建湖城

快捷登录

搜索
楼主: tangyan888

建湖嘉联华门口上出租车打车到歌友会20元,请问大家这个价格贵吗?

1万

2万

论坛元老

( y7 B' e, ]7 l% N0 r- O" b

论坛元老

建湖出租车就这样
, Y0 `; s- |4 t' q+ ]来自: Android客户端

1万

论坛元老

。。。
% V4 M8 V( i, c来自: Android客户端

金牌会员

王二胖 发表于 2019-2-10 10:20
3 H0 q5 O( F" Z: d  P% y6 N. T过年啥都贵,滴滴他私下要多收钱,你投诉还可以有用,但是出租车,怎么投诉也没用,管理部门就是聋子的耳朵 ...
- g9 ~0 T* L+ A, b3 R
滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉6 o/ K) H" B7 @5 [

1万

论坛元老

还好吧
. ?5 L! Z! x4 i来自: Android客户端

论坛元老

我再补充一点:
( a- [2 }/ o4 t1 f* B+ W浴室你去了吗?+ Q5 A( |* [( p0 M. [! ^
车你去洗了吗?$ Q, c* q  r: `! k
轮胎你补了吗?/ C4 o1 o- x, b! I8 p& p0 ?
电影你看了吗?+ I8 [- |- N" O" }! w
饭店你去了吗?
# n0 O9 I& B) J# ]2 ?) b% K5 H理发店去了吗?
8 x5 ?) W1 m: B* F( Q" I3 M2 q5 T长途车你乘了吗?8 X* E7 J+ J3 Q3 ?, W9 g  Q
公交车你乘了吗?
- J) a3 l& S$ J% c# Y茶楼你去了吗?
' a/ ]) ^- s$ S" z/ L/ DKTV你去了吗?
' e1 C7 o1 p" s7 k1 @0 Q. V…… ……如果你这些没去消费过那你就不是建湖人!再看看这些都是服务行业,你过年放假到处溜达,这些人都在自己的岗位,如果这些人春节期间都要求放假,我估计你连大门都懒得出,在家闲的自己扳手指头了吧!所以大过年的互相理解也就过去了!
7 M" x: d6 q+ Y% Y来自: Android客户端

金牌会员

小徐 发表于 2019-2-11 09:23
. V8 P" I( t; G" k2 W) w滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉{:3_ ...
( L  C, V5 l' [; U- o
滴滴让我私下加,我就投诉了,这有啥# c3 p$ M  V, _( s

" k. ~- [; ~1 C/ q8 H9 I* J$ j来自: iPhone客户端

中级会员

不贵
9 b0 [/ m  C% G来自: iPhone客户端