建湖城

搜索
楼主: 莫名的青春

建湖时代超市边上某手机店满满的套路,欺骗消费者!!

论坛元老

以后啊,那些店里所谓的附赠,当场兑现后再购买
0 ^7 a, o% J9 K: |5 B1 {3 \来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

新手上路

还是比较相信专卖店,对面不是就有一家专卖店吗!我手机那里买的,人家态度不要太好哦!估计你买的比标价便宜!! A) u! u* }+ ~) q, J1 h, T' \/ K: p

新手上路

WUYUE 发表于 2019-2-12 09:009 n6 Z& z. ?5 ?9 Y: t
还是比较相信专卖店,对面不是就有一家专卖店吗!我手机那里买的,人家态度不要太好哦!估计你买的比标价便 ...
9 d' |; u% U0 `% `% g
对的,又要便宜,又想赠品多,天下没有免费的午餐,你既然讨到便宜了,就不要乱喷人家
9 j. q* {  `0 H; L来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

新手上路

1515106255 发表于 2019-2-12 09:245 ]: T4 d" v% E4 N  Q
对的,又要便宜,又想赠品多,天下没有免费的午餐,你既然讨到便宜了,就不要乱喷人家

; `; P2 W2 }- N6 Y9 Z7 l) b( B嗯呢,一个巴掌拍不响,无奸不商,你不贪便宜,人家也没拖着你买!钱在你自己口袋,还不是自己贪便宜心甘情愿掏了钱!一家子手机都是专卖店,或者官网买!有保障!
3 n4 I* g1 ~" \# H/ H$ w来自: iPhone客户端

新手上路

WUYUE 发表于 2019-2-12 09:30
3 t- P2 P8 E5 N% B8 ?/ @  d嗯呢,一个巴掌拍不响,无奸不商,你不贪便宜,人家也没拖着你买!钱在你自己口袋,还不是自己贪便宜心甘 ...
8 w6 {9 `" I4 m
对的,我在她家买过,我觉得就挺好
4 p+ [$ H* q9 i5 i' U6 T( I来自: iPhone客户端

金牌会员

我也是在这家买的oppor17,质量超级不好
$ k1 n5 d& Z2 \! W1 ~来自: Android客户端

新手上路

春暖花开吗 发表于 2019-2-12 10:14# _/ F( j! e) c6 w
我也是在这家买的oppor17,质量超级不好

1 X; d" l( O. ?质量肯定都是一样的,我相信肯定不是假货,如果是假的你可以投诉她
* t1 F: o& a% z5 G; Y来自: iPhone客户端

高级会员

WUYUE 发表于 2019-2-12 09:30
3 B1 I- J( L1 `* n: X5 N1 I! a嗯呢,一个巴掌拍不响,无奸不商,你不贪便宜,人家也没拖着你买!钱在你自己口袋,还不是自己贪便宜心甘 ...
6 i. b' d" b  B
不能说贪便宜,有活动,不要傻啊!
  B: w6 w& u. C& @( S) u来自: Android客户端

高级会员

1515106255 发表于 2019-2-12 09:24
$ v% G) o9 x; g4 ~6 D$ T4 z对的,又要便宜,又想赠品多,天下没有免费的午餐,你既然讨到便宜了,就不要乱喷人家
2 c: |, D( B4 e. S
答应的东西就要送,别那么多套路!
+ K  Q2 Z$ j, a7 y8 L来自: Android客户端

高级会员

2650" u9 [5 f  U" ~( Y: F