建湖城

快捷登录

搜索

熊孩子打碎我两千块的精华,骂了几句还说是我的错,谁来给我评评理!

中级会员

我一两千块的精华被亲戚家的熊孩子弄成这样,骂他几句还是我的错了。亲戚说我,让我别跟小孩子计较,连我妈也说我。自己管教不好孩子,还不允许别人骂两句了?
+ [1 @- R: [/ z( O/ |: I
# d% f! g$ I: M" l8 O( a

金牌会员

又看到那个装大尾巴狼的傻叉了
; B" M, q5 d  x1 [  K, r来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

又看到那个装大尾巴狼的傻叉了                  
9 }) \) S; @5 s* ]来自: iPhone客户端
回复 支持 3 反对 0

注册会员

小孩懂不懂事跟家庭教养有关系,过年亲戚小孩泥脚对着我家墙布直踢,家里大人就跟没看到一样,像这种你根本没法说的的!~不自觉地人多了去了

论坛元老

紫栖 发表于 2019-2-12 13:04, ?4 W7 w  x, t! S5 M4 O$ l4 {
又不是所有孩子到他家都会摸东西,而且楼主她以后就知道化妆应该在有孩子来之前赶紧藏起来,免得化妆品遭 ...

" U& ~' E5 K/ s/ ]/ Z, m小孩子毕竟小、他做错事了、首先应该和他好好讲道理、而不是骂!然后再告诉大人、由父母出面解决问题、至少父母怎么教育孩子那是人家的事, Q. E; t& Q' z

金牌会员

事情不发生在谁身上谁都可以轻描淡写,换成谁这么贵的精华被亲戚小孩糟蹋了,都不可能淡定的,土豪除外哈,如果是我,我也会有情绪,骂人倒不至于!
' s- s+ Q! E! X9 r5 R$ a来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

注册会员

Su苏安娜 发表于 2019-2-12 16:15! @" Z% i6 i# r
事情不发生在谁身上谁都可以轻描淡写,换成谁这么贵的精华被亲戚小孩糟蹋了,都不可能淡定的,土豪除外哈, ...
& ^! m7 h6 R/ N8 g) H
这件事情主要还是看对方家长的处理态度,如果当时亲戚带着小孩跟楼主打个招呼的话,人家也不至于这么生气,有些吃瓜群众真是站着说话不腰疼,小孩不懂事也不能成为破坏人家东西的挡箭牌啊

金牌会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 11:52
- Z, t0 }+ J  P1 ]* v6 `2 {. j呵呵、一个孩子 你也骂的出口?可想而知你的品德是有多么恶劣!!!还好意思发到网上让大家评理???脸皮 ...
6 o7 u& A7 e+ `
孩子小不是理由,我家孩子也小,但是到别人家里从不乱摸不是自己家的东西,除了玩具。
: B' s4 o2 a+ J1 ^  q1 Z* [" ]6 E来自: Android客户端

金牌会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 22:166 _0 k+ I7 _. i  g7 z9 f) X
一个成年人和孩子计较?还骂他?可想而知内心多么阴暗
8 _; A/ ~. x- o7 N7 o5 w+ k
再怎么,也要让孩子认识到错误!那些放纵孩子不闻不问的!长大了也是社会的累赘
3 P: H; ?( ~1 R0 v! \; N( ]% X$ L) M4 `来自: Android客户端

金牌会员

太过势力点 发表于 2019-2-12 14:50
5 k( p# D9 @: w; }4 M. _7 a小孩懂不懂事跟家庭教养有关系,过年亲戚小孩泥脚对着我家墙布直踢,家里大人就跟没看到一样,像这种你根本 ...
1 o1 Y( w8 g' l3 L
像这种就该向楼主学习骂过去,小滴不懂事,大滴也不懂事& n9 O6 P' S3 d' `) m. o

高级会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 11:52
+ y2 @- f( ~1 @6 L呵呵、一个孩子 你也骂的出口?可想而知你的品德是有多么恶劣!!!还好意思发到网上让大家评理???脸皮 ...

, M/ }$ V) }$ P  l5 z怎么的,自个娘老子不教育,就别怪别人来教育,以后走上社会还得了4 G3 t+ l6 J, ]6 @; i2 B

论坛元老

呵呵、一个孩子 你也骂的出口?可想而知你的品德是有多么恶劣!!!还好意思发到网上让大家评理???脸皮厚$ c) w% @! }) l0 H1 R: `2 D1 q
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

紫栖 发表于 2019-2-12 12:48
% g1 p' A  ]; }& o2 V; Q- l孩子小不是理由,我家孩子也小,但是到别人家里从不乱摸不是自己家的东西,除了玩具。

+ @2 v0 ^+ x5 Z# \) E不管怎么、骂人就是不行、有事说事!更何况是孩子。。。
6 H7 {% o; s+ D. H: A来自: iPhone客户端

金牌会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 12:49
0 }9 ^+ K+ A. i% `. A! t! r! s1 S不管怎么、骂人就是不行、有事说事!更何况是孩子。。。
5 x  n7 d9 ~6 S5 _
骂人是不对,但是到别人家里乱摸东西也是不对,都有错。有因才有果,如果他没弄坏那瓶精华,就不会骂他,精华太贵
3 P  M. `3 O9 t: e' a& R来自: Android客户端

论坛元老

紫栖 发表于 2019-2-12 12:56
' o& z* ~+ I7 ]; ]骂人是不对,但是到别人家里乱摸东西也是不对,都有错。有因才有果,如果他没弄坏那瓶精华,就不会骂他, ...
1 Y' P9 \/ M$ I4 m( f7 Z2 U
那请问骂了就能解决问题了?只能侧面反映出此人的素质。。。
1 u: Y; D3 x9 k4 ~; ]4 d3 F0 h  s来自: iPhone客户端

金牌会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 12:57
; V0 s6 X4 ~& r% |  M# S; c. u那请问骂了就能解决问题了?只能侧面反映出此人的素质。。。

" `; {1 u) k, d! e0 d是啊,没错,骂人素质是不好,我也不喜欢骂人的人,谁让他去了一家素质不好的人家去玩呢。只弄遭骂,下次他就长记性了6 G8 O- ]6 r2 C& p' `+ S+ c
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

紫栖 发表于 2019-2-12 13:01
. K1 z" ?8 R7 c* P+ P* G是啊,没错,骂人素质是不好,我也不喜欢骂人的人,谁让他去了一家素质不好的人家去玩呢。只弄遭骂,下次 ...
% r6 U* m) r' r- ~/ E/ }* I/ ?
那估计以后没人会和他们家来往了……
; b+ U: m6 I2 J- H来自: iPhone客户端

金牌会员

佛系小吴 发表于 2019-2-12 13:027 U: M2 j7 M" Y. a7 q4 b& X) H
那估计以后没人会和他们家来往了……
7 P: w" I+ Z  h4 q* I0 r4 d
又不是所有孩子到他家都会摸东西,而且楼主她以后就知道化妆应该在有孩子来之前赶紧藏起来,免得化妆品遭殃,骂了人又无济于事。0 M: F) n& s$ ]% }# G