建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 喵星人

注意骗子此女借钱不还,重庆的。

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:49
3 v1 E. L/ V" S- ?& @她人在重庆,但是她有好多盐城的网友,之前她跟我弟视频,说盐城有个傻子给她转了2000,我发出来让大家不 ...
/ P2 ]0 M) L( S7 p8 A0 j
真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。
) {5 s( S% `' I# U: M, s& q6 A来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:50
6 J/ A- d) n' a真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。
, E9 N' W- R5 n; ^+ ?8 `: e
我弟说她没有工作,她跟别的网友就说做淘宝的,可能专门骗钱的吧。盐城那人也被骗了2000多,还有龙岗那人也被骗了,她跟我弟说的,别人打多少多少钱给她,说我弟小气,她说她会还,现在都把我弟拉黑了。& W' \  i% j+ L

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:50
. {7 a0 u8 r& X+ I) v真想不通、又不是知根知底的、干嘛这样。。。

, C; Y* ]" X! m- ^* \就当买个教训吧,
5 j. z3 n8 \  U; t来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:55
/ p8 E: O% I4 R# F# Y我弟说她没有工作,她跟别的网友就说做淘宝的,可能专门骗钱的吧。盐城那人也被骗了2000多,还有龙岗那人 ...
; X$ h8 W: O# S1 U6 |, H
几千块没办法,如果超过万就可以报警了
: z' z" w# j% u- m, _7 R来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:56
; F9 {% l6 v( x就当买个教训吧,
! b) \$ I$ ^% j9 e! C
恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点
: t# V1 G# R, j来自: iPhone客户端

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:57# o+ L' D* ^3 y2 E  n
恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点

+ L8 R3 j# L3 T9 u& ~% E* k% n嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。
2 y) H& i9 C& M% |4 b  V# i6 V) d来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:01  j5 h! o; N! ?7 @. a" s* h" c2 i
嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。
# A8 O' ]7 E4 e- \, W4 ?+ o0 T+ t
你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
8 H# k8 y7 B$ f: L来自: iPhone客户端

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:02
' Q2 `: K: D& j& r+ C你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
9 U. Z, j- ?& h4 `; j' m( f
年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最后借钱不还了才发现被骗了。之前送零嘴,200左右一次,还有粉包198,还有红包199,还有玫瑰花,买东西1200差不多了,借了1400,没还,借1000,还了400,又借800,所以1400,她说第二天还的然后拉黑了我弟。她在抖音上专门说耍朋友耍朋友的,我就感觉不是好人。* e" ?, D% F( q' W* _/ ^

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:07
8 p1 T( ?. s+ e2 w年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最 ...
4 f; [$ u& E  |, P# V6 n# ]. v1 N
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没办法、有些人宁愿一根筋被骗
, z" N# g6 a$ d- |0 ~+ k来自: iPhone客户端

论坛元老

你弟想跟这女人谈恋爱
+ ^0 X, d: Q  X3 T5 v# ~3 T/ V8 U0 k5 F9 \
这些女人就是这样 表面一副人畜无害的样子
0 y. D% ^( Y: }; _0 k来自: Android客户端