建湖城

搜索

经发帖楼主同意,已经删除该贴内容!

中级会员

经发帖楼主同意,已经删除该贴内容!来自: iPhone客户端

金牌会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们其实都不成熟,别来气,兄弟。这种事情发出来就是让人家们看笑话的,年轻人谈朋友正常的很,性格不合,没有共同的志向,然后就各种挑毛病了。好聚好散,钱花了又如何,现在做什么不需要钱,就当学习经验呗,估计你们圈子也是年轻人多。带坏了你们的审美观,合不合适不是花不花钱就能看出来的。以后再出感情事情,首先不要侵犯人家隐私肖像权。就是欠钱不坏发照片也是犯法的。堂堂男人,做事首先考虑当面谈清楚,不要动不动就发网上,你知道评论的都是什么人。调侃你。忽悠你。看热闹!你喜欢这样嘛。隐私问题不要公开讨论。毕竟不是光彩的事情。哥哥我感情事没底呢,情人没底呢。快活了就差上天了,你看我有负面新闻不、工作做的到位不!不说了。祝你2019找到合适的!
回复 支持 8 反对 0

论坛元老

那是一个不寻常的夜晚,宾馆的房间灯光柔和。情趣酒店的房间格调就是不一般。让约会男女冲动到极点。犹如干柴烈火上面浇了一点汽油。风雨交加,电闪雷鸣。男欢女爱,大汗淋漓。忘我的缠绵。偷情男女的辨白词永远是,以为自己找到了真爱。殊不知只是相互肉体的一次占有。出轨就是深渊,不可自拔。男人作为家庭的支柱,一个女人一身幸福的依靠。请不要出轨,实在想找刺激。浴城走起,二百块钱的事,干嘛弄的妻离子散,满城风雨。切记
( v8 Y  f. d" ?' l( r! b! \) J7 k9 [来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

注册会员

反正时宁结婚了还跟其他人谈婚论嫁滴事情,我是记住了! r$ y, N8 ?9 z2 {( S
回复 支持 4 反对 0

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:42
9 J4 V# c' i5 o0 i* d; o贼眉鼠眼的是挺猥琐的

9 a$ w: {0 \7 E- M/ o小呆呆,出来啊,回复我啊,问问你姐姐,17天前,是不是和彭一起出来吃晚饭,看电影的,在万彩。那是在距离你姐姐姐夫领证前13天啊,背着自己老公,和别的男人出来过平安夜,好精彩,自己去问问你姐姐。, m& c/ J& G5 n
回复 支持 3 反对 0

新手上路

4 x, x8 w, ^" m贼眉鼠眼的是挺猥琐的
! \. \4 @* u0 ?, J# z
男女双方谁对谁错和我无关,做为路人,我知道,女人已经和别人结婚了,还和别的男人出来玩。这叫怎么回事
: I% @* z6 r1 m" N3 v4 F0 l6 E/ ^6 \. _- z4 ^6 j

新手上路

7 ?) D" N. t& f6 I- D& }- `贼眉鼠眼的是挺猥琐的
, B6 n; g1 H- n- W" _4 _
还有前几天你姐姐感冒,是谁服侍了两天。和你姐姐领证的姐夫,那时候在哪?" p! a3 z' F; e2 u9 q0 A. m

注册会员

Mrerik 发表于 2019-1-12 20:33
' u0 r; u9 p: {2 z我不清楚啊,但是我觉得这男的也不咋样,猥琐的一b,开个蒙迪欧

$ X4 T) t5 z' ]/ s2 V& W; J这个不重要,我老公也不帅,问题是女的脚踏两只船是真是假?跟人家还约会,然后又跟另一个男的领证,这太荒唐了吧,感觉有点过分了……# \6 Q, b5 v" d( `; I" f& j& J
回复 支持 2 反对 0

新手上路

小呆呆 发表于 2019-1-12 21:427 L' t8 d9 l1 H4 O# C" z
贼眉鼠眼的是挺猥琐的

3 e& U1 J* B- e; u/ r你问问你姐姐,12月24号平安夜是和谁一起吃晚饭,看电影的。
. O8 c8 c4 |1 I) L5 ]来自: iPhone客户端

金牌会员

违背公序良俗的事,就应该让大家喷一喷!9 ?: I, Z2 }; E. k

新手上路

" G( p4 c7 H# ]$ h贼眉鼠眼的是挺猥琐的

1 _( B0 d. h+ `出来啊,不是嘴上说话很厉害呢。平安夜那天,你姐姐和男主晚上吃的是粥,吃完粥还去看的电影,是蜘蛛侠,也就是你姐姐和姐夫去领证的前13天,去问问你姐姐,再出来说话+ h6 ^/ _* S; }4 k( [; L

中级会员

2019年大戏连连看。) C6 r  F& {  V2 t% d* ~
回复 支持 1 反对 0

注册会员

哈哈哈,
' s" K% Z% V) ?. v! F) A9 M8 |来自: iPhone客户端

注册会员

楼主,请说出你的故事,让我们撕一撕
8 r5 {' p4 ?8 t6 o$ l! `6 B来自: iPhone客户端

中级会员

念心安i 发表于 2019-1-12 20:16/ r9 ^& {6 n+ t
楼主,请说出你的故事,让我们撕一撕

7 |5 m0 B& |! ^( f) L0 e# X8 s给我介绍个我来表演哈, e9 \" Z# @7 `/ M  F5 \

中级会员

初一 发表于 2019-1-12 20:23
3 @9 _* n7 v# S  b( B6 z6 X违背公序良俗的事,就应该让大家喷一喷!

% k1 g) g6 l0 C* ~- s1 Z请开始你的表演
: Y8 Z7 X0 V- {8 Y% N; y来自: iPhone客户端

论坛元老

吃瓜群众,看热闹不嫌事大4 m2 ?, Z& i: b0 k2 o1 w

中级会员

前几天有人跳楼呢,真是搞不懂" ~7 J5 b* b* n2 w7 t  o$ O