建湖城

搜索
楼主: 喵星人

注意骗子此女借钱不还,重庆的。

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:07* n3 O3 j' k  E5 j2 Q) n
年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最 ...

8 ~& h) u; S5 x0 z* ^2 Z& G: D就跟建阳一个黑矮13一样  套路差不多  要求买东西 然后充话费 然后借钱  这些女骗子的总有一天被人杀。
8 _  P0 j7 E  z! T7 S( z来自: Android客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:09& t2 `1 x" _0 n/ Z
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没 ...

& T2 t1 B: \5 J3 Q- w嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又一次被骗。只有我们女人看女人才能看得出。都是请真实的狐狸演聊斋。能看不出吗
0 c6 E% q7 h, T/ g来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-12 23:26
2 ?& |* g, _! s0 `% m1 v/ Y$ N" i/ e嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又 ...
- z! o* V. L' o/ F. p
我真想不通、急得个什么事。。。
7 X! P3 w, b% m* d来自: iPhone客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-13 00:01
, a- p. j; q) X7 o我真想不通、急得个什么事。。。

- p1 B+ _9 @! f8 v1 J/ m% g, w30了能不急吗
5 k" P' ^& q, J9 U1 L% L1 b$ z5 m来自: Android客户端

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-13 00:01
: H+ F( g8 ]" g" v% f3 L* u30了能不急吗
5 e1 v4 \- R# l1 I9 [# _
我也30啊……不急啊……感情上的事顺其自然就好。
# ?* c0 l; M5 P3 f来自: iPhone客户端

1万

论坛元老

。。。# d- w5 t2 G$ M/ u- D% K

金牌会员

网恋也能当真
" t* r0 h# g9 N+ w0 U来自: Android客户端

论坛元老

这些女人,就以为自己有个漂亮的脸蛋。到处诳骗钱。恶心+ L2 U( y( b7 v/ P7 m

金牌会员

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,没办法!没有想法就不会上当受骗
6 {4 P# ^  E( \- K2 e来自: iPhone客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-13 00:02% u$ y5 I2 v& P
我也30啊……不急啊……感情上的事顺其自然就好。

3 C8 E8 I# V1 h& ]; J! j嗯  你不急  你娘老子急呢。
& w& S9 i' b! Z: C来自: Android客户端