建湖城

快捷登录

搜索

痛心!在建湖平安保险公司上班途中出事故,部门经理不给工资还拒付医药费!

注册会员

发帖之时我躺在县医院里,头被10斤重秤砣拖着!悲苦的心声!2月22日一位自称是外公家邻居姨娘打电话并来到家里,和气的聘用我做中国平安保险公司部门经理内勤助理!并答应工资2500左右,上班时间早8.10到11点,下午2点到4点在班时间!其余时间可以让我自由带孩子!一共工作24天!3月19下午2点10在去公司上班的路上,出了事故!! C( V8 P2 V, S
悲苦的是领我去公司上班的部门经理到医院看望我时,我对经理说,可以把工资给我做医药费吗?医生说需要开刀!我尊称她为师父!她却对我的家人无情的说带我去保险公司玩的,不是上班的,我不算正式员工,跟她没有任何关系!其余3人都是一致说不认识我!一起上班24天,居然说不认识我!把我移除部门群,把我的工作痕迹销毁!& Z) x7 }8 f* A
迫于心痛,我把情况汇报给平安保险公司老总,了解我的工作情况!老总解释我是自聘助理!找负责人谈话!接下来的悲剧,部门经理在一次来医院,是晚上9点左右了,一来拿起手机对着我拍照录音,还有一个人叫我学她说的话,过程中经理伸手在我被子里摸手机,让我微信给她登录,说做的一切都是帮助我跟公司要医药费!并要求我说,手机被盗了跟老总发的信息是别人发的!吓得我嚎啕大哭!这一切的一切病房里都亲眼看到!从起初的工作,到不想给工资,现在又是语言刺激我!我绝望。医生说颈椎不是小问题,不及时治疗,说不准就瘫痪了!我才31岁,宝宝5岁!我痛苦不堪; t! r, H0 l) O! r

1 l2 x: y9 \* t$ ]! b3 o
' n; D: w4 G8 `3 u
) W6 T) R, j) k( W" u5 k
原标题:有苦难言
4 G: T" T4 w/ O" v- n1 f来自: iPhone客户端

新手上路

呵呵保险公司的员工都不保险!还谈什么保险?简直就是个笑话!
9 ~6 d) x+ v3 O$ }来自: Android客户端

注册会员

大家不要买平安保险了,这个例子告诉我们平安是不讲诚信的,遇到问题会推卸责任!这样的保险还能相信吗?如果我说的对大家帮我转发一下!. e9 c, N* k$ [8 H7 n7 F9 K% {: W

注册会员

世界上没有不漏风得墙,部门经理自导自演得不丑啊?
: ^# Y5 W' p& B2 f- b- Q: w# y来自: Android客户端

中级会员

保险公司就这样对待自己的员工!呵呵呵,以后没得人敢去他家上班了
" h* E& \! s2 m' K来自: Android客户端

注册会员

在保险公司上班的人,意外险和重疾险不买,算什么啊( \+ x- V- R6 e+ b' g$ h0 d
回复 支持 9 反对 0

中级会员

出事了就跟他没关系了,撇得蛮干净的啊
0 q( L' ^2 d. U& m$ J! F来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

高级会员

楼主准备就跟他要个工资就算了?你是在上班途中出的事故,他就要支付医药费9 I4 e  j; `) p; @% Z7 q9 I

中级会员

偌大得保险公司医药费就出不起了?+ a9 c% R9 P5 D. b& O

注册会员

我是做内勤的,部门经理说公司送意外险的!当时车撞后第一时间通知经理,她让我报的警!现在只要事故报警所有的意外险都不保险,社保还不用呢,谈什么意外和重疾
% {9 b8 e4 Y% y  S; y% T' v( s+ Z来自: iPhone客户端
回复 支持 6 反对 0

注册会员

保险公司最恶心,一人跑保险,全家不要脸,就是骗子,不如婊子4 t$ x. i* ]$ w$ I' z
回复 支持 5 反对 0

注册会员

2点到班,2点10分还在路上?6 Y( p$ ~. q$ @1 P6 f1 ~5 L- K- a
回复 支持 5 反对 0

注册会员

2点10分已经出事故了. @: s  V; x9 a
回复 支持 4 反对 0