建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 绝地反击

建湖西葛村渣男~金生*,已婚男还跟别人相亲!殴打老婆拒付孩子抚养费!

论坛元老

楼主,他们对你无情,你何必对他们留意呢!你们之间有结婚证,你就主动起诉离婚争取孩子抚养权。但是你不能抛弃孩子不管。  Z  C" Q% ^) q; I7 N) i. ^
你们之间没有结婚证,你为自己负责也为孩子负责。你也离开这个伤害你的人和地方,你回到父母身边去养心伤,身伤。8 ~! |4 D* j% `% E
女人最大不幸就是碰到不负责任的渣男,女人再不好,作为男人不应该动手打女人。他能动手打你一次,还会打你习惯成自然的。楼主你的人生的路很长,别为了不值得的人和事情去浪费时间。$ ?+ A4 |7 d* d6 ]0 Y( `
3 o( ?, B( N7 j" Z
6 {7 z7 c) Z2 t" P1 |- ]

注册会员

谢谢你,我跟他3年打了不下20次,从未想过离开,因为有宝宝,这次居然被耍的团团转,带过父母去他家登门道歉,让家里亲戚说情,让姨娘打电话给他父亲,让我带钱带房我都同意,结果是耍我,人都从盐城到扬州了,气咽不下,一家人连孩子都不要3 u' U' K8 {* G" k- [9 Z7 S' D- J

1万

论坛元老

绝地反击 发表于 2019-2-3 04:06
2 a0 N4 Q  d9 w; i被打了不下于20次,每次都看在孩子的份上,可他从未悔改过,最经典的话我为什么打你,一次比一次变本加厉! ...
+ M% K: _; K* }) c  Q
你没手吗?你不会还手吗?打不过就抡起板凳砸  但不能拿刀砍
! z2 t+ v8 m% J9 w4 Y我爸妈结婚没多久就经常吵架 有一次我奶奶护犊子 挑唆我爸动手  我妈抡起扁担把我爸头砸流血% j1 T' `3 f- ~) e' c5 E
从此我奶奶再也不敢护犊子6 w  w& v6 i& ?4 |0 `
家暴分零次和N次
8 w/ C' Q) k9 c% n3 Y' ]所以我也谨遵这句话
! S4 l3 N# }, _来自: Android客户端

注册会员

我脑子有病,纵容的下场,娘家一次次看在孩子份上没报过警,没打过他,这次太过份了人都从建湖带到扬州了,我还求他回来好好过日子,被打成这样报了第一次警,人家在家里过的逍遥自在. j- W4 S2 A/ c0 q3 K

金牌会员

绝地反击 发表于 2019-2-3 09:49# f0 m4 k- y8 m% `: q
谢谢你,我跟他3年打了不下20次,从未想过离开,因为有宝宝,这次居然被耍的团团转,带过父母去他家登门道 ...

2 Q* M. Y$ }- A% x( N+ \; X( Y& t- `是他打你,你咋还登门道歉呢?6 Z, P( }8 Z5 c) P2 G

注册会员

是的,因为他不要我和孩子了,我带我父母去他家求情,看在孩子的份上在一起过,人家父亲说我家儿子人家给介绍了十几个十看十中,人都是被逼急的,被逼无奈谁愿意走这一步
5 e' v8 A" h, G" G) X来自: Android客户端

新手上路

高山雪莲 发表于 2019-2-3 10:38+ X& R1 X9 |9 @
是他打你,你咋还登门道歉呢?

/ s9 C! U4 t* o1 I( I) b0 K% s这句话问到点子上了4 q% t. N- V4 L# b

注册会员

shiweiwei 发表于 2019-2-3 10:54
1 o; p% a9 n( V1 j: _1 u& _这句话问到点子上了
+ Z( t$ z+ k5 Y5 D9 E. V& S$ ~" [
因为他不要我和孩子了,我带父母去求情看在孩子的份上!
& {$ [  S  r, k* K来自: Android客户端

金牌会员

一看就是胡说八道
3 ~, y  ]7 w+ ^1 r来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

注册会员

716 发表于 2019-2-3 11:11; X- \" U: W% B5 R9 B
一看就是胡说八道
0 M" p6 T7 V& J' s9 l! K1 D
事实) o' O5 s. D; G9 c