建湖城

搜索
楼主: Mrerik

经发帖楼主同意,已经删除该贴内容!

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小呆呆 发表于 2019-1-12 21:42. m: T* h/ l  q1 ~) N3 P8 }
贼眉鼠眼的是挺猥琐的

/ V1 N. G) T* y0 H男女双方谁对谁错和我无关,做为路人,我知道,女人已经和别人结婚了,还和别的男人出来玩。这叫怎么回事
# ~9 Y+ e$ |' S% ^7 B. e6 R+ i! s* ?9 a# F* O2 z
回复 支持 3 反对 0

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:42" J* V6 P6 A9 ~+ d' b
贼眉鼠眼的是挺猥琐的
2 Y$ F* M% p) }! Q* L' \0 d
还有前几天你姐姐感冒,是谁服侍了两天。和你姐姐领证的姐夫,那时候在哪?
0 [, }4 l; {* v5 ]+ }来自: iPhone客户端

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:428 p3 [0 @, `% f$ o' v$ z0 n5 ?: W
贼眉鼠眼的是挺猥琐的
$ ~2 p0 n9 p/ I( A
小呆呆,出来啊,回复我啊,问问你姐姐,17天前,是不是和彭一起出来吃晚饭,看电影的,在万彩。那是在距离你姐姐姐夫领证前13天啊,背着自己老公,和别的男人出来过平安夜,好精彩,自己去问问你姐姐。% R% c& x9 J. t. z: U2 m: F

新手上路

楼主。我想带你参观七天连锁酒店。
7 k2 n) l6 p& U3 |3 e4 n来自: iPhone客户端

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:42
7 z6 E( h7 }. t4 J, T4 |% U贼眉鼠眼的是挺猥琐的
# Y* i. J3 R, O4 ~4 t+ r
出来啊,不是嘴上说话很厉害呢。平安夜那天,你姐姐和男主晚上吃的是粥,吃完粥还去看的电影,是蜘蛛侠,也就是你姐姐和姐夫去领证的前13天,去问问你姐姐,再出来说话  `+ U+ @8 g/ k  j' `7 q
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

什么小三小四的,渣男不渣男的。我就想问下发建湖成能解决什么问题?) D* b' Z& X4 Q

金牌会员

奥特曼打小怪兽 发表于 2019-1-12 22:00
! E# Y- A# J4 f- u9 J, A男女双方谁对谁错和我无关,做为路人,我知道,女人已经和别人结婚了,还和别的男人出来玩。这叫怎么回事 ...

3 l% ^$ p' a* w$ ?7 x4 c% b龌蹉* U; @0 @. \* Q  @  p( Z: C

论坛元老

# R1 N1 G; L. _  Y3 K6 x

1万

论坛元老

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
路过
. E2 A( ~3 ?) `" ?8 G5 e来自: Android客户端

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们其实都不成熟,别来气,兄弟。这种事情发出来就是让人家们看笑话的,年轻人谈朋友正常的很,性格不合,没有共同的志向,然后就各种挑毛病了。好聚好散,钱花了又如何,现在做什么不需要钱,就当学习经验呗,估计你们圈子也是年轻人多。带坏了你们的审美观,合不合适不是花不花钱就能看出来的。以后再出感情事情,首先不要侵犯人家隐私肖像权。就是欠钱不坏发照片也是犯法的。堂堂男人,做事首先考虑当面谈清楚,不要动不动就发网上,你知道评论的都是什么人。调侃你。忽悠你。看热闹!你喜欢这样嘛。隐私问题不要公开讨论。毕竟不是光彩的事情。哥哥我感情事没底呢,情人没底呢。快活了就差上天了,你看我有负面新闻不、工作做的到位不!不说了。祝你2019找到合适的!
回复 支持 8 反对 0