楼主: 绝地反击

建湖西葛村渣男~金生*,已婚男还跟别人相亲!殴打老婆拒付孩子抚养费!

高级会员

什么人都有,多带点人叫他臭名远扬!% n9 m5 V8 g* A0 f; L" C/ V

注册会员

心静如水 发表于 2019-2-3 09:450 ^" h; f  \# d0 a* j
楼主,他们对你无情,你何必对他们留意呢!你们之间有结婚证,你就主动起诉离婚争取孩子抚养权。但是你不能 ...
1 q# ~( d* J  A1 N1 j5 f
内幕不是你想象的那样,他们早就离婚了,这女的就是做作$ ~; o* e- W8 g; D4 a

注册会员

高山雪莲 发表于 2019-2-3 10:38
( C( ^0 M4 u8 K6 y/ L  m6 y* w# v3 b是他打你,你咋还登门道歉呢?

+ R! S+ g+ v$ r+ S. r她这是做作
" @* r, x# L3 ^4 M. p来自: iPhone客户端

注册会员

我做作,前前后后打了那么多次我有报过警,我娘家人有打过他,对拿小孩抚养权逼我离婚,离婚了就可以在家里相亲,这边还胡着我和孩子,需要我们了一个电话对吧,反正我是那种打死了也不走的人是吧,人在做天在看: J& c( i. r6 I' v  [* @

注册会员

听雨看雪 发表于 2019-2-3 12:12) ]. ?% s) l+ J/ |0 I& i
她这是做作

7 @2 o# V3 c/ P- }4 c我做作,人在做天在看,会有报应的,我为了孩子有个完整的家前前后后求他多少次,他和他的家人又拿我和孩子当人看吗?钱不花,还在家里相亲,我也算是见识了
* R9 ^2 v$ k! I. m7 p来自: Android客户端

注册会员

1311526930 发表于 2019-2-3 11:48
- h$ z% J% U5 C- y7 k什么人都有,多带点人叫他臭名远扬!

6 ]5 V* ]" a/ L) X$ |+ O4 n你了解吗,不要认为有人觉得这女的是对的,你就跟风,因为你根本不了解事实! i4 S: k1 B8 [* l  g* G

注册会员

绝地反击 发表于 2019-2-3 12:14& F4 n0 l& g0 {: d1 d& I
我做作,人在做天在看,会有报应的,我为了孩子有个完整的家前前后后求他多少次,他和他的家人又拿我和孩 ...
! E! g! ?$ H- f  }( g. a
家务事难断清,一个巴掌拍不响,既然有小孩了,就为自己的小孩好好考虑,不要让小孩从小就经历这样的事情,不能过就趁早结束,何必揪着不放,伤人伤己,如若小孩不想要,你可以请律师,叫男方抚养,日后自己也好找人!
, z+ I# N2 K5 O0 \: T/ E来自: iPhone客户端

注册会员

孩子是我家一手带到现在,男方除了照顾一个月子,其余时间没看过孩子,没出过钱,是我一厢情愿人家老早就不想过了; L$ N; }8 R0 t, ~( M3 p9 O

1万

论坛元老

。。
0 L) S* F5 @& e来自: iPhone客户端

中级会员

如果是真的,这一家都畜生
. ~4 _$ G/ @4 C8 W$ p2 e来自: Android客户端