建湖城

搜索
楼主: Mrerik

经发帖楼主同意,已经删除该贴内容!

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人生有难念的经 发表于 2019-1-12 20:17" w& Y# Z6 J- c! |. V) `3 Y1 |
反正时宁结婚了还跟其他人谈婚论嫁滴事情,我是记住了

* v( d1 e, F6 j你觉得那个男的、没人找他麻烦了啊
% a; q7 |: ^/ c8 I  i6 G来自: iPhone客户端

中级会员

人生有难念的经 发表于 2019-1-12 20:17- W6 `; v4 K) z5 P- \
反正时宁结婚了还跟其他人谈婚论嫁滴事情,我是记住了

; X! u* O3 j* X! e$ P回头就有人削他
! K1 ?9 Z/ q: S8 @. ]来自: iPhone客户端

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mrerik 发表于 2019-1-12 20:28
- w, e4 ^5 G4 v$ g) P回头就有人削他

, s  r3 p2 K+ k! ~! q这么说你知道什么情况,她真的已经领证了吗……: G9 Q- L6 A2 o3 L7 g

中级会员

人生有难念的经 发表于 2019-1-12 20:313 i/ z- B* e3 W/ j- z6 E$ \8 Y
这么说你知道什么情况,她真的已经领证了吗……
( a6 X9 P( x4 }" T0 C
我不清楚啊,但是我觉得这男的也不咋样,猥琐的一b,开个蒙迪欧
' q2 K* t$ e, y! L8 H  q来自: iPhone客户端

论坛元老

作为一个合格的吃瓜群众,搬好小板凳坐着就好了,亲自下场就不对了/ y* L5 Z1 F9 k& o; v* a
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

Mrerik 发表于 2019-1-12 20:24
  D5 i/ o; g& ~( S; O3 q请开始你的表演

; d/ ?: w+ b. w4 h) U4 F只是就事论事,你激动个啥呀!
5 b6 }8 F0 F: D5 L; m0 w8 `1 L: q2 Q来自: Android客户端

注册会员

Mrerik 发表于 2019-1-12 20:33
" |6 m, x9 U$ v3 }3 M我不清楚啊,但是我觉得这男的也不咋样,猥琐的一b,开个蒙迪欧

$ [  j) \. c, T0 g2 \% X贼眉鼠眼的是挺猥琐的: R: U8 U& ?9 w, L' L5 ~2 j

论坛元老

忠实粉丝太多  g- D% j& L9 F) e

中级会员

刚看完隔壁二百多条回复的帖子. z& Y" v$ m* i) N$ a- W1 X3 y( Y
回复 支持 1 反对 0

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:42: Z+ ^1 w" |! p
贼眉鼠眼的是挺猥琐的
8 M8 L8 f* y" @$ w' j  f
你问问你姐姐,12月24号平安夜是和谁一起吃晚饭,看电影的。
; u* e+ y9 y! v& Y6 A来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0