建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 绝地反击

建湖西葛村渣男~金生*,已婚男还跟别人相亲!殴打老婆拒付孩子抚养费!

注册会员

被打了不下于20次,每次都看在孩子的份上,可他从未悔改过,最经典的话我为什么打你,一次比一次变本加厉!0 t4 Q" X8 ?6 v; U+ }

论坛元老

绝地反击 发表于 2019-2-2 21:20
( R5 u, g  ]0 M3 q7 M4 Q* y4 x. R所以说一家都是骗子,为了不出钱,拿小孩的抚养权逼我离婚,孩子生下来不管不问,然后需要我了让我去过, ...
! Y, n% y& I/ i2 h! K  {4 }
那你也是够贱的,都这样了,你还信他??走就走的干脆点,你这样一叫就来的肯定不值钱,有钱把宝宝带好,重新生活4 w' n7 P) [9 u( Q! C: h

注册会员

左耳╭ァ听情话 发表于 2019-2-3 04:22) Z; c3 {6 }2 z9 x# K) J  B" I
那你也是够贱的,都这样了,你还信他??走就走的干脆点,你这样一叫就来的肯定不值钱,有钱把宝宝带好, ...

% K: z8 `* |3 ^1 M+ g, x; Y是很贱,相信他呢,从结婚当天动手一直到孩子3周岁,从未停止过,我还从未想过离开,人家下的一盘好棋,其父亲一直在老家帮他物色,我就是贱打都打不走, f. M; Z2 N) x) [0 W

中级会员

绝地反击 发表于 2019-2-3 04:55& d, A, Q/ x6 x+ j
是很贱,相信他呢,从结婚当天动手一直到孩子3周岁,从未停止过,我还从未想过离开,人家下的一盘好棋, ...
* A! }) N( e7 u/ W2 ?! j
自己犯贱能怪谁,早知如此,何必当初,现在来这曝光呢,真搞笑, a0 p# L: r6 z  w5 x' B* u  j. c9 u
回复 支持 2 反对 0

注册会员

这个女人挺泼妇,自己不要脸还好意思在这里发, ~2 y/ b: F; t' t; m+ q2 Y0 L

注册会员

听雨看雪 发表于 2019-2-3 05:49
" P0 d+ y! Q  x# p! {1 Q$ \这个女人挺泼妇,自己不要脸还好意思在这里发
8 b3 p) m0 {0 z5 k% n6 ^# w) w
我泼妇,我是被他们一家耍的团团转,生一个小孩不管不问,拿小孩抚养权逼我离婚给他自由然后自己在家里相亲,这边还拖着我们,让我过户房子带钱,若不是被逼无奈谁愿意走这一步,我是整整求了他一个月,每天都在求他看在孩子还小的份上,人家还让我改变,人都带到扬州了,你说是不是渣
# m2 b; |( s% L# J8 v! I来自: Android客户端

注册会员

我是被耍的团团转,发现他找人后,我几乎每天都在求他孩子还小,人家说让我准备16万现金给他,再谈跟我过,钱准备好了说钱不是从他想要的出处来的,让过户房子,咨询好了,说不需要了,人都带到扬州了,人被逼急了什么事都能干的出来9 o- F8 q& C( i$ I. L: Q

1万

论坛元老

Mjjkmjhh 发表于 2019-2-2 20:48& c$ U" A/ F& ?! g7 O
这女的说的假的 这女的都已经跟人家离婚了 还纠缠人家 这女的没钱用了就跑去找人家要 这女的都离婚了还没事 ...
5 u* ^; k, x. [6 }( B  t! p- o
你让男生把离婚证晒一下?: s3 n0 x7 _4 H, R0 U4 y

1万

论坛元老

不知道下一个犯贱的女人会是谁?希望在相亲过程中是一个知情者。
: B' e* h' m) q2 h  O$ }8 C来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

绝地反击 发表于 2019-2-2 16:52) t7 i# C$ S. D. [4 C2 [0 ^
钱不钱不重要,一家人品太差,在外地生一个小孩就不要了,回家相亲,相亲对象父亲介绍!奇葩的一家
: p# \2 q* m9 O! x- N. h9 l' E
你是哪位?2 h3 [; @4 c1 W' D# Q  J