建湖城

快捷登录

搜索

建湖东实小老师不回信息后续:没指名道姓那个老师就打电话约我谈话,难道心虚了吗?

金牌会员

临时工 发表于 2019-4-13 08:29$ \) H  w. x- _; F% \' X
大建湖就这风气
9 I$ f' f& ^/ G6 W! m" n
总规有人站出来 不然以后还了得
" L# L2 k) n6 \& b  ?7 R来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

中级会员

老师一直都是有好有坏的,有的老师是真心教书育人,有的是纯粹当成工作赚钱,这也能理解,谁过日子不是过?7 `6 n1 n6 c7 h9 |/ v. @: S  d" E- \
但是问题就在于,现在那些想赚钱老师对于孩子的态度太赤裸裸了,送了礼的你对他好一点无可厚非,不送的就完全不负责,这个就不太好了。3 W% z5 @7 `8 f# M( l1 [

金牌会员

怕啥,大不了就闹到教育局
4 s* I; }4 q5 c- E来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

中级会员

~橘子味的猫~ 发表于 2019-4-13 08:41
0 E) O6 O9 [+ R怕啥,大不了就闹到教育局
) S. |, ?0 C' h( R
其实不怕,我不想闹的太大的 ,对孩子 对老师都有影响" K/ O# I) X2 _5 P3 P; h

高级会员

曹小曹小同学 发表于 2019-4-13 08:425 p3 }& K/ a  ^- f/ p4 Q* ]
其实不怕,我不想闹的太大的 ,对孩子 对老师都有影响

3 B- c/ ], [" A联系客服删帖子吧!毕竟孩子在她手里,就怕对孩子有影响!
, Q1 D* }% b. T/ J3 l* m* z来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

中级会员

大大泡泡糖11111 发表于 2019-4-13 08:47
! `5 w2 H/ a: ]8 N) q: W联系客服删帖子吧!毕竟孩子在她手里,就怕对孩子有影响!
" G' T. j' b6 f4 R1 Y- U; o8 C! t
联系啦 ,不回复我 ,电话我打不通 ,客服把标题改了 ,也没有删% W7 B# F& V% s
回复 支持 1 反对 0

高级会员

曹小曹小同学 发表于 2019-4-13 08:48
; o  j9 p) s3 M4 g: `5 p& P& W8 z联系啦 ,不回复我 ,电话我打不通 ,客服把标题改了 ,也没有删
1 o1 V" Y3 V. F
客服电话给我个!我那大理石帖子也是联系了不删!以后建湖城都不敢玩了
! U1 P$ i  P2 p! ^来自: iPhone客户端

高级会员

对于社会上的这些假恶丑就应该赤裸裸的给它暴露出来。让人们看看,那些道貌岸然的人被撕开面具之后到底有多么的丑陋和虚伪。一个连自己品质都有问题的人怎么有脸教书育人、传道受业?像这种教师队伍里的毒瘤,政府和相关部门应该建立健全举报机制,并出台相关法规条例对类似人和事进行规范约束和惩处,还教育一片净土。( U/ @" O5 p+ @3 X5 O' ?% X
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

木小鱼 发表于 2019-4-13 08:157 {, b8 }% z/ W
标题得意思不就是你要表达的意思吗?

, y4 e* s5 e' v4 I就算他不说送不送礼的问题,大家也想的到,建湖老师跟学生之前的潜规则不就是这样。好老师有但是不多了。" l) [0 J& I0 x# w8 u

高级会员

你觉得你就算现在删帖那个老师也能当做什么都没发生吗?未必吧!/ H( a- k* C$ t6 f. i/ Q( j8 g