建湖城

快捷登录

搜索

震惊人民路美特斯邦威店老板公开侮辱女性消费者

中级会员

说实话,你自己有问题,我就问我们男生去你女装区拿衣服换裙子,你是不是觉得我有问题?同理也是一样,人家说的没有毛病呀。
: u* r) k% y  ?来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

中级会员

老板做的也没错,7 ?* b6 t) E( Y& g8 P
回复 支持 3 反对 0

中级会员

bear 发表于 2019-2-7 19:21
# D2 a& l0 `6 c说实话,你自己有问题,我就问我们男生去你女装区拿衣服换裙子,你是不是觉得我有问题?同理也是一样,人家 ...
2 q& r' S" S, O$ e) ^4 c
对,说的对' s$ l0 \0 _9 e4 i
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

小姐姐来张自己的照片,基本就有结果了。
6 y% b( P( y( K3 X7 [# \来自: Android客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 19:15
3 {6 P' z" }7 a6 M/ m哈哈哈哈哈
' O3 N7 t2 f4 R! G
家里有小辈女生我就这样子教育她们的:在家里惹事生非你娘老子给你缝滑子的 你外去看看瞧?豆到性子比你狠的 先豆你几个嘴巴子撒过了再跟你讲道理。不要以为外人也能容你。
' {1 Q9 o7 [' L0 }- Z$ m0 T2 S: i4 L$ e0 N" C6 D
有个晚辈暑假时在饭店打工 说讨厌有些素质差的顾客,恶心 我说如果对方说话惹你不高兴了咋办 她说一盆菜浇他头上  我说如果我是这个顾客  我立即把你脸打的连你妈妈都认不得你  随后我就说了上面那段话
" W% D+ H4 [$ i$ L9 I9 }在外面没人惯着你。
: ^. Z) y( k- g) n$ H来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 19:59
: k1 z+ ~" }1 |/ n% D$ j. l7 @家里有小辈女生我就这样子教育她们的:在家里惹事生非你娘老子给你缝滑子的 你外去看看瞧?豆到性子比你 ...

, n6 C) m: v& M/ |+ I6 n话糙理不糙!但是她们毕竟还是个孩子啊# }& S8 j1 b- T" `3 j  _8 o. u: K; E6 s

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 20:01% F& ^: W3 D# i" U- I' u
话糙理不糙!但是她们毕竟还是个孩子啊

: H! N  v# }  I# Q. r# o9 [/ K正因为还是不到20岁的孩子 我才跟她们这样说。包括侄子外甥他们。碰面了我会问问他(她)们在学校遇见的哪些人和事,所以我必须把社会情况、以及自己像他们这么大时的经历讲把她们听。
4 L( ]) L' \3 A6 s. _他们有时也不把我当长辈 就像平辈之间聊天吧6 F8 J0 w+ j% L/ u/ X; f

% }1 h0 g, J1 \/ L' o, C来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 20:06
& i+ d; ^: P+ i$ ~9 d0 d4 K正因为还是不到20岁的孩子 我才跟她们这样说。包括侄子外甥他们。碰面了我会问问他(她)们在学校遇见的 ...
/ h+ C% t" {% G; [; }
嗯 真性情
' Z' G# Q/ \9 w8 v! t9 G" d来自: iPhone客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 20:07/ r; A/ e- b: f6 S
嗯 真性情

$ n, f6 ?) ~3 ?7 D& g9 u% L4 I我像他们这么大时  不是打别人就是被别人报复围攻  有两次在学校门口被围攻  反正那时就以为自己天不怕地不怕  后来走上社会工作 也是这样  不是跟他吵就是跟你打 不是被炒鱿鱼就是我炒别人鱿鱼  工作服一脱往老板娘面前一扔 叫结账  
0 f2 ]- J3 e3 i: U$ u: @所以现在有时看到一些自以为是的小丫头小猴子们  我真的蔑视。
+ z5 K; Q& n% p* y+ w/ M; p! E' g2 y, `
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 20:11
4 t5 N  L: R3 G, G我像他们这么大时  不是打别人就是被别人报复围攻  有两次在学校门口被围攻  反正那时就以为自己天不怕地 ...

( D2 t+ T6 v% U' i6 C哈哈哈 就你最能干、大姐大  n5 D" D2 B' Y, i% F2 `/ t& u3 W