建湖城

快捷登录

搜索

建湖东实小老师不回信息后续:没指名道姓那个老师就打电话约我谈话,难道心虚了吗?

中级会员

昨天晚上发了个帖子 ,原标题是:现在老师真吃什呢!  后面发出来以后标题背建湖城版主改了,今天下午那个老师给我打电话跟我理论 ,细节我就不说了 ,我现在只想说的是 ,我没有点名道姓 ,你怎么知道我说的是你 ,你是心虚了吗 ,自己对号入座 ,让我去学校跟她谈,我说礼拜一 校长室谈 ,从头到尾没有一个字眼是辱骂老师的话(标题是建湖城给我改的) 3 f8 c7 v1 z$ A$ w
声明:我只是发表我自己的看法 ,吐槽心里的不悦,你如果没有心虚 ,为什么对号入座 ,觉得我是发的 ,而且发的是你 ,还说我有事不跟她沟通,我想跟你沟通你把我删了 ,我为什么还要找你 ,你回答我 我不跟你沟通,你说你为什么还要留着我的微信,还说放学以后是你的私人时间,没有必要按时回我信息,那布置作业是你工作的事,为什么不在放学前布置好 ,还说了我好多 ,我就不一一说出来了,我自问没有说过你老师一句不好的话,礼拜一去校长室谈吧 ,谢谢4 a' O' a  ~8 H- e" J, G  G/ q
原标题:老师不回信息后续! p* U+ f: S' J3 X. g6 n0 D: D
相关链接:建湖东实小某老师你真是够了,不送礼就问什么都不回,是不是太过分?来自: iPhone客户端

金牌会员

霸道 硬气 建湖就需要你这样的人站出来 事情弄大上面才有人知道 会有九层以上人支持你 加油 雄起$ [/ i% r/ P9 ^( }9 v: }+ p

中级会员

老师一直都是有好有坏的,有的老师是真心教书育人,有的是纯粹当成工作赚钱,这也能理解,谁过日子不是过?
. z$ T3 A% {* ?3 w- W/ A' c1 z但是问题就在于,现在那些想赚钱老师对于孩子的态度太赤裸裸了,送了礼的你对他好一点无可厚非,不送的就完全不负责,这个就不太好了。! N8 [! W& K) ^0 A

注册会员

送礼的我没印象,不送礼的我全记得!
" n: F( [( f' u+ P! G1 t8 v% E# a
' G+ K$ f- X& h; @1 Q9 w7 p归根到底还是家长作,把老师惯坏了!家长应该想办法赚钱,让自己的孩子少吃苦,培养孩子独立自主的能力!而不是把自己做不到的事情压在自己孩子的身上!
8 ]0 k* B/ v8 M5 J6 E+ \/ l% I. J3 {, h  t  O4 v
PS:学好数理化只是一种生活方式,而不是全部!成绩好的没人品的也不见得有多大出息!
2 G7 h0 e* l+ U7 d7 x4 o$ M- b) n& n+ n. M& j

中级会员

不知道大家有没有印象了?几年前也有人发贴讨论过桥东实小坐位置的事情的,确定引起教育部门的重视,作为建湖的家长们应该感谢那位曾经的发贴人为我们争取到现在的阳光学位(按顺序坐,每两周前后左右调一下)
4 b3 B8 f5 `7 x! P# Z/ h: G来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

注册会员

要么就把话说到底,你现在要删帖,老师不会感激你,只会感觉你怕她了而已
7 u' N; _8 p$ s& s' k/ ]( U来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

注册会员

老师就应该做老师份内的工作,你既然拿了这份工资,教书育人是你的本职工作,希望这些吃肉不吐骨头的所谓“教育界知识分子”能收收手,老百姓挣点钱真不容易!每天起早贪黑,被你们一年要瓜分走一万多。看看工地上的工人,夏天黑汗淋淋,辛辛苦苦挣的钱被你们一个暗示就拿走,因为对于每个家庭孩子都是宝,他们不想就这样被你们排斥,甚至最基本的灌输知识,你们都做不到。还各种针对,你们外表堂堂怎么忍心下得了手!老师的师德呢!5 p" g8 y) E- E- y

+ e. Q& E+ m5 s+ t来自: iPhone客户端
回复 支持 8 反对 0

高级会员

支持楼主,如果我碰到这样的老师也会给他曝光! t1 P" n$ T" p' w  l
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

大聪明 发表于 2019-4-13 10:233 O! Q9 Q6 B5 S0 f+ ^, ?
要么就把话说到底,你现在要删帖,老师不会感激你,只会感觉你怕她了而已
3 t7 x0 v" g1 d1 ^& D0 d
是的,你不把此老师弄怕了你孩子以后可不好过,一定到校长那弄明白,买个监控摄像头连接手机上装孩子书包里,现在就是删了也没有用,这个老师已经知道你发的了,现在只有进不能退,并且当着校领导的面说清楚孩子以后有不一样的待遇就找挍长负责,你也不找这个老师了,为什么家长都是尽送不说?因为怕孩子被报复/ |* ~% h) `* d( T  c) Z
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

不怕,是老师自己不好,作为老师就有义务教育孩子还不是通过送礼送钱才教育孩子
# W- Y( R/ D: y( X8 |: c来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

我孩子读书从不送礼,送他妈逼,孩子一样考上大学,现在老师素质不是以前了,多数不行,看得多了,***又不是没发工资给她的,妈逼的活德性,直接把学校,老师的名字公布于众,全网攻击她,…………同意的赞
! l5 U: ~7 ~) i' J来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

中级会员

声明 ,画红线的才是我写的标题 ,现在上面的标题是建湖城改的( `& M: o8 Q8 R
20190412484444155507611240822.jpg , S4 w; ]: }% k! t' ?1 T0 c
回复 支持 3 反对 0

注册会员

曹小曹小同学 发表于 2019-4-12 21:35
0 {5 B( S/ M$ ^- |# x3 \! U声明 ,画红线的才是我写的标题 ,现在上面的标题是建湖城改的

1 [* p2 W/ j( o' d标题得意思不就是你要表达的意思吗?0 ^6 F" A" U! N% j

高级会员

你上个帖子不就意思没送礼老师没理你嘛,这对老师来说不就是一句不好的话吗" t4 V+ \% w7 u& V; c) W
回复 支持 1 反对 0

高级会员

你家孩子要倒霉了!我宝宝上个早教,我都供老师是个神
+ Z7 I0 f2 d3 C- \4 H0 r: y% y来自: iPhone客户端
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

ZLT 发表于 2019-4-13 08:20; P9 I* M" H( B$ Y
霸道 硬气 建湖就需要你这样的人站出来 事情弄大上面才有人知道 会有九层以上人支持你 加油 雄起
3 {% R9 H1 b' l' Q) B% r, b
豆,家长是老百姓的双手支持7 }! @& n, z9 @
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

临时工 发表于 2019-4-13 08:25: c* _$ U. I+ A+ {1 ]
豆,家长是老百姓的双手支持

! }, O# v# r. S; P土豪PASS
2 ]3 A0 ]& T0 @0 t# n7 |来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

临时工 发表于 2019-4-13 08:25
) T6 w6 ^# S! m% Q豆,家长是老百姓的双手支持
/ R. n% ?/ D, v( H: o
说明那老师也害怕了 她也有怕的时候 活该
4 [, d+ p6 U1 C) m& H1 w5 C来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

ZLT 发表于 2019-4-13 08:28
) [+ A) m$ t: R# {- P+ K0 ?* R说明那老师也害怕了 她也有怕的时候 活该
0 n! |8 ~! o! J1 ]. F
大建湖就这风气5 W3 `9 ]0 W" Z2 N, Z
回复 支持 2 反对 0