建湖城

搜索
楼主: tangyan888

建湖嘉联华门口上出租车打车到歌友会20元,请问大家这个价格贵吗?

1万

论坛元老

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
3 W& T6 C" d4 a( e6 g7 U3 p' F

金牌会员

建湖出租车就这样1 l4 s7 w7 G( S6 P2 t( o

1万

论坛元老

。。。
4 _5 V& K8 O7 W  \. z来自: Android客户端

高级会员

王二胖 发表于 2019-2-10 10:20( ?, i# B8 c1 H- g
过年啥都贵,滴滴他私下要多收钱,你投诉还可以有用,但是出租车,怎么投诉也没用,管理部门就是聋子的耳朵 ...

. }5 e! n0 F7 _滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉
* `& @( r5 c. ~: L1 Q: c来自: Android客户端

论坛元老

还好吧
5 W- e" b3 M8 E! p来自: Android客户端

金牌会员

我再补充一点:
, F6 B; t4 l' i( V1 U: _4 R8 h7 ]浴室你去了吗?' z6 e" H8 K* V# F9 O9 q
车你去洗了吗?
/ c- O) k" ^' Y( P$ c' p4 ~轮胎你补了吗?1 }. o  |( t, s! ^4 ?; Q
电影你看了吗?
: E9 k3 K- q5 C, r6 M饭店你去了吗?  v9 C# r& ?* K  h. {: h. f+ @/ J
理发店去了吗?
1 \) B: H8 E  K长途车你乘了吗?
. B$ f5 ^' o  R7 i公交车你乘了吗?
( B8 R2 U* Y' ]5 D: |茶楼你去了吗?
1 {- o. m% }8 {KTV你去了吗?" K6 L+ M1 d8 q$ D2 p
…… ……如果你这些没去消费过那你就不是建湖人!再看看这些都是服务行业,你过年放假到处溜达,这些人都在自己的岗位,如果这些人春节期间都要求放假,我估计你连大门都懒得出,在家闲的自己扳手指头了吧!所以大过年的互相理解也就过去了!
1 R' z/ x6 J' x! f来自: Android客户端

金牌会员

小徐 发表于 2019-2-11 09:235 i8 V% `; }. [
滴滴一样,线上车费收了十块零几角,让我再给个十块,现金,扫码随我。就是不要加单子里,估计怕投诉{:3_ ...
# F3 J" O) k, D  S; c5 W0 i
滴滴让我私下加,我就投诉了,这有啥
1 S  a& {( Z* C& Q
3 p2 s6 b6 O8 P, F来自: iPhone客户端

注册会员

发表于 昨天 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
不贵7 ?9 k% ?& @7 i