建湖城

快捷登录

搜索

盘点建湖学生送礼金额,从幼儿园,小学,初中,高中,分别多少一个人?

中级会员

今天很火的两个帖子,讲的都是围绕送礼给老师的问题,除了东校区,试问建湖有哪个校区老师不收礼?以前我天真的以为现在的学校跟我们小时候一样,直到我儿子上幼儿园才知道教育行业的黑暗,不送礼的后果,儿子上学写个阿拉伯数字这不对那不对的,在幼儿园被别的小朋友欺负了老师也不告诉我,后来老婆听说要送礼就好点了(一个老师500),果然从那以后没说孩子哪里哪里不好了,对于我们这些普通的家长,没有勇气站起来的家长来说,不送钱吧,现在的风气就是这样,害怕孩子在学校被欺负了,没人帮忙说话,或者被区别对待。送了钱吧就无休止的要送下去,送少了还来气。也听个别家长说没送礼孩子在学校也什么事情没有,但是这样的老师我们能碰到几个呢?现在我家孩子还是幼儿园呢,以后还有小学,初中,高中不晓得还要送多少礼?你们小孩上学时都送礼了吗?
/ f' |: X) ?5 a3 P  @6 a# \* v

论坛元老

都是家长惯出来的,所谓的师德也只有在80---90年代的老师才有!现在的老师师德也被抛到九霄云外去了!反正我家今年中考了,目前为止没有送过礼(红包)!相反的我跟老师说了我家孩子做错了事你可以打手心,可以告诉家长,但是你如果扇耳光,打头我绝对不会跟你客气,我儿子二年级的时候大腿部位长了个疖子,我跟老师打招呼说他如果坐不住凳子,你体谅一下,宝宝腿疼,老师不管就打了他疖子部位,我跑学校理论,老师不理我,我跑去办公室把她办公桌掀了,然后找校长,后来老师跟我家打招呼了,不解决我就去教育局,不信你还翻了天了!
9 ?8 A) x6 _' `3 V, d9 l& q  i; m: C来自: Android客户端

金牌会员

某些老师竟然把教师当成了一个敛财的职业。偌大的教师队伍就被那几粒老鼠屎搞臭了。要重振“师道尊严”,必须先清理一下教师队伍里的那些害群之马。也望那些渣滓能多拷问一下自己的职业操守和职业道德在哪里?当你们站在讲台上对着那一双双纯真无邪的眼睛满口仁义道德的时候,你们不觉得羞耻和脸红吗?
6 Y$ j8 k0 F0 P/ k  ?+ N1 j' \8 M: r来自: iPhone客户端
回复 支持 6 反对 0

高级会员

jhjaiwym 发表于 2019-4-13 16:52  S% m1 P# E! K
是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。
) G) a5 ^. H+ W. W  c. H# r& q
还是要互相碰面的,说出来不是难堪吗?一般家长都是老师逼的,谁想主动送,老师无缘无故的找你,难道不是……这不是逼吗6 W) V0 `7 f' k5 y+ j
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56
8 Q% Z4 h+ C' {* c6 t, z" P  u我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
1 v) D& E3 i( l( [7 s& G! i% P
是老师逼你送的,还是自愿送的,是逼的,就把老师名字说出来,是自愿送的,你瞎比比什么,是你自己犯贱。

金牌会员

没送过,不管孩子在学校怎样,他自己要学会面对,以后更要面对社会,学校不只是学习文化知识,更是学会面对一切的能力  j4 v9 @$ f! W. |) r6 B

论坛元老

我能说成绩越差的越送起来凶吗?6 K7 U( }# Q0 @/ D0 r
回复 支持 3 反对 0

高级会员

幼儿园500起步,上了小学初中高中都要千字开头
; h: I) t3 u3 @# Q& I/ K" M/ h+ v来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:56  L+ ~5 ^4 n( P& {+ D! w
我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢

* r# n8 _, c* B1 |4 n瞎子点灯白费腊
- {1 K7 K' W1 m来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

jhjaiwym 发表于 2019-4-13 16:53' H# f* E+ N' c+ z8 r* I
% |: P' A$ ?# D. h" l6 F$ d
你麻痹是哪个老师老子打死你个B养的. h* s# i; B) @/ r  D/ i

高级会员

大建湖的风气太坏了 老师没师德 医生没医德 奉劝那些缺德的要遭报应的 不在你身上就在你子孙身上报应  因为你挣的是老百姓的血汗钱. ^0 W2 [/ R, D

注册会员

我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢$ n. j( j6 o+ j& I0 m% p

中级会员

工薪阶层的家庭来说,送礼的话,别的不说,先要苦几个月工资送礼给老师!悲哀啊1 W) D" t- w: ?! s0 b/ l

金牌会员

我想做个好人 发表于 2019-4-13 10:566 }) _/ s: A/ C: w2 Q
我亲戚家儿子在一中念高二,一个老师送了1000班主任额外多给点呢
$ m& Q9 o0 j; e( }# M- l
少了
- W/ p5 u' G3 ]来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

看你经济了
' L& `3 v; L6 u# N0 o* j来自: Android客户端

论坛元老

有钱的一出手就是几千、没钱的只能几百!
/ @' _+ s. y3 t3 N4 R来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0