建湖城

搜索

注意骗子此女借钱不还,重庆的。

中级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
专门在网上聊男的,就骗人家钱。我弟弟要她骗去2600块钱了,买零食,买吃的,冲话费。还要红包。大家注意了,她天天不上班。跟人家说是做淘宝的,大家注意。
4 d+ D. |; [% K  I 201902124739571549975546540079.jpg ; k; j( s7 f$ K  A2 ?! R# C, L

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:23
" Z4 ]1 Z2 Z7 P' Z" k7 E1 F我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?

# D3 B, X3 G, q! Q" w+ G% k! p先跟你借几百然后还了,然后借1000就不还了,几百还了的时候,就说她过生日了,然后叫送东西,她不说东西,她说朋友不意思意思嘛。还喜欢发朋友圈,说下雨了鞋子打湿了。让男的同情,然后她就说不能发一分钱给我买鞋子吗?你说男的好意思发一分钱吗?一发就是200。发出来就是让大家不要上当受骗了。
7 e6 i2 H6 S( s0 T2 V" o% a/ M来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
觅城记 发表于 2019-2-13 00:011 j1 k6 K% ?7 b4 M9 d
30了能不急吗
! W% I6 @0 a; L$ s8 S
我也30啊……不急啊……感情上的事顺其自然就好。
" w( }2 m  n% S7 d& T来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-13 00:01/ `8 g6 c7 F$ u% L$ Q
我真想不通、急得个什么事。。。
' p! T- t3 `# W" K; u; s- `# R
30了能不急吗6 X1 {; A, s8 W1 M: h+ h

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-12 23:260 `8 e1 E4 o" k0 a6 j
嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又 ...
$ {7 [% y6 |9 H* y( J2 U
我真想不通、急得个什么事。。。
0 o6 O+ Q; `3 ]" ~# F! c来自: iPhone客户端

论坛元老

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:09) c% A, E/ p2 L* b0 ^% W3 ^7 k
晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没 ...
( E6 e/ z  H  E  W9 L
嗯 宁愿一根筋被骗。因为着急找老婆啊  总天真的认为下一个不会再是骗子了 再赌一把。 所以就这样一次又一次被骗。只有我们女人看女人才能看得出。都是请真实的狐狸演聊斋。能看不出吗
, b6 s5 I/ W) Q* k1 j来自: Android客户端

论坛元老

你弟想跟这女人谈恋爱; U1 [2 f" t6 P0 z. R

$ \- h0 t' a- @/ J; U7 _这些女人就是这样 表面一副人畜无害的样子( X, h/ r' G, u

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:074 e& A! C+ n+ u( N. e: g3 v$ m
年纪大了,叔叔家的,31了,他认为自己不会遇到骗子,我说他,他说送几次就不送了花不了多少钱,没想到最 ...

5 J* P$ h4 K# P' T- E晕 31了还?要么就是情商低、要么就是老实人、要么就是经历的女人太少。。。这样的类型建湖也很多……没办法、有些人宁愿一根筋被骗* ^% T9 \% R- R: X) f9 e3 b

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 22:01
9 A8 s" u$ ~- r% R/ E$ ?' s6 R嗯,那人太坏了,希望警察早点把她抓起来, 我跟我弟沟通了,我说钱就当买个教训了。

* w$ U* s, S: c6 Q" G你弟弟肯定年纪小呢……没怎么经历过一些女孩。。。
/ |2 p0 D9 Y+ Y. `. v来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:56( m. w7 s6 z/ t/ A# F
就当买个教训吧,
$ T( O2 M& y$ \
恩 好好和你弟弟沟通沟通、除了自己的父母不会坑你、其他任何人都要防着点
' z3 i6 g4 `3 n5 A来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:553 o- x) Z7 M0 h: i& y" s
我弟说她没有工作,她跟别的网友就说做淘宝的,可能专门骗钱的吧。盐城那人也被骗了2000多,还有龙岗那人 ...

$ F! T3 M7 T# I$ v几千块没办法,如果超过万就可以报警了
5 S" P" N6 ~0 Q0 o( F; h5 Z! @来自: iPhone客户端

金牌会员

你这说那块去了?
: o; f: E9 S3 Q( e6 U6 Q7 f  H( @2 v来自: Android客户端

中级会员

谐悟 发表于 2019-2-12 21:074 I) W! U" [* K5 M# c& c" _
你这说那块去了?

7 x5 u8 n& K9 B; L  o) s重庆的
# M, c' k1 f) S& r! i/ t5 _) E1 P
% m8 f6 C5 s- O# C7 c来自: iPhone客户端

论坛元老

我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?
) G) j3 E) \3 o. F$ ^7 X. ~1 J9 O来自: iPhone客户端

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:23
5 r. _4 h9 _' Y0 d- I" d我很好奇你弟弟是和他现实中?还是网络里?
- h5 n' ]5 }+ J4 F
见过一面,然后网上聊天的,她骗人有一套呢。
* C9 }3 S3 Q7 P! {- P来自: iPhone客户端

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:44
" i" {7 Q, t, ~2 W见过一面,然后网上聊天的,她骗人有一套呢。

; {/ z) O' L9 b. @7 b关键不是建湖的、你发到这个上面也没用啊: p# b) U- T. V1 |: q9 T

中级会员

管他有用没用,就当友情提醒吧!4 E, [+ d4 }5 A3 u  x

论坛元老

喵星人 发表于 2019-2-12 21:47
6 ^+ A0 N8 V5 x* E3 x6 n先跟你借几百然后还了,然后借1000就不还了,几百还了的时候,就说她过生日了,然后叫送东西,她不说东西 ...

! N' G/ G( @8 E, s# t' O恩  就当交学费了吧……' }5 N2 R6 j4 Q1 o6 a$ `! H0 y* D3 X

中级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 21:45' E3 E" j7 H/ |: d
关键不是建湖的、你发到这个上面也没用啊

6 D7 c5 {( r- }$ ]# l她人在重庆,但是她有好多盐城的网友,之前她跟我弟视频,说盐城有个傻子给她转了2000,我发出来让大家不要上当受骗了,我弟还被她忽悠的一愣一愣的。
  J- j% K/ l- }& U7 X来自: iPhone客户端