建湖城

快捷登录

搜索

想不通,老公见了初恋后窝在我怀里痛哭,说欠她太多想弥补,他想过我吗?

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下班回来,老公突然对我特别特别温柔,嘘寒问暖不说,还难得说要和我好好聊天,说是他心情不好,女人的第一直觉告诉我出事了,果然,呵呵,他和我说了一个很感人的故事呢!
! w7 H6 F9 t; v( N9 h6 ]5 {; f4 c) f9 F
2 v6 W2 W6 k; _* `" ^
其实就是他去见了自己十年没见的初恋这档子破事,甚至告诉我他们见面聊了什么,干了什么,还和我一起又回忆当初怎么开始怎么结束的,其实当初刚在一起没多久他就和我说过自己的初恋了,我当年傻白甜觉得心里有白月光的男人靠得住,现在只想甩自己几个耳光,他还说什么欠她太多想要弥补,甚至说想和那个女的重新来过,但是那个女的只想做情人
% K5 |/ o3 Y1 }. m- h- J  c3 ]  T. Y; ~

' N+ g6 y! C8 N8 B% F% a# a我想不通他这是什么操作啊,想重新在一起还告诉我?还窝在我怀里痛哭流涕,眉毛鼻涕一把抓,然后又突然发誓说当天见面没做对不起我的事情,只是聊天和接吻而已,希望我原谅他...他说不会再见初恋了。; l5 ^& j2 d* w( H; S2 u/ a( I
6 U7 N; ^; z+ J- @4 V0 x

% c+ {5 e* l' N日子本来好好的,怎么就变成电视剧了?我一脸懵,昨天一晚上翻来覆去睡不着...
, d; C! _: e' I3 _6 z* f

3 }) _& }3 n) I5 `
" N$ z" U" \( B
. _6 K3 K/ z8 }2 C8 C2 c

1万

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
神一样的操作,接吻了什么事情没做。啥故事情节。。。破事
4 A+ O1 ^8 f9 q8 x" D+ J% S' [来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

你懂的
3 G' ~6 d! `: b' d# P% C0 o来自: Android客户端

中级会员

你要是觉得不公平也找初恋接个吻,拉个手,反正这个故事我嘎嘎不信2 @$ K: I. Z0 H( J! s
0 {8 X$ Y! z6 N

论坛元老

呵呵 建湖城里假帖子真多……真搞笑- U! L9 q. g5 Q* J

论坛元老

讲故事
7 S1 a# |9 y: l来自: Android客户端

1万

论坛元老

电视剧…# `) A% M5 K% _# j2 M. b0 x: l

论坛元老

头疼0 ?5 U9 ]3 ^3 \, ?; _) [

高级会员

编的漏洞百出& @" ~2 V2 p  N4 k7 Q5 W; Y4 w1 b) f3 e# H

金牌会员

怎么补,光上胶不上皮?纯属虾扯蛋!
! M! v  }) t2 T( j3 h, L 20190415_473396_1555299820282.jpg
; b/ ?5 E: ^$ D8 c来自: Android客户端