建湖城

搜索

震惊人民路美特斯邦威店老板公开侮辱女性消费者

中级会员

说实话,你自己有问题,我就问我们男生去你女装区拿衣服换裙子,你是不是觉得我有问题?同理也是一样,人家说的没有毛病呀。
: ]+ w) Y0 v$ H* B8 {来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

注册会员

老板做的也没错,& Y. h$ |7 @$ l# M& T
回复 支持 3 反对 0

注册会员

bear 发表于 2019-2-7 19:21
6 X7 M* u* @( f  h7 B0 ?说实话,你自己有问题,我就问我们男生去你女装区拿衣服换裙子,你是不是觉得我有问题?同理也是一样,人家 ...

* J% h$ c4 p2 i对,说的对
* F" E9 K5 b* r% z6 m6 m4 n来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

中级会员

小姐姐来张自己的照片,基本就有结果了。
, |0 Z! i5 _2 G来自: Android客户端

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 19:15
6 F; h4 }( T' F& ~0 _- V哈哈哈哈哈
# t7 p0 z7 g8 P. H- \8 o) c' x" U
家里有小辈女生我就这样子教育她们的:在家里惹事生非你娘老子给你缝滑子的 你外去看看瞧?豆到性子比你狠的 先豆你几个嘴巴子撒过了再跟你讲道理。不要以为外人也能容你。
) y; k) Z/ L5 m7 _. M1 x* I& M1 f. B
有个晚辈暑假时在饭店打工 说讨厌有些素质差的顾客,恶心 我说如果对方说话惹你不高兴了咋办 她说一盆菜浇他头上  我说如果我是这个顾客  我立即把你脸打的连你妈妈都认不得你  随后我就说了上面那段话
1 h# c* X; f& M$ \在外面没人惯着你。8 _/ f& }, p* G0 A
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 19:59
* H7 T$ }' M; ]8 ~! {4 M家里有小辈女生我就这样子教育她们的:在家里惹事生非你娘老子给你缝滑子的 你外去看看瞧?豆到性子比你 ...
7 x+ t* o6 |% _; H) E
话糙理不糙!但是她们毕竟还是个孩子啊7 l5 {  W* _6 Z$ T7 h

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 20:018 [. R  u2 G6 b" j( h; V/ O3 m
话糙理不糙!但是她们毕竟还是个孩子啊

$ I& m! }9 |1 p, K5 ]正因为还是不到20岁的孩子 我才跟她们这样说。包括侄子外甥他们。碰面了我会问问他(她)们在学校遇见的哪些人和事,所以我必须把社会情况、以及自己像他们这么大时的经历讲把她们听。0 A% w. U* m+ p
他们有时也不把我当长辈 就像平辈之间聊天吧
1 W/ U7 H, R0 _6 o8 o
. y8 C# e- G# V来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 20:06' B: i) d5 Q) p3 I! b* K5 A
正因为还是不到20岁的孩子 我才跟她们这样说。包括侄子外甥他们。碰面了我会问问他(她)们在学校遇见的 ...

9 `8 k  G% p! u3 V% M嗯 真性情* I9 D' |+ _6 a* O' l/ j

论坛元老

佛系小吴 发表于 2019-2-7 20:07
0 z5 L. ~1 X; R, d嗯 真性情

4 j+ @( f# l! Z8 J我像他们这么大时  不是打别人就是被别人报复围攻  有两次在学校门口被围攻  反正那时就以为自己天不怕地不怕  后来走上社会工作 也是这样  不是跟他吵就是跟你打 不是被炒鱿鱼就是我炒别人鱿鱼  工作服一脱往老板娘面前一扔 叫结账  ( `2 j+ V! \7 F' m& t7 G2 ~- [
所以现在有时看到一些自以为是的小丫头小猴子们  我真的蔑视。
5 w0 i4 y# Y9 G/ s6 l
$ ?7 ^. ~- W. t! v: Z' G来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

觅城记 发表于 2019-2-7 20:11
& A* B  q( W6 S5 Z% R. Z4 ?我像他们这么大时  不是打别人就是被别人报复围攻  有两次在学校门口被围攻  反正那时就以为自己天不怕地 ...

9 q* J' p, g% D. p! n哈哈哈 就你最能干、大姐大
8 Q- T7 M7 {1 |* Q来自: iPhone客户端