建湖城

快捷登录

搜索

男朋友手机背景是一个女生,但我不敢多问,我怕我才是第三者

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和男朋友去看电影,发现他手机聊天背景是一个妹子,顿时心凉。我忍住当时没问,直到电影结束他送我回家。我终于问出口,他说,是那个女的喜欢他,拿他手机自己设置的。我有两问题想问:女的是怎么拿到他手机,知道他手机密码的?还有他不同意人家会设置吗?9 Q# g# L3 A5 Q% {. J; K, C" G) ^- l
我没问出口,我害怕。但我更害怕我才是插足的第三者。因为每次坐他车,他的副驾驶都会有女孩子吃的零食的垃圾?我很喜欢他,可我也不想打着爱的名义去伤害别人,更不想他左右为难?我该怎么去提分手?我怕自己会控制不住的发抖?
) |; C& D) b* t; P) [1 w5 h5 w1 S
(网络配图)
7 f9 ?0 E/ V0 [$ Z$ A7 o
9 o9 n6 K2 I  Y' [

/ [" y0 `9 z; j8 \6 F" A* R

: N- f: O- _# w/ P0 t$ d1 K2 W$ ~4 O# {) x# P

0 ?) M2 V. |% I1 L& u2 m
3 [' H5 T' s6 l  c% p
3 y7 d0 N. c8 S- d
原标题:不想伤害到任何人,该怎么做才好?是我想多了吗?% {" h& w) b! i8 |. ]

0 |1 q* ^, o% n( P! C2 R% e

: w8 g+ N) R! @" L' x) a) ^1 G

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
男主开的奔驰宝马,所以女主不想放弃!哪怕明知道男主外面有别的女人。先稳住男主,等熬到结婚后再慢慢收拾他$ u7 F! s1 e3 {$ f! t- u5 [" h2 Z
回复 支持 3 反对 0

中级会员

先进去看了你的其他帖子,说实话不知道你说的哪个是真的哪个是假的?如果是发水贴我觉得你很无聊  w7 P: ?3 X7 m9 b
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

个人意见,分了吧
; d7 u$ V7 U# w( W8 Q2 g+ \& Z来自: Android客户端

1万

2万

论坛元老

你应该高兴,他喜欢的是女人,而不是男人
% ?4 h2 u, w- h8 V7 H( x3 Q6 G5 \来自: Android客户端

高级会员

有没有点自尊啊,卑微是有风险的,而且不小。" r+ [- V$ m" c5 ?1 w5 C4 ^' N
回复 支持 1 反对 0

高级会员

这样的男人做朋友吧!不能过一生的!3 _1 o1 t  K. U5 s' Z9 d

中级会员

博眼球水帖一个,骗去老实人的评论,一会男友手机磕了,一会害怕生小孩,一会被男友小三。' j' B' Z% c% a6 s4 i" o& j3 O

金牌会员

是他的心上人!
$ \4 A& ]; L/ n. E' ^来自: iPhone客户端

论坛元老

趁现在还来的及分了吨
* J5 Y7 H- A5 h3 c来自: Android客户端

金牌会员

% C5 y6 y" F! `' [! e, _

金牌会员

上次就是你磕了男朋友手机) u0 z4 Z. f) s( E) h7 `5 z
然后你们吵架的那个啊' P4 _# a: I6 j% M
还以为你们分了呢
6 |6 j. p" }9 I
5 y8 `* q/ h% ?2 @
6 d; x( t4 P. K这样子的男人还要啊
5 h8 J4 _8 o+ E3 h7 G4 {4 a2 v来自: Android客户端

高级会员

不知道他脚踏几只般呢?还是分了吧。
- z  P3 J3 @, i7 M9 l% O* H来自: Android客户端

论坛元老

丑但温柔的暖男 发表于 2019-3-15 11:47; [; g7 j0 c9 ]; z6 `% r9 D# ]! F, {* i6 e
上次就是你磕了男朋友手机: W% r9 V8 g% q9 }
然后你们吵架的那个啊
6 b1 c$ D$ f) H' q  e. ]) Q还以为你们分了呢

) g0 A. D& ~4 u  ~5 e人家愿意这样委屈求全、哈哈哈哈哈) ^; A2 j' l: D