建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 少年与梦

盘点建湖学生送礼金额,从幼儿园,小学,初中,高中,分别多少一个人?

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56) \# \* m% }% H4 R# e6 b% d
我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

* e% K, }. j# q" t. |( R是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56
8 o  I0 E8 z" \% b! p# ^" Y我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

- \% T; C& v4 {6 L% d1 L是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:568 H9 [, z% k1 t9 z+ Y8 P9 R6 g
我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

: L! G+ H; w; {是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:563 J, J* d9 q9 e) t6 k! d  Y8 V

* q; d. C6 Q& E5 y, `3 ^) ?是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

4 \9 J. x" k( Z* O3 Y' N我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

9 F2 [2 x8 a  r4 x/ C是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56& v* j# o0 F" h0 U

" o! v& x! N, ?是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

+ P. N. C5 O' S0 y: K, m. u我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
* |( A$ K' j- E2 J' Q
是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

+ u* b) Q+ Z: }8 h我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
+ C* |5 k: J& F3 G
是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

8 a" h7 N$ S$ g; P* R  }我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

; x; V3 g- ~# D/ w% S2 k9 z是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

, F4 E: V, j3 B5 h我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
9 d3 S5 w  }! \5 }9 r1 N$ [