建湖城

搜索
楼主: 喵星人

注意骗子此女借钱不还,重庆的。

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:497 V4 r/ o3 n3 P. y; X$ ?5 k5 P
她人在重庆,但是她有好多盐城的网友,之前她跟我弟视频,说盐城有个傻子给她转了2000,我发出来让大家不 ...

; d) n. o1 F6 c5 R& _+ Y; c- W真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。0 C6 m9 l. ]. j7 ^6 B$ g
回复 支持 1 反对 0

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:50! w. l5 b1 d! e) i# ^
真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。

0 N, A2 Z) y0 n8 C" I6 Z$ ^% P. c* D我弟说她没有工作,她跟别的网友就说做淘宝的,可能专门骗钱的吧。盐城那人也被骗了2000多,还有龙岗那人也被骗了,她跟我弟说的,别人打多少多少钱给她,说我弟小气,她说她会还,现在都把我弟拉黑了。
0 F4 D" q4 G/ r6 I来自: iPhone客户端

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:50
8 v& P$ m0 E  F) ~+ ~8 z( R9 G. Q( f真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。

+ K) p. S# [* o9 Z% {# `. O1 a: {就当买个教训吧,+ V* a8 V) y' I. n

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:55
/ A' B! k7 X2 E7 x" M( f我弟说她没有工作,她跟别的网友就说做淘宝的,可能专门骗钱的吧。盐城那人也被骗了2000多,还有龙岗那人 ...
7 a- q  {3 }# T! L& z- D5 n
几千块没办法,如果超过万就可以报警了
) r1 V3 Q2 U  g+ I2 ?- C  S% A% {. F+ B来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:56
2 p( h9 Z6 q8 L) F" U4 z4 N" S, z就当买个教训吧,

! e) t3 ]5 Y; K恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点0 U: k/ O+ ?9 _9 [& Z

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:57/ S9 V. Z1 E3 u4 G
恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点
& _/ W1 a. k  R# M1 m  Z% b
嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。
, v# L2 @) \4 v9 g来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:01
3 n2 F( [% {1 K) P) Z; y" C嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。
; s  R2 l7 Q' R9 u2 w
你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
. j7 N: e  i* ]6 {+ i1 s% s% ]6 R来自: iPhone客户端

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:02
) D* y1 m6 l! j+ t/ l5 }你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
* |" A3 g" [( T
年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最后借钱不还了才发现被骗了。之前送零嘴,200左右一次,还有粉包198,还有红包199,还有玫瑰花,买东西1200差不多了,借了1400,没还,借1000,还了400,又借800,所以1400,她说第二天还的然后拉黑了我弟。她在抖音上专门说耍朋友耍朋友的,我就感觉不是好人。
8 e7 d7 o3 N9 m来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:07
, ^5 Z6 I1 x, [0 @% }3 K年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最 ...
, l' f: ^+ M  k5 O
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没办法、有些人宁愿一根筋被骗; W4 X( V7 g5 y( K, U; R! A! ^

论坛元老

你弟想跟这女人谈恋爱
1 |- d3 \( e& ]
7 H& f7 f2 l% I( T1 Z1 h这些女人就是这样 表面一副人畜无害的样子$ B4 [5 ^" v. Q* h8 ~