建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 绝地反击

建湖西葛村渣男~金生*,已婚男还跟别人相亲!殴打老婆拒付孩子抚养费!

中级会员

什么人都有,多带点人叫他臭名远扬!0 Y6 v* g& Z8 N3 k9 X/ W/ Q

注册会员

心静如水 发表于 2019-2-3 09:451 ^6 R5 ^0 U" G2 ?
楼主,他们对你无情,你何必对他们留意呢!你们之间有结婚证,你就主动起诉离婚争取孩子抚养权。但是你不能 ...

6 I6 o8 o0 p% k0 C1 F内幕不是你想象的那样,他们早就离婚了,这女的就是做作) D7 H2 t0 L* O

注册会员

高山雪莲 发表于 2019-2-3 10:38
3 d7 q7 `9 U! r9 E是他打你,你咋还登门道歉呢?

+ _; ?. r0 D) t) K7 m她这是做作, g  \# I4 [0 P' y8 h

注册会员

我做作,前前后后打了那么多次我有报过警,我娘家人有打过他,对拿小孩抚养权逼我离婚,离婚了就可以在家里相亲,这边还胡着我和孩子,需要我们了一个电话对吧,反正我是那种打死了也不走的人是吧,人在做天在看
$ b: t; ^0 K0 l0 A9 n5 j4 j来自: Android客户端

注册会员

听雨看雪 发表于 2019-2-3 12:12( L6 p2 y" ^# H; e( c! k9 v% D; E* ~
她这是做作

e/ F" N( n# G我做作,人在做天在看,会有报应的,我为了孩子有个完整的家前前后后求他多少次,他和他的家人又拿我和孩子当人看吗?钱不花,还在家里相亲,我也算是见识了9 F, T7 E, x6 D3 [  K* n

注册会员

1311526930 发表于 2019-2-3 11:48; Y( i- W$ }$ u; C8 o7 _8 h; G
什么人都有,多带点人叫他臭名远扬!

* S( B5 h! c1 q) B你了解吗,不要认为有人觉得这女的是对的,你就跟风,因为你根本不了解事实  v8 M9 t0 o: Z% a' k4 J& Q

注册会员

绝地反击 发表于 2019-2-3 12:14
9 }  f2 V1 O. D8 O5 j1 i我做作,人在做天在看,会有报应的,我为了孩子有个完整的家前前后后求他多少次,他和他的家人又拿我和孩 ...

* I* ^" v) r% a家务事难断清,一个巴掌拍不响,既然有小孩了,就为自己的小孩好好考虑,不要让小孩从小就经历这样的事情,不能过就趁早结束,何必揪着不放,伤人伤己,如若小孩不想要,你可以请律师,叫男方抚养,日后自己也好找人!
9 K& T6 h3 Q7 @0 N& p- P来自: iPhone客户端

注册会员

孩子是我家一手带到现在,男方除了照顾一个月子,其余时间没看过孩子,没出过钱,是我一厢情愿人家老早就不想过了
, f: M" m! w) V: D( ^: N2 D来自: Android客户端

1万

论坛元老

。。0 f6 w' V+ _6 Q( O6 K" E

中级会员

如果是真的,这一家都畜生
  l( V% b- [5 v7 c  Z- C7 t来自: Android客户端