建湖城

快捷登录

搜索

男朋友手机背景是一个女生,但我不敢多问,我怕我才是第三者

注册会员

昨天和男朋友去看电影,发现他手机聊天背景是一个妹子,顿时心凉。我忍住当时没问,直到电影结束他送我回家。我终于问出口,他说,是那个女的喜欢他,拿他手机自己设置的。我有两问题想问:女的是怎么拿到他手机,知道他手机密码的?还有他不同意人家会设置吗?, A& B& S8 J. w: f
我没问出口,我害怕。但我更害怕我才是插足的第三者。因为每次坐他车,他的副驾驶都会有女孩子吃的零食的垃圾?我很喜欢他,可我也不想打着爱的名义去伤害别人,更不想他左右为难?我该怎么去提分手?我怕自己会控制不住的发抖?3 R9 `+ C( `% j: L* m
(网络配图)

, t9 L4 P, D, _9 U+ \( R
! j3 L- L. G# a- `, }+ g

, d3 @2 A9 T1 w- }5 P3 o
. E5 f- k0 T, G6 x- _# o" o' f

; H' I# {, F& e; B1 _( Q

9 `7 Y8 ?5 c8 q( }7 c
6 A3 C9 Y( Y" S/ p+ l
8 n1 Z2 x: _1 m; r* {( ]
原标题:不想伤害到任何人,该怎么做才好?是我想多了吗?1 V7 W) S+ W% {1 q

) l- W: ^  J' b. ]

0 F# I) l- c3 z* [" }2 F: t

高级会员

男主开的奔驰宝马,所以女主不想放弃!哪怕明知道男主外面有别的女人。先稳住男主,等熬到结婚后再慢慢收拾他8 u" j7 s, G$ j" C4 s
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

先进去看了你的其他帖子,说实话不知道你说的哪个是真的哪个是假的?如果是发水贴我觉得你很无聊4 D! l' ?0 z5 D1 g2 p! `3 \: l2 T
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

个人意见,分了吧. y3 p! q" U6 }- w( v4 _5 x6 E

1万

2万

论坛元老

你应该高兴,他喜欢的是女人,而不是男人
9 g2 o; y4 |  b5 A来自: Android客户端

金牌会员

有没有点自尊啊,卑微是有风险的,而且不小。
6 E$ v6 X; F' q0 l' d7 a& H来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

高级会员

这样的男人做朋友吧!不能过一生的!
4 E  R1 k7 `/ F5 J5 t来自: Android客户端

高级会员

博眼球水帖一个,骗去老实人的评论,一会男友手机磕了,一会害怕生小孩,一会被男友小三。7 h; ~" G% v; \5 z+ d) I

金牌会员

是他的心上人!: y4 `3 b, U; ]" j

论坛元老

趁现在还来的及分了吨( c" I. _3 V+ Z. F" K+ Q

金牌会员

4 P* S5 j/ H" V/ [. A, H- S4 N来自: Android客户端

金牌会员

上次就是你磕了男朋友手机2 ]" ^1 J) f8 P; I. F/ k- g
然后你们吵架的那个啊
* X. f# h% }5 E) Q# B% s还以为你们分了呢
) ~  J* }  E! Z7 ~( k6 U
: j  n- W3 V; o9 ]& \/ V* s6 Q2 i9 U! p0 f4 t, n8 V1 h
这样子的男人还要啊
* p2 Y4 Y/ |. l' o( x0 E来自: Android客户端

金牌会员

不知道他脚踏几只般呢?还是分了吧。' E: m6 V. U: J/ P6 e

论坛元老

丑但温柔的暖男 发表于 2019-3-15 11:47
7 e* f  M/ j, Z3 {上次就是你磕了男朋友手机9 U8 t6 C$ c* G" }
然后你们吵架的那个啊
0 [/ Z7 x5 V$ v" \7 Z; y2 a7 H9 h  C还以为你们分了呢

p. T% Q. s! M& U+ U& I  X8 N8 B% Z人家愿意这样委屈求全、哈哈哈哈哈& w5 K! K( |9 X5 k$ [