建湖城

快捷登录

搜索

想不通,老公见了初恋后窝在我怀里痛哭,说欠她太多想弥补,他想过我吗?

注册会员

昨天下班回来,老公突然对我特别特别温柔,嘘寒问暖不说,还难得说要和我好好聊天,说是他心情不好,女人的第一直觉告诉我出事了,果然,呵呵,他和我说了一个很感人的故事呢!+ V8 L3 k: D; J% S; t* r

b; ^6 ^" ~) z
2 C  \+ x8 L$ G& b7 [" K+ n  _$ j. Z
其实就是他去见了自己十年没见的初恋这档子破事,甚至告诉我他们见面聊了什么,干了什么,还和我一起又回忆当初怎么开始怎么结束的,其实当初刚在一起没多久他就和我说过自己的初恋了,我当年傻白甜觉得心里有白月光的男人靠得住,现在只想甩自己几个耳光,他还说什么欠她太多想要弥补,甚至说想和那个女的重新来过,但是那个女的只想做情人
& |2 {  l( ?$ f# Q5 W2 o& T4 D& ?; M* g# _9 {% i' {6 F& Z( }2 I
. x- ]) W' q4 Q2 a, X1 C; q
我想不通他这是什么操作啊,想重新在一起还告诉我?还窝在我怀里痛哭流涕,眉毛鼻涕一把抓,然后又突然发誓说当天见面没做对不起我的事情,只是聊天和接吻而已,希望我原谅他...他说不会再见初恋了。
" A6 {5 T7 C( X  B( y9 O
1 }4 B% J. k0 ?+ ]# q9 C# X
9 b% v' P8 K; N% ?' e
日子本来好好的,怎么就变成电视剧了?我一脸懵,昨天一晚上翻来覆去睡不着.../ W4 K2 a( U. }# y$ L6 p

; J9 T: x& B0 m. F1 f# ^$ W
4 N2 a' p, B; `; l+ t4 l0 P
/ g4 b/ }4 n, i  j

1万

论坛元老

神一样的操作,接吻了什么事情没做。啥故事情节。。。破事3 m! U$ Z4 s' e9 g% k6 t
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

你懂的
8 c1 @/ {8 \' a9 T3 m来自: Android客户端

高级会员

你要是觉得不公平也找初恋接个吻,拉个手,反正这个故事我嘎嘎不信1 Y' h3 Q- X4 S! |

6 i1 h' ^3 W/ |8 |( |2 e来自: iPhone客户端

论坛元老

呵呵 建湖城里假帖子真多……真搞笑
, ~/ K+ B, I" S  }' q8 i来自: iPhone客户端

论坛元老

讲故事
( M( R( X% H, h- ]7 V6 E9 [来自: Android客户端

1万

论坛元老

电视剧…
, T! ]+ H3 ?7 ^& C: a$ i2 j9 S3 }来自: Android客户端

论坛元老

头疼9 S6 y3 q/ a" Z8 X9 W* v

金牌会员

编的漏洞百出
: b9 [9 u' C' o0 a; m' z来自: Android客户端

金牌会员

怎么补,光上胶不上皮?纯属虾扯蛋! . O, u& u/ D7 U
20190415_473396_1555299820282.jpg - l; n  g0 ]4 A" D: l$ a