建湖城

搜索

整个电影院就你们闹的最欢!电影院是你家承包的吗?

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想安静看电影,特意买的早上票。结果满座。2 _. H& Q, `( _' S$ J9 O
电影开始很久,那个入口小门还没人关。5 `# h, u" l$ w- I- A
后面坐着两个三岁左右的小孩,全程踢我的椅子揪我的头发更过分的还伸手抓我的脸,我回头提醒他们父母,那两个孩子就开始哭,哭到电影结束……! {( c2 k" c/ i; _6 r7 E
苦逼死我了,看到感动的地方泪刚滚出来,后面小孩一爪子揪住我的头发,气的想回头给她一巴掌!!!
% n' W" F+ s  }主要不想影响其他人观影,不然我回身锤死那两个不负责任的父母!!!!!  i* g! P: G5 g9 M& E- T6 R

( P7 p. j* Q1 v; k/ \
( @2 n! X5 k9 Z% _7 K2 O! o  A

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凶她啊,看护人在这,还任由小崽子任性9 @% G# [+ F% W9 A3 d; }! q
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我家也带孩子看电影,但是从来不打扰别人。因为每次看个电影娃比我还投入
8 J+ z, T- H# a# L; f来自: Android客户端

论坛元老

还是私人影院好啊6 q: ~8 z. |. p+ N7 M6 w- h

论坛元老

第一次提醒,第二次警告,再犯打回去……4 `3 n, z7 X( v  i  Q

中级会员

这父母怎么想的?孩子全程哭闹电影还能看的进去吗?还不抱着孩子赶快出去,公共场合影响别人真的非常不道德!
" j$ X0 v- [6 A3 I; _/ b# d来自: Android客户端

论坛元老

你当时干嘛不打过去呢6 d* `/ E* }6 W! e' v; q5 Y1 I
现在发网上令人觉得你……
' v' t4 U9 J( s2 T1 q来自: Android客户端

1万

论坛元老

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害. N* _: x4 I" Z6 a7 Q/ ?7 `4 p

1万

论坛元老

( u8 R/ v7 O3 v1 ~! h8 Y# E% P- j来自: Android客户端

金牌会员

一看就是没有男朋友一个人也打不过那小夫妻三个、但是又咽不下这口气,所以就发网上来了对吗,3 k7 V; P+ }/ B+ R6 l