建湖城

快捷登录

搜索
楼主: tangyan888

建湖嘉联华门口上出租车打车到歌友会20元,请问大家这个价格贵吗?

1万

2万

论坛元老

. m- g4 y" |( m/ B$ c

金牌会员

建湖出租车就这样
& G0 ~+ T  j7 ]8 n5 f% `! d# c& G来自: Android客户端

1万

论坛元老

。。。
" ?* q. X6 [; n3 {! F& d  }* h来自: Android客户端

高级会员

王二胖 发表于 2019-2-10 10:20  q' q6 `$ t8 W4 S: e+ q
过年啥都贵,滴滴他私下要多收钱,你投诉还可以有用,但是出租车,怎么投诉也没用,管理部门就是聋子的耳朵 ...
$ I% f( Y! q( l0 x! \; Q
滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉
0 }+ V/ X' u% U9 Z来自: Android客户端

论坛元老

还好吧
4 s) K0 E/ e7 i9 W" H. q  Q来自: Android客户端

论坛元老

我再补充一点:' I9 @) K1 n2 C+ t) e6 f' W- d
浴室你去了吗?. n9 e9 c: ^- f! @  a
车你去洗了吗?
1 {& F. [0 [/ I$ e4 w轮胎你补了吗?6 _- V6 Q3 e- a2 `
电影你看了吗?
6 [$ r0 Z2 g. V% k  M" j$ n0 A饭店你去了吗?- v& v/ P0 M2 \. K0 o& e% p, G# |, H  b
理发店去了吗?
+ t8 h$ I- Y4 D7 Y& k! m长途车你乘了吗?
& N( S; @# J! u; q& l* ^% u公交车你乘了吗?* ~( S4 S+ l7 }- B  D
茶楼你去了吗?/ ^9 u* M* R, J0 b
KTV你去了吗?2 b7 q% X2 N4 j  D* I: f, H
…… ……如果你这些没去消费过那你就不是建湖人!再看看这些都是服务行业,你过年放假到处溜达,这些人都在自己的岗位,如果这些人春节期间都要求放假,我估计你连大门都懒得出,在家闲的自己扳手指头了吧!所以大过年的互相理解也就过去了!
  N. t5 Z& k4 }2 e  x: {来自: Android客户端

金牌会员

小徐 发表于 2019-2-11 09:23
6 E! g, \3 l0 q7 q% C滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉{:3_ ...
( {- ^5 b* ~4 q. c
滴滴让我私下加,我就投诉了,这有啥
0 o$ ]% R( p  C  X
; I$ W9 {  p. \8 O6 r# `* E3 u来自: iPhone客户端

注册会员

不贵7 _, M) J* {. F% |& V* h5 d" e8 M