或者美林的最好用么。医院全都用这个。大人发热现在也用这个。5块钱一瓶。光推荐人个几百几百的东西,就不想住了,小孩子还小呢。桑良心呢。想想也罢了,现在建湖药店一家接一家,哪阔来这么多生意撒。还有这么多员工要养活呢。反正嗯觉得,这种推销只会让客人觉得不舒服。以后反正也不会再去。我老妈就属于那种,别人推荐什么,就觉得别人推荐的好的那种。被我说过很多次。之前怀孕的时候,要用克霉唑乳膏,叫我妈去买,3-4块钱一个,我妈去了以后,回来只狠,说滴人家药店说的不能用克霉唑,要用什么什么的。尼玛,克霉唑是属于b类药。对霉菌是最好的杀手而且对胎儿也没有啥伤害孕期用了不少了,生哈来也没有问题。辛亏自己以前对药类接触比较多,都是靠自己的经验去判断真假。买个药都要劳心劳神的。真够了
. n  h- i  F% f5 @6 E8 L/ I/ s4 t! V4 [ 201904155014001555294804211667.jpg
/ e; y5 @+ B* i* p+ E# O
0 O% D8 {  w8 G9 p' Y* g; |3 x. I% w
原标题:药都吃不起了。6 y6 ~1 a  P% w. I! E$ B7 ?

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没有医保卡吗?
. \) {* v1 r- R' `  @3 A$ Q$ T8 |来自: iPhone客户端

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
佛系小吴 发表于 2019-4-15 11:48
2 ]+ w1 r( D7 V没有医保卡吗?

/ h3 l: ^7 q: G3 l; B- j; \( v/ s7 N* r噶里蹲,么得- \* j* u" J9 h+ C( i9 t

金牌会员

到药店自己挑,哪些人喜欢把贵的,卖不出去的推荐给你,还有快过期的,我上几次当了
8 G  {1 ]8 a  s1 X9 z4 ]2 ?" M来自: iPhone客户端

论坛元老

浮躁 发表于 2019-4-15 12:39
; e& D4 G1 B. S0 T8 x. n噶里蹲,么得

# C7 {7 E: u; G& p4 w0 ]6 o可以拿你老公的或者父母的都可以用的- h4 J% E% B( ^

金牌会员

你不会讲请离我远一点,或滚。/ m6 o5 ^) O& T5 w+ B

论坛元老

自己要懂一点常识比较好) r/ T: y/ x. w% @

中级会员

发个帖标题又被乱修改了一通,修改的为了点击率!马上你帖子一发,那店里上网的袁弘开始对号入座了! 以前做过和药品有关的什么啊?" l, C/ i3 O' }0 L( W' }& |! |: _

1万

2万

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
9 H! |, m+ ^0 s  a' r

1万

2万

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

: b) |: @* x6 d8 w0 T: b来自: Android客户端