建湖城

快捷登录

搜索
楼主: 拼搏人生

建湖城城主你们为什么不给疯狗把号了,让它出来乱咬人

论坛元老

月下无人 发表于 2019-1-13 01:45
, l: U9 w$ u* G2 S! ~: y- F这个世界上除了发自内心的幸福,没用什么是值得炫耀的!
" }- }" [  Z2 u7 T  p* A" M
你是见过我的虚长我几岁,我曾经把你当朋友也聊过天,但没喝过一杯茶没花过一分钱,在建湖城看看你所到之处的言论,大多数是攻击女人或是幸灾乐祸阴阳怪气,这世界本由男人和女人共同组成,没娶到好老婆没遇到好姻缘就仇恨所有女人吗??祖母,母亲,姐妹,女儿,侄女……你亲人中也有女人吧??同行为生意竞争相互诋毁损坏形象还有点理解,你就算被别的女人伤怕了寒心了,也不能以攻击其它女性来取乐吧??9 |. T( I8 \) Z4 {0 O# l. ~
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

吴吉明 发表于 2019-1-12 20:02
6 V* l" y, i, ~$ s没事我陪她们玩
. D8 @7 j6 O2 _! e$ {, u. a
她们,踩几条船啊!4 y& X  u% D3 J  z1 ^8 Z  N1 x
回复 支持 1 反对 0