建湖城

快捷登录

搜索

注意骗子此女借钱不还,重庆的。

高级会员

专门在网上聊男的,就骗人家钱。我弟弟要她骗去2600块钱了,买零食,买吃的,冲话费。还要红包。大家注意了,她天天不上班。跟人家说是做淘宝的,大家注意。+ M. ^6 J0 D4 S- j7 A  b3 X
/ c8 n. r0 B& U9 i( j9 {! L: @4 N来自: iPhone客户端

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:23
5 B' N5 t3 K3 g' G$ C) G我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?

' W7 J6 P1 ?" g6 h先跟你借几百然后还了,然后借1000就不还了,几百还了的时候,就说她过生日了,然后叫送东西,她不说东西,她说朋友不意思意思嘛。还喜欢发朋友圈,说下雨了鞋子打湿了。让男的同情,然后她就说不能发一分钱给我买鞋子吗?你说男的好意思发一分钱吗?一发就是200。发出来就是让大家不要上当受骗了。
. l$ X2 r. E" c5 Y2 V) o6 r- P来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:45
& r# X$ U. q( y6 g+ M* x; ]' t1 S) k1 U关键不是建湖的、你发到这个上面也没用啊

1 V4 I) e2 [/ V! J( b8 X她人在重庆,但是她有好多盐城的网友,之前她跟我弟视频,说盐城有个傻子给她转了2000,我发出来让大家不要上当受骗了,我弟还被她忽悠的一愣一愣的。
0 m1 [7 H: [+ c7 a' C# k来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-13 00:012 y; \& K* _( j( l& H
30了能不急吗
# n9 j; h! t4 B! I5 h4 C
我也30啊……不急啊……感情上的事顺其自然就好。, g& ^3 R5 ^( V0 U9 O9 Q; i7 ]

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-13 00:01
8 Z. ^+ b4 I6 H1 @我真想不通、急得个什么事。。。
3 C" g) J* a$ V# s& d/ R: {* u
30了能不急吗3 k. Q2 g1 j* p3 E) H5 B

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-12 23:26
4 E" H+ b# M( p! \3 O" w# n& f嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又 ...
( ^# B2 K1 z" D. S6 I
我真想不通、急得个什么事。。。8 b( e. H6 A  n0 x6 O: G7 O

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:09' [8 T, s1 @  s7 F& q
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没 ...

/ p6 ^8 W5 D7 a$ _. I, P嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又一次被骗。只有我们女人看女人才能看得出。都是请真实的狐狸演聊斋。能看不出吗% C) }$ B8 S: \

论坛元老

你弟想跟这女人谈恋爱
& L8 \* g, H  F8 g5 c
0 D7 M; f9 b. c# J这些女人就是这样 表面一副人畜无害的样子- D) G1 X) J4 Z! K

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:07
4 y: s; c* d1 u; K0 I5 o4 U年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最 ...
$ X3 E. W% G( h$ o+ o4 L
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没办法、有些人宁愿一根筋被骗
1 U6 Q+ T! b( g# q8 K, [来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:01: w* l6 ?- V" |5 z4 x
嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。
/ f7 L! r  A5 t/ D7 b
你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
# C2 [- I4 T5 D2 u: H1 k' _' @! B来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:56
# p# |; i* ^& W就当买个教训吧,

: S- _) f) v9 f3 @7 _) W9 C恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点
2 J: j0 h2 P/ R5 k来自: iPhone客户端

论坛元老

你这说那块去了?
- X% @6 y  A( v, z% F' o来自: Android客户端

高级会员

谐悟 发表于 2019-2-12 21:079 O: z! r/ Y) M& f* W* {
你这说那块去了?

7 e' v& i, B& F' E! z重庆的
- a* F1 r/ e6 w# X) {
/ Q9 y! Q/ \+ Y% V6 Q" j6 E. m( U来自: iPhone客户端

论坛元老

我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?
- k% t6 N9 z9 v( {. D! Y: n0 f9 V& V- M来自: iPhone客户端

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:23- Z( W& m6 U% B: M3 a4 |
我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?

3 K3 `; Z7 T$ ]5 }/ D见过一面,然后网上聊天的,她骗人有一套呢。
8 ^3 {2 B. @4 a% C/ F来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:44
5 Q: L+ \5 i' d1 o0 x- W! P见过一面,然后网上聊天的,她骗人有一套呢。

I& M( f5 p- u5 ]) `: \关键不是建湖的、你发到这个上面也没用啊
2 z7 X9 A- L; t( r5 ?- h/ U来自: iPhone客户端

高级会员

管他有用没用,就当友情提醒吧!
4 n& T0 }  @: B2 l, C1 A( C$ ?来自: Android客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:47( P8 f- @& U# |% t1 @
先跟你借几百然后还了,然后借1000就不还了,几百还了的时候,就说她过生日了,然后叫送东西,她不说东西 ...

* ~% z# @( f2 c) N% g' P8 W/ W0 ~恩  就当交学费了吧……
2 Z% \0 E4 p- k9 y! j7 O( A& c来自: iPhone客户端