建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 少年与梦

盘点建湖学生送礼金额,从幼儿园,小学,初中,高中,分别多少一个人?

中级会员

反正不能惯着,这个恶习是要好好整治。教师要有教师的职业道德。如果没有那就不值得人尊重。领着学校或者说是国家的工资,那就要有育人的义务。' p; p! b. y" Q( T, Z8 r; }

1万

论坛元老

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56
! d. z1 A& J- @) u- O+ I我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
8 V% t3 @# D( x+ f
瞎子点灯白费腊( l" n* p: F& ~1 Q3 m2 ^9 [4 U
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

都习惯了,只好头一坑送呗4 \* g3 y6 x4 G" N
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

确实是这样的,这个风气比什么都坏,你送了自我感觉良好这个钱已经花出去了,孩子在学校老师一定会关照的,但是老师在学校里根本没有多么关照。孩子在校成绩怎么样只有自己知道,成绩不好的不应该去送给老师应该用在孩子身上鼓励孩子去学习,孩子学不进送再多也没有用。再有就是即使哪位家长送了也不要告诉孩子,要不然小孩子觉得只要我家送了钱就怎么样了!
, N% \! v, B6 a  z5 G; w8 X8 ~' C, o来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

现在的社会也就是这样,教育局领导会不知道吗!他们都是从这个路上走到这个职位的。送不送就看每个家长了,我们每个家长都不去送就不会出现这样的情况,都是自己送出来的。我大孩子上高中了在幼儿园时是我父母带的就送过,后来上一年级有了二孩我们自己带了以后就再没送过。现在一直坚持不送。6 O9 T2 j: X2 W! i+ I) R

论坛元老

我能说成绩越差的越送起来凶吗?2 K" o7 o5 R1 i# R, i! f
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

只要有一个家长送,这现象杜绝不了,都惯的~" d0 u% \8 @/ O9 l1 b2 D

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56$ _( c  ?3 j3 ~2 [0 f. S
我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
* E* e; G; @" a9 E" m
是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

& |4 G7 ~4 z2 H! I( p8 J( }3 ^* Z我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

! a" l! B$ h# v! n* ?是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

) m, s( s. P# |: G! X1 M$ y/ ~' {3 m7 S我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

1 D$ I' G: h% J是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。